공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 16676l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
헐 완전 나잖아
3년 전
머야 전데요
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
다.. 포함되네요ㅠㅠ
3년 전
CBX백현  평생너를위해노래할게
😍
3년 전
+머리빠짐
3년 전
앗 저의 지금이네요..다른사람들이 성격이 완전바뀌었다고 할정돈데..요즘 ㅠㅠ
3년 전
헐 난데? 근데 스트레스 받는지는 못 느끼고 있었는데 저기다가 요즘 잠까지도 잘 못 자요ㅠㅠ
3년 전
전부 난데..............
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
와 진짜 딱 지금의 저에요...
3년 전
📥
3년 전
쉬는 날에 두통 아....?
3년 전
김요한이야기  201005
뭐야 다 나잖아... 그냥 나이 먹어서 약해진 줄 알았더니..
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
헐 쉬는날 두통....... 소름돋아요
3년 전
헐 진짜 딱 저네요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
+생리를 안해요... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 +침이 쓰다 ?? 입이 써요 이유는 모르겠는데
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
모야 저네여..
3년 전
원형탈모..
3년 전
3 5 머리빠짐...
3년 전
두통 치통.... 왜 쉬는 날에만 머리 아픈가 했더니 스트레스 때문이라니
3년 전
태민이  X
저는 머리도 빠지고 심장에 통증 있더라고요... 숨은 안 차는데 아픈 이런 은 상황... 처음에는 너무 아파서 응급실까지 갔는데 심전도는 멀쩡...ㅠ
3년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
주기는 달랐지만 매달 한 번씩은 생리를 했는데 이제 두달에 한 번, 세달에 한 번 해요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신적 스트레스 너무 심합니다....
3년 전
헐 모든 항목 다 저네요😂😂
3년 전
6개 다 저네요....
3년 전
회사다닌뒤로 저래요 ㅠㅠ
3년 전
나다 나
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
근데 그림이 너무 강력한데요ㅠㅠㅠ 무셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
워....두통
3년 전
세븐틴_승철  독:fear💖💙
헐 완전 나다
3년 전
고3때 진짜 잇몸에서 매일 피났어요..😭😭🥺
3년 전
너무 나잖아...?
3년 전
얼마전까지의 제모습이네유
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
단 거 완전 제 얘기ㅜ
3년 전
쉬는날 두통 커피 안마셔서 그런줄알고 쉬는 날 커피 안마시다가 커피 마시는데
전 여기다 스트레스성 난청까지 왔어요. 어느날 이어폰으로 음악 듣는데 오른쪽귀가 잘 안들리더라구요. 당시 바로 못가고 병원갔더니 스테로이드성 약물처방해주고 그거 효과없으면 그냥 이대로 살아야한다고 혹시나 싶어서 3번에 걸쳐 청력검사해봤는데 소용없대요.
여러분도 한쪽귀가 잘 안들린다싶으면 바로 병원가세요ㅠㅠ 전 치료시기가 늦은거였대요.
회사 다니고 병만 얻었어요ㅠㅠ

3년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
헐 그래서 요즘 오프때마다 편두통 전조 증상이...!!!
3년 전
지으니  아이유 방탄소년단
헐 다나야
3년 전
와 머리 빠지는 거 빼고 다
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
헐 잇몸
3년 전
머리 빠지는 거 빼고 다 저네요...
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
어..? 난데..?
3년 전
완전 나인데???
3년 전
145..
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
쉬는날 머리아픈거....그래서그냥 약 달고살아요
회사에있으면 회사라서 머리아프고
주말엔 너무자서머리아프고

3년 전
abril  X1JBJ
쉬는 날 머리 아픈거 진짜에요... 주말만 되면 머리가 뽀개질 것 같더라고요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
hoon.oh  승훈♡
엥 다 난데..
3년 전
그래서 주말에 더 피곤한 거였네요....
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
머야 전데요..? 취준도 일케 스트레슨데 취업하고나면 더 스트레스겠찌........
3년 전
뭐야 전부 저네요... 이번 추석때 쫌 열심히 일했다고...
3년 전
제 얘기 돈 주고 쓰세요 😑
3년 전
3개가 저네요
3년 전
전부 다 내 얘기인데
3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
헐 완전 나잖아?
3년 전
누가 나를 적어놨지...
3년 전
아... 요새 몸이 이유없이 계속 가렵다 했더니 설마...
3년 전
전 저기서 구내염까지 엄청 많이 생겨요ㅠㅠ
3년 전
하나도 빠짐없이 다 포함....
3년 전
계속 졸린 것도 있더라 졸려서 정신 못 차림
3년 전
3년 전
sOo.bin  🥕
이럴수가.. 스트레스 만땅인줄 알았는데 하나도 해당이 안된다니
3년 전
지금 다 내 상황이네...ㄷㄷ 하나 다른건 원래 평소에는 밥보다 과자 더 많이 먹을 정도로 단거 좋아했는데.. 지금은 밥이고 과자고 배는 고파도 먹기 싫은건 다르다..
3년 전
++ 계속 졸리고 꿈 속에 사는 기분.. 현실감이 없어짐..
3년 전