공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 7767l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

키 290cm 크선생과 한달동안 동거하고 100억받는다면 할거야? | 인스티즈

290cm면 이정도 크기

키 290cm 크선생과 한달동안 동거하고 100억받는다면 할거야? | 인스티즈

한국어3달쯤 배운 실력에 의사소통되고 신사적인
키290cm 크로토노토스 갠지스선생

일단 깨끗함 하루에 두번 씻음 근데 개 씻은다음 너가 씻어야됌 날개랑 다리랑 털 닦은수건으로 너몸닦아야되고 크선생몸에서 같은 샴푸냄새남

밥은 크선생이 차림 다리네개라 식사준비 개금방됨 맛있음 하지만 무조곤 하루에 한끼는 겸상해야됨 너 맛있게 먹으면 크선생 기뻐서 다리랑 날개랑 털 기지개핌 송진가루 떨어지는건 너가 청소해야돼

외로움 많이타서 일주일에 세번은 껴안고 자야됨 크선생이 밤에 물마시러 나갈때 너 안깨운다고 기어가서 사사삭...!소리남

마지막날에 백억주면서 아쉬운말투로 너 너무 좋다고 식구데리고 종종 놀러오겠다고함 거절은 못함

작성자는 저거 안먹음 안묶임 납치안당함 집에안들어옴 전사람
전안죽음 옷에안들어감 속옷에안들어감 신발털고신음 꿈에안나옴 저주면역 안사귐 작성자건강하게 오래살거임
저거 침대에 안나옴 베게에 안달라붙음 제몸에 저런거 안들어감
음식먹을때 저런거 안들어감 자식 안낳을거임 제옷깔끔함
강제로안함 제얼굴은 사람얼굴 제얼굴에 안날아옴 옷장깨끗함
밤길조심하고다님 화장실청소 깨끗하게함 저런거 안밟게조심함

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
너무 무섭고 징그럽게 생겨서... 솔직히 이거 아무 의미없지만 진지하게 숙고한 결과... 불가능이요...
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
못해요....
3년 전
아 제발 혐오주의 달아주시지 하,,
3년 전
22222...진짜여...ㅠㅠ
3년 전
아..이게뭐죠 아
.

3년 전
ptsd날듯
3년 전

3년 전
바선생은 괜찮다 생각했는데 얜 진짜 아닌거같애요
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
💸
3년 전
와ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ...진짜 저런생명체가 있다는게 신기하다
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 필사적으로 보여서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀도 가능
3년 전
사진 안봤는데 크선생이 누군지 말해주실 분..? ㅠㅠㅠ
3년 전
크리토노토스 갠지스라는 나방인데 굉장히 징그럽게 생겼어요,,,
3년 전
감사합니다! ㅠㅠㅠ
3년 전
DRIPPIN차준호  포챠코차차🥰
100억이면 해요 한 2일정도 보면 털 한올한올 빗질도 가능
3년 전
수척포동맨  SUNBA
사진안봤는데 크선생이 뭘까요....
3년 전
아 사진 있는줄 몰랐다고옄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
벌써 그립네
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
오마이갓 크선생님 너무 징그러워
하루도 무리에요

3년 전
100억이면 영혼결혼식도 가능
3년 전
진지하게 정신병올듯
3년 전
구암동너구리  떼굴..떼굴..
크선생 모시는 방법좀 알려주세요 마중은 어디로나가면되나요
3년 전
구암동너구리  떼굴..떼굴..
100억주면 크선생 식구 사돈팔촌 고조할머니까지 육첩반상 차려주기 가능 특식으로 밀웜 공수해옴
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아니 저게 무슨 아니
3년 전
아악아악저게모야아... 선생님 초면이지만 너무무섭게 생기셨습니다
3년 전
😥
3년 전
아 크 선생이 뭐지 하고 눌렀다가 사진 보고 깜짝 놀라서 눈 질끈 감았어요,,, 제목에 벌레 사진 주의하라고 좀 써주시지 하
2년 전
하 제발 혐오주의 좀 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔지 몰라서 들어왔는데 ㄹㅇ 겁나 징그러움
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
걍 살게요...
2년 전