저거 설정 들어가서 오디오 못쓰게 하세요
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
어떻게 해야 하나요???
•••
(아이폰이실 경우!!) 설정에서 분석 검색하시고 siri 및 받아쓰기 향상 off 하시면 됩니당🤗
•••
설정 들어갔는데 분석은 안나오는데 어딨는거죠 ㅠㅡㅠ
•••
아이들 수진  로딩 중 • • •
헐 그런 거 설정도 할 수 있나요?
•••
설정에서 분석 검색하시고 siri 및 받아쓰기 향상 off 하시면 됩니당🤗
•••
어디서 설정하나요?
•••
설정에서 분석 검색하시고 siri 및 받아쓰기 향상 off 하시면 됩니당🤗
•••
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
어떻게 해야해요?
•••
•••
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
감사함니다 ㅠㅠ
•••
어떻게 하는건가요??
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패현장...
•••
설마 진짜에요..?
•••
진짜에유... 오디오 사용 허용안함 하면 됩니다
•••
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
혹시 어떻게해요..?
•••

Khai dreams  Daydreamer
히사
하리보딸기
BeeGees  🥀
juin
상단 모양이 크롬이네요 음성검색 때문에 권한 동의했을 확률이 큰데 실제로 듣고 있는지는 모르겠으나 찝찝하신 분들은 (갤럭시 기준)설정-어플리케이션-권한 관리자 들어가면 위치, 마이크, 카메라 등등 허용된 목록 확인할 수 있어요
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
오오 덕분에 했어오 감사합니당 !
•••
Fly Better  에미레이트 항공
와우넴ㄷㄷ
생활계획표
와,,,소름돋는 자식아
팟타이
이거 진짜인가요...?.......?....
헐..? 좀 무서운데요
RunchRanda
이런 얘기 되게 많던데...유튜브에도 추천 영상 갑자기 뜬다고 하고
인절미구이
진짜에요..??
맞지 않나요.. 그렇다면 뜰 이유가 없음ㅋㅋㅋㅠㅠ
신동중 정재현 선배  좋아했어요
엥 드립인 줄 알고 허허 웃고 지나갔는데 진짜인가요 ,,,? 심지어 첫댓마저 드립인 줄,,,
무섭네요,,,
이응미믐비븝
이거 찐이에요 전 걍 그러려니 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이런적있는데... 아 이거사야하는데였나 이렇게 얘기만하고 잊었는데 핸드폰광고에 뙇........있더라구요 ㄷㄷ
이진기이
아 이거 진짜.... 제가 태권도장 아르바이트를 몇 달 했었고, 휴대폰에는 태권도의 태자도 검색한 적이 없는데 어느순간부터 알고리즘, 쿠팡 추천상품, 페북 추천동영상 이런거에 싹 다 태권도 관련으로 바뀌더라구요 좀 소름돋았어요
Monterlude  RM 믹스테잎
정확히 말하면 정보 수집 이용에 동의한 상태에서 오디오를 사용하는 상황에 한에 수집한 데이터들을 활용하는 거예요...! 그래도 도청당한다는 느낌은 지울 수 없어서 저는 웬만하면 음성인식 활용하는 서비스는 이용하지 않습니다!
또잉뜌잉  ٩(ˊᗜˋ*)و
음성인식 스피커도 무서워서 못사겠어요 전
도청법도 통과된 상황에서 국가가 원하면 얼마든지 들여다볼 수 있잖아요
이렇게 광고에도 간단히 사용되는걸 그 이상의 용도로 악용되지 않으리란 장담이 없잖아요 ㅜㅜ

알달쏭
국꾹
미친..소름끼쳐
에구머니나
똑똑하네
산성
헐 아이폰은 어떡해야하는거죠...
산들(27)  소찮행쇼
누가 그랬는데 시리 도청설이라구..
길가다 말하면 그거 바로 인스타 추천 뜸 ㅠㅠ

진짜 그렇더라고요 ㅠㅠ 아이폰 쓰는데 엄마랑 이야기하는 주제가 인스타 돋보기(??) 거기에 뜨더라고요... 무서워요 ㅜ
•••
Finale
,,? 드립 아녔어요?? 첫댓까지 완벽한 드립인줄 알았는데
똥글벵이
이거진짜 ㅠㅠ소름돋아요 유튜브도 뜨더라구요
악당이온
이거 진짜에요???????????????
석진29  석진부인
헐 맞아요 저라랑
홍ㅇㅇ

이 훈이  사랑해 주세요
저도 남편이랑 그냥 "피임약 사야하는데" 한마디 했는데 그 뒤로 며칠동안 인스타에 피임약 광고만 잔뜩 떴어요 ㅠㅠ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
뭔가 소름돋네요 .... 뭐죠 ...?
헐 드립인줄알았는데,, 넘 소름돋ㅇㅓ요,,
코피니트  코에서 미끄럼틀
애초에 작정하고 음성검색해도 잘 못 알아듣는데 지나가듯 한 말을 인식해서 저렇게 뜬걸까요...? 싱기하넹
KOO JUNE
전에 어떤 분이 유투브 키고 돈가스 크게 10번 외치고 새로고침하면 돈가스 관련 된게 나온다고 하셨었는데
그냥이대로도좋아  평판예약
으잉 저는 아무 말 없이 폰 하는데...그래도 관련광고뜨더라구요..우연인가...
winter bear
이런거 궁금하신분들 유투버 Shane Dawson이 올린거 봐보세융
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)