공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 106222l 48
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

배달의민족에 신고 당했다는 리뷰......jpg | 인스티즈 

원래는 오뚜기 3분카레보다 최악이고 

자기는 '일본 국토의 반 이상을 돌아다녀본 사람'으로서 

온갖 유명카레집 다 섭렵했었다고 

일본 여행다녀온 구글지도와 사진 인증 가능이라며 

역시 '대한민국 카레 수준'은 한솥 도시락을 못따라간다고 했다가  

배민 고객센터에 타사 브랜드 직접 언급과 비난 리뷰로 신고당해서 본인이 브랜드 언급 부분을 수정했다고 함... 

(아직도  

아 우리나라라 살아남은 건가 

라고 쓰여잇는 걸 보니 일본을 많이 사랑하시는 듯 ㄷ) 

배달의민족에 신고 당했다는 리뷰......jpg | 인스티즈 

평소 카레집 리뷰는 거의 다 5점이라고 봐도 될정도였는데 갑자기 별점 테러와 무한악플 

그 다음에 이 사람이 작성했다는 리뷰 

본인이 뭔가 음식이 마음에 안들고(계란껍질 얘기? 진짜인지는 모르겟어서..위에 작성한 리뷰로봤을때..)  

본인이 입맛이 안맞았고 화가났을 수 있지만 

악플은 정당하겠죠 부분이 인상적인..ㄷ 

이것도 신고들어갔을지 모르겠네요 

본인이 악플임을 인지하고 있는게 킬링포인트 

ㄷㄷ... 

그 다음에 이 사람이 올렸다는 리뷰.. 

초밥집에 우동집이나 하라며 

가게 위치가 별로라 초밥은 포기한것같다는 별점테러.. 

여기에도 

'그 잘난 일본 본토에서도' 

이런 우동맛은 어쩌구 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일본을 많이 자랑스러워하시는거같은... 

그에 달린 초밥집 사장님의 답글.. 

ㅋㅋㅋ 

뭔가 많이 꾺꾹 눌러담아 쓴 답글인듯한..... 

자긴 초밥 포기안했다는게 맘아픔 

근데 알고보니까 

이 집 역시 맨처음 카레집과 마찬가지로 

대부분 (3000개 이상) 리뷰가  

별점 5점인 장사 잘하고있는 집이었다고 

그리고 마지막으로 올라왔다는 리뷰 

... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

* 이 리뷰 쓴사람이 특정브랜드와 관련됐다거나 그런 게 아니고 그냥 리뷰 쓴 거보면 지나가던 사람들 닉네임 한번씩 클릭해서 또 무슨 악플을 썼나 구경하고 가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  48

이런 글은 어떠세요?

남금짝  빅쮸 효신햇님
뭐하는 사람이지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😤
3년 전
  💓효성효성해💓
아 진짜 ㅋㅋ 리뷰만 봐도 수준떨어져 자영업자 분들 마음으로 곡소리하는 소리가 들리는기분이에요
아 예예 애국자 납셨네요 앞으로도 일본 국토 반이 아니라
아주그냥 일본 국토 전체를 다 돌고 일본 가서 사셨으면 좋겠습니다 응원할게요

3년 전
동구사랑  1214
📥
3년 전
DK
💯
3년 전
MoonByul(25)  
😍
3년 전
참,, 당연히 일본 음식 전문점이라해도 일본에서 먹는 맛과 똑같지 않죠 .. 참,,, 그냥 일본가서 사시는게 어떠세요?
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
저정도면 배민측에서 주문못하게 막아놔도 할말없겠당..
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
열심히만들어서 갖다줬는데 저런식이면 정말힘빠질거같아요..
3년 전
22 악의적으로 테러하고 다니는 사람은 배민에서 블랙리스트 명단 만들어서 등록해놧으면
3년 전
😤
3년 전
다 됐구 그냥 일본가서 사세욤 ^^
3년 전
The Book of Us :  Gluon
진짜 한심하다ㅋㅋ
3년 전
자영업자 사장님들 힘내셨으면....에휴; 왜저래
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 첫짤 왜케 일본인이 한국말하는 거 같짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 일본가서 사세유~
3년 전
일부러 욕하려고 시키는 거 같다.. 이왕 돈주고 배달시키는거 맛있게 먹음 너도나도 좋은건데 저분은 시키고 어떻게 오나 보자 하면서 벼르고 있을 듯
3년 전
남 잘되는게 배아파서 저러는건가요 아님 본인이 초밥 돈까스 카레 파는건가요? ㅋㅋㅋ 왜저래요 ...
3년 전
일본 가서 살지 왜한국에 있담
3년 전
보니까 돈까스, 카레,초밥 전부 배민에서는 일식카테고리에 있을텐데 (돈까스,회,일식 카테고리일거에요)
정말 악질이다
그리고 윗댓들처럼 말하는거 왤캐 일본..번역투같죠?ㅋㅋㅋㅋ
저런사람 배민 차단좀 시켜줬으면 아예 리뷰 못쓰게

아 우리나라라서 살아남은거던가... 쿠쿡... wwwww

3년 전
신고기능 도입해서 리뷰막아놨으면..
3년 전
저 사람 탈퇴시켰으면 좋겠어요
3년 전
아니 저런 사람들은 리뷰랑 별점 못 남기게 좀 해주면 안 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가끔 배민 보다보면 인류애 파사삭임...
3년 전
알렝드1종보통  무면허
그렇게 입맛 까다로운 사람이 한솥과 맘터를 제일 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
4444 한솥이랑 맘터 비하가 아니라... 자영업자 분들도 메뉴랑 맛 되게 많이 고민하고 개발해서 판매하시는 거일텐데 말이죠
3년 전
ㅜ 진짜 리뷰로 득보는 경우도 많지만 악플 정도로 다는 사람 많아요 저런 사람 ㄹㅇ 짱남
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
명예 일본인이네요 그렇게 일본이 좋으면 가서 사시지 ㅎㅎ...
3년 전
저런 사람들은 회사에서 리뷰 못하게 막았으면 좋겠어요....
3년 전
뭐 저런게 다있어
3년 전
가게 사장님들이 저런 말같지도 않은 리뷰 보고 상처받지 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
Wow..
3년 전
악플쓰는 사람이야말로 토악질남...;
3년 전
진짜 악질적으로 글 쓰네요☹
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
저런사람은 리뷰도 못 쓰게 해야돼요
3년 전
그렇게 체인 사랑하시면 체인만 드시지ㅋㅋ큐
3년 전
헉 ...
3년 전
일본뽕이 그렇게 차셨으면 제발 일본 가서 평생 살고 거기서 뼈 묻으시길
3년 전
음식 한그릇 얼마한다고 돈 주고 사먹었으니 악플은 정당화래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노ㅣ에도 양분을 좀 공급하시길 ㅜㅜ
3년 전
😤
3년 전
min9yu_k  20190805
니혼진은 한국 음식 입에 안맞을 수도 있죠..!^^
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ^!^
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
입맛 까다롭고 거지같다고 하면서 배달시켜먹는다? 깔깔 그렇게 잘나서 남 욕할 바에는 나가서 사드시지?
3년 전
으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬나라로 돌아가세요!!
3년 전
으 저 콧구멍에 들어가는 산소가 아깝네요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
맘에 안 들면 직접 만들어 드세요
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
제가 자주 주문하는 음식점 평점이 갑자기 낮아져서 보니까 저런 사람이 있더라구요...속상..ㅠㅠ 원래 매장에서 먹었던 완전 단골집인데..ㅠㅠ
3년 전
말투 그냥 일본어 좀 할 수 있는 한국인 같아요ㅠ 일본인들이 한국어하면 생각보다 많이 티나서...
3년 전
22일본사는데 일본인이 쓸만한 말투는 전혀아니고 일본애니좋아하는 일뽕가득한 히키코모리 오타쿠가 쓸법한 말투예요...
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확ㅋㅋㅋ
3년 전
사진은 다 맛있어보여요
3년 전
얼마나 사람이 비뚤어져있으면 시간 아깝게 저런 짓을 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떼잉 일본 귀화하든가 ㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
친구 없는 거 리뷰에서까지 티 나네....
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
일본 가서 사 드세요....
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
왜 저래...
3년 전
저런 분들은 그냥 악플달고 별테하는 게 취미같더라고요...업주분들만 안타깝죠
3년 전
아 일본가서 사시고 배민주문하지말고 차단당하셍ᆢ
3년 전
일본인인가보네여
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오 명예왜국인~~~~~타국에 와서 초치지 말고 본인 나라로 가시길
3년 전
뭐야 지가 해먹던지
3년 전
신고 많이 받으면 리뷰 못 쓰게 하는 제도 있었으면,,,
3년 전
어피치  APEACH
저 별점하나에 울고웃는데
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
뭔 원숭이가 초밥을 다 욕심내냐
3년 전
으휴 원숭이가 무슨...ㅋㅋㅋ
3년 전
일본가서 사세요
3년 전
그와중에 사진은 너무 맛있어보이는데..왜저런대
3년 전
아 왜 저래 섬국으로 가세요^^
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😤
3년 전
인성 참
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
리뷰는 진짜 1점 주는 사람은 다 1점만 주더라구요 그렇게 입맛이 까다로우시면 직접 해 드시지;
3년 전
못났다..일본가세요
3년 전
섬국으로 얼른 가세요. 한국에 있지 마시구
3년 전
리뷰 1점 주는애 다른리뷰 썻는거 들어가보면 가관이야 갑질의끝을 볼수잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요청사항은 ㄱ많
3년 전
97-45  구칠사오
저런 빌런들이 한둘이 아니겠죠 ㅠㅠ 사장님들 상처받지 않으셨으면...
3년 전
세븐틴들튀  호로록
누군지 찾았는데 신고 당한 거 맞나요? 들어가보니까 오늘도 시켜먹은 거 같던데
3년 전
세븐틴들튀  호로록
저 오늘이 찐 오늘이였을줄은
3년 전
뿌앵  애옹
레전드..
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
어 저기 있는 댓글 중 하나는 어제 배민 둘러보다가 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
14개의 리뷰 중에 최근 리뷰 4개가 저기 본문에 올라온 거네용
3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
저 초밥.진짜 맛있겠당 돈까스도 맛있을듯..
3년 전
근데 저는 웬만큼 실망스러운 맛이어도 굳이 사진찍고 글쓰고 이러기귀찮아서 리뷰안쓰게되던데.. 저것도 참 정성
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
배민 평생 압수 일본가서 우버이츠나 시켜먹어라 www
3년 전
왜저럴까 진짜...
3년 전
일뽕가득...
3년 전
말을 너무 심하게 하시네...
3년 전
왜 저럴까..
3년 전
혹시 맛서인이신가요? 일본본토 타령하는거 진짜 웃기네요 일본가서 많이먹어봤는데 별차이없고 우리나라가 더 맛있는곳도 많은데 직접가서먹은맛이랑 배달한맛이랑 비교하는것도 어처구니없고 그냥 별점 테러하는게 목적같네요 한솥맘스터치도 오히려 욕먹일려고 5점주는 느낌이에요
3년 전
일부러 저러는 건가 진짜 수준 떨어지네
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
한심하다 진짜
3년 전
억지  평화
이게 무슨...정말 방구석 키보드 워리어...
3년 전
배달어플로 몇만원쓰고 미식가인냥 유세떠네
3년 전
ㅋㅋㅋ풉 뭔 일본 본토야 진짜 일본에서 오셧나
3년 전
돈 냈으니 악플써도 된다는건 무슨 논리지 ㅋㅋㅋ
3년 전
윤서인이냐 황교익이냐
3년 전
헐 저 초밥집 맛있는데... 저런 사람이 근처에 산다는게 진짜 놀랍네요;
3년 전
강다니엘♡  후웅
그렇게 입맛 고오급이면 고급식당 가서 먹지 배달음식 시켜먹는 주제에 무슨 고상한척이야ㅋㅋ
3년 전
저사람 콧구멍에 와사비넣고싶네요..
3년 전
왜저러고살아 ㅋㅋ
3년 전
불쌍하네요ㅜㅜ 배배꼬인마음으로 살아가야하는 인생이ㅜ
3년 전
음식 리뷰 쓰는 곳인데 가게 위치는 왜 운운하는 거지ㅠ
3년 전
야이....쟤 추방시켜!
3년 전
말투 진짜 저급하다
3년 전
와 본인이 토악질 나오는 행동하는 건 모르나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍 흡입이라니 못 배운 거 같아요 진짜..
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말을 못돼 빠지게 하는 것도 재주예요 참 ㅎㅋ 일부러 자기 일빠인 거 자랑하려고 일식만 골라 시키는 듯,,, 현생을 살아라...........~~
3년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
일본 본토...? 누가 일본 본토라고 하지...? 본고장을 말하고 싶었던건가...? 어쨌거나 저 사람은 블랙리스트를 만들어서 표시를 하거나 금지를 시켰으면 좋겠네요. 진짜 맛이 없어서 그런거면 몰라도 평소 리뷰들 보면 잘 하고 있는 가게들인데...
3년 전
인생을 다른 사람 맘에 상처 내는 재미로 사는 분 같다..
3년 전
원숭이가 글 싸서 그런지 이해가 잘 안되네요ㅠ^
3년 전
저런 사람은 영구정지 탈퇴 시켜야함ㅠ
3년 전
눈 누난나  BTS

2년 전
동글양정원  엔하이픈
저런 리뷰는 그냥 거름.. 정신이상자 같아서
2년 전
일뽕은 정신병이다
2년 전
저런 사람들 어떻게 살고있나 몰라...정신적으로 어디가 아픈듯
2년 전
우동 저건 칭찬이라고 하는건가
참 칭찬도 상대방 기분 더럽게 하는 능력을 가졌네...
일본 가서 사세요 네..

2년 전
367492_return  Sonnet 18
진짜 악질이다....와...
2년 전
도대체 왜.....?그러는 거지.......?
2년 전
97-45  구칠사오
왜저러고 살지?
2년 전
우동다시로 맛내는 거일텐데.. 머 원효대사 해골물인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐는 맛있고 뭐는 맛없고ㅋㅋㅋ
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일본갔다온게 본인 최대 장점인가....
2년 전
그냥 정신병자인듯
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
특출난 사회부적응자
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심해보이네 그러면 일본 가시던가 얼마나 한심하게 살지 눈에 보이네요
2년 전
저런 사람들은 리뷰 못 쓰게 막아야 하는 거 아닌가 정당한 비판, 피드백 이런 것도 아니고 자기 감정 풀려고 글을 쓰는데 그게 타인의 입장에서 도움은 무슨 눈살만 찌푸려지는데요
2년 전
*C
뇌에 우동사리 들었나
2년 전
으이구 행동하는거에 걸맞게 키보드 앞에서 생활하시네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ한심하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
저런 사람은 진지하게 상담이 필요할 것 같은데요
2년 전
배달시키지 마...
2년 전
정신병
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
전형적이네염 자국에서 어떤 취급받는지 훤한 사람 왜 저렇게 국가에 대한 혐오감이 심해졌는지 알만한ㅎㅎ
2년 전
22 안봐도 알겠어요..
2년 전
인성 베베꼬인사람
2년 전
저런사람들 속내?마인드가 궁금하다,,,왜저러고 살까ㅜ
2년 전
지가 그냥 해서 먹든지 말든지 하지..어휴
2년 전
네이버처럼 별점 다 없앴으면 좋겠어요
2년 전
아;
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣

2년 전
다 5점 주는데 혼자 적게 주는거 오케이 입맛은 주관적이니까. 근데 죄다 테러하고 다니는건 진짜 블랙감이지 저건 악질적인거임
2년 전
그냥 배민 보면 계속 악질적으로 점수 낮게 주는 사람들 많더라고요
2년 전
별점 테러로 화풀이 하는 사람들 너무 한심해요
2년 전
남들에게 억지로 상처주려고 하는 사람들 전부 되받아요
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
사장님 대단하시다...
2년 전
걍 지 마
2년 전
일본가서 사셈
2년 전
밥 먹는 시간조차 모든 사진이 키보드 앞인 거 보면 여기저기 글 쓰느라 바쁘실 듯 키보드워리읍...읍...
2년 전
얼마나 보잘것 없는 현생을 살면 배민 리뷰 가서 저러고 있누
2년 전
궁예  누구인가?
저사람 인생이 보이네
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
저러면서 꾸준히 일식 찾는것도 참 웃겨 ㅋㅋ,,그렇게 먹고싶은 일본가서 먹어여~
2년 전
정 대현  B.A.P
ㄹㅇ 불쌍,,,ㅠ
2년 전
저런 사람은 국적 박탈시키고 일본으로 쫓아내버리고 싶네요..
2년 전
한심하다
2년 전
강다영  케이데이
인생 최대 업적이 일본 방문인가?
2년 전
티모시샬라메  스윗티
그냥 쭉 일본에 살지
2년 전
저럴꺼면 만들어 먹던가 왜 시켜먹는겨
2년 전
정신병
2년 전
왜 저래 진짜
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
진짜 못됐네 저런 놈들 싹다 잡아서 똑같이 해줘야함
2년 전
저런인간들 막상 보면 자격지심에 열등감 흘러넘치는 찐따일듯
2년 전
윤서인인가봄..
2년 전
저런 사람들은 리뷰 못쓰게 막았음 좋겠어요
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
와 한솥 왕카레돈까스 진짜 맛없는데
2년 전
매국노다!
1년 전
찐같다
1년 전