공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 73488l 23
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

건강하좌!!  행복하좌!!
왜 저러고 살지...
3년 전
왜 저러지 ㅜㅜ
3년 전
진짜 사기꾼들...
3년 전
진짜 세상은 넓고..
3년 전
😥
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
거지세요...? 제발 돈 주고 사 드세요. 애들한테 부끄럽지도 않은가
3년 전
진짜 애는 뭐보고 클까요 ㅋㅋㅋ
3년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
거진가.. 돈없는데 떡볶이를 왜시켜먹어요
3년 전
약간 주작같은데 설마 실화일까요
3년 전
222...
3년 전
3333 물어본다고 그걸 그대로 말하지는 않을거같아요...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
놀랍게도 실화..
3년 전

와..
3년 전
진짜로... 왜 저렇게 살아..
3년 전
거지근성...
3년 전
이상한 사람들 많네요 근데 작성자님 맞춤법이...
3년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
집 앞마트에서 떡 사서 끓일 정도의 정성이었으면 그냥 만들어 먹는게 더 빠르지 않았을까요....
3년 전
네명이나 있었는데 아무도 안 말렸던 게 레전드 ㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉.....
3년 전
히냐냐  엘리
진짜 수치다 왜 저러고 사실까...
3년 전
떡볶이 그거 얼마나 한다고 양심을 버려요 어휴
3년 전
와 진짜 왜 저러는지... 이해불가
3년 전
진짜 왜저럴까...
3년 전
저건 예의가 아니지.. 집에서 그냥 만들어먹던지..
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
거지들, 자식보기 부끄럽지도 않나
3년 전
입이 네개나 있으면서 2인세트를 시키네..
3년 전
자본주의 논리를 펼칠 사람들이면 본인들도 좀 자본주의처럼 사셨으면... 그지처럼 살지 말고...
3년 전
지뿌  always
으..근데 애초에 원래 날파리가 들어간 것도 아니고 열었더니 들어간 경우도 환불교환을 해주나요..? 본인 부주의아닌가
3년 전
네 해주는 경우도 있더라고요 리뷰 영향력이 커서 그런가봐요..
3년 전
저런 부모 아래에서 태어난 아이들이 뭘 보고 배우고 자라려나 안타깝다
3년 전
왜그러세요..
3년 전
  찌와 여섯애기들
애초에 4명이서 2인분 세트를 시킨 것부터가...왜저러고 사는걸까요
3년 전
요플레  JJP
와 진짜 상거지...ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
아니 그냥 돈 더 내고 기분좋게 드세요
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
아니 거 떡볶이 일인분 얼마한다고...
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
당ㅋㅋ
3년 전
좀 제값 내고 먹고삽시다... 거지도 아니고ㅠ
3년 전
주작같은듸 대행사가 수거한다 하니 그자리에서 떡볶이를 만들어요? 그 재료들과 시간이 다 한순간에 만들어지나?
3년 전
3년 전
떡은 집앞마트에서 바로 사왔다고 하고 대충 집냉동실에 있는 오뎅이나 썰어넣고 허접하게 만든거같아요. 만드는건 금방만듬...
3년 전
그러니까 음식이 허접해진 거 아닌가요?
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
저도 알바할때 회수하겠다해서 봤더니 이미 다 드셨더라구요,,,;
3년 전
아....진심 왜저래냐
3년 전
저희 매장도 수거해간다고 하니까 주작치는 사람 엄청 많아요,,
3년 전
주작 아니라고 생각해요 알바하는데 저런 거지근성 가진 사람들 굉장히 많거든요 ^^
3년 전
에엥.....무슨....
3년 전
와 진짜... 왜 나이먹고 저게 잘못된거라는걸 생각 못할까
3년 전
으..
3년 전
와우..
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
진짜 왜 저래 구질구질
3년 전
주작같이 보이는... 버렸다고 하면 그만인것을 ㅠ
3년 전
저런 사람들 되게 많아요.
수거해오면 이미 다 먹거나 한 경우도 많고ㅋㅋ

3년 전
주작 아닐거같애요 저는 치킨집 알바 했었는데 무슨 애기 손톱이 나왔다면서 화내서 ㅈㅅ하다 환불해드린다 음식은 그대루 두면 수거해가겠다 하고 받아와서 뚜껑열어보니깐 뼈밖에 없고 그런적두 있었어요 차라리 벌레가 나왔다하면 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 보통 매장에서 손톱깎는 사람두 없으니깐 희한한 일이다 했었는데 뼈밖에 없는거보고 웃음나더라고여 프랜차이즈매장들은 저런 진상들한테 당할수밖에 없는듯
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
헐.....
3년 전
주작 아닌가요...? 마트도 앞에 있고 조리할 수 있는 주방도 있는데 떡볶이 시켜먹는 것까지는 그럴 수 있다 쳐도 그냥 버렸다고 하면 될 걸 굳이 만들어서 보내는 것도 그렇고 배달에 걸리는 시간 30~40분+배달기사님이 수거해서 다시 가져다주는 시간까지 하면 아무리 떡볶이 만드는데 시간 걸려도 대충 만들었으니까 가게 왔을 쯤에는 절대 엄청 뜨겁다까진 될 수 없을 것 같은데
3년 전
22그리고 떡볶이가 담긴 그릇만 봐도 알지 않나요...? 그 대충 만든 떡볶이 어디다 담아서 보낸거지
3년 전
엽떡같은거면 그냥 그 용기에 다시 담으면 됩니당
3년 전
거지들인가
3년 전
와 진짜 거지도 이런 상거지가 없네...와,... 상식을 뛰어넘는다
3년 전
의외로 이런 경우들이 종종 있어서 음식 무조건 회수합니다
3년 전
진짜 별 거지들ㅇㅣ 많네요,,, 전 그래서 항상 못 믿으실까 봐 일단 전화로 말씀드리고서 문자로 혹시 사진 보내 주실 수 있냐 하면 당연하져! 하고 찍은 사진 보내드려요 ㅠ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
으..
3년 전
어른 4명 중에 그게 잘 못 된 거라고 말리는 사람이 한 명도 없었던 거네요 어휴
3년 전
무슨 생각으로 사는건지 알수없네..
3년 전
주작같습니다
3년 전
석삐  vitae discimus
...아니 직접해서 보낼거면 걍 그거 먹으시지
3년 전
석삐  vitae discimus
게다가 직접해서보내면 벌레도 안들어가있는거 아닌가..?
3년 전
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
희귀하게 양심 있는 도라방스네요ㅋㅋ
3년 전
사실이라면 약간 카페에서 아메리카노 한잔 시키고 물 달라고 해서 나눠마시는 듯한..거지느낌.. 주작글이면 좋겠어요
3년 전
실제로 이런 사람들 많아요.
음식 수거 진짜 했으면 좋겠네요.

3년 전
하 울  -'ㅅ'-
저런사람들 많아요 .. 회수한다고 하면 그냥먹을게요~ 하는 사람이나
이미 거의 다먹었다고 하는사람이나 .. ㅠ

3년 전
엥 말도안돼
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진찌...너무한다
3년 전
사람이아니다
3년 전
진짜 거지도 아니고 왜 그러는 거죠..
3년 전
주작이더라도 저런 사람이 없을것 같진 않아요..... 알바 인생 n년차 별별사람 다 있습니다...
3년 전
진짜 거지들도 아니고 왜그래여...
3년 전
와.... 저런 발상을 어떻게 하는거죠..? 그렇게 똑똑하시면 그 머리로 도덕을 좀 더 배우세요..
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
와 진짜 별의 별 사람이 다 있구나..
3년 전
알바할 때 저런 케이스 봤어요..그래서 무조건 수거합니다 일부러 컴플레인걸고 하나 더 받는..진상 ㅜ
3년 전
와...대박이다
3년 전
거지도 아니고
3년 전
어후 구질구질하게 살려고 발악을 하시네요
3년 전
배달하는 가게 알바해보면 별별 사람 다있어서 주작 같지가 않네요ㅠ..
3년 전
진짜 부끄러운줄아세요...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
으휴 거지임? 떡볶이 얼마나 한다고
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
어휴 진짜
3년 전
후 알바하는 입장이라 사장님입장 너무 공감되고 심증으로 의심되는 분들 몇있어요 머리카락나왔대서 다시해주고 보니 가게 직원들 머리카락 아니였어요 긴 머리카락인데 직원들 남자고 저는 염색모라 색이 아예 달랐는데ㅋㅋㅋ 저런경우 다시해주지만 만약 속이는 경우라면 소리치고 욕하고 연기하지는 맙시다
3년 전
왜저럴까요.....................으휴
3년 전
거지들
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
역시 나이는 꽁으로 먹는거구나 휴 어떻게 사람 머리에서 저런 생각이 나오지
3년 전
엔하이픈양정원  난 여기 앉아야찡~
ㅋㅋㅋㅋ웃긴 사람들이네...
3년 전
진짜 거지들인가
3년 전
무조건 수거해가야겠네
3년 전
므무뮤  🍒
발상도 황당한데 대처도 뭔가 멍청....
3년 전
와 욕나와
3년 전
와 ....
3년 전
와....
3년 전
헐....
3년 전
주작아닐듯 저런일 없을거같지만 꽤있어요..
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
떡볶이 얼마한다고 그거에 자기 양심을,,,
3년 전
세상에.. 떡도 사오셨으면 걍 그걸로 끓여먹지ㅋㅋ
3년 전
DAY6_drummer  세상이 도운 남자
진짜 민폐중에 민폐네요 ...
3년 전
소고기튀김  행세족
아니 마트가서 재료 사왔으면 그냥 그거 만들어 먹던가...
3년 전
주작 아닐 것 같아요 알바하는데 음식에 뭐가 들어갔다 이러는 손님들 계시면 항상 회수해오는데 가끔은 가지러가겠다고 말하면 아닙니다 그냥 먹을게요 하는 손님들도 종종 있어요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
왜그럴까요
3년 전
그냥 돈주고 사드세요 좀
3년 전
? 왜 이렇게 멍청하지 생각 좀 하고 사세요~
3년 전
세상엔 참 뇌속에 뭔가 크고 작은게 결여된 사람이 참 많구나
3년 전
떡볶이 얼마나 한다고... 공짜로 먹으려고 하냐 진상...
3년 전
허걱.....세상세상 무슨 일이람 ㅠㅠ
3년 전
주작같은데.. 떡 사가지고 집에서 만들 수 있을 거같았으면 날파리소동 없이 그 떡볶이 자기들끼리 먹었을거같은데
3년 전
주작같지만 의외로 저런 사람들 꽤 있더라고요....... 믿기지가 않았어요
3년 전
열받네.... 자존심도 없고 도덕도 모르네 아이들한테 참 좋은교육이 되겠어요. 본인들은 별일 아니라고 생각하겠지만 사장님은 저걸로 최소 몇분 몇시간 아니면 하루종일 그 이상으로 얼마나 속상하고 화나셨겠어요. 진짜 이기적이게 살지맙시다.... 가뜩이나 코로나 때문에 다들 힘든데
3년 전
저런 경우 진짜 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 세번이너 당했네여....
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
헐 진짜 소름..
3년 전
주작아닌가 어느틈에 떡볶이를 끓이지...?
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
와 진짜 거지도 아니고 왜저러고 살지
3년 전
흠 왠지 주작같은데... 바로 사실대로 말하면서 본인은 애 키우는 엄마고 유치원 아줌마들끼리 먹는다고 한다고요?
3년 전
저게 주작이든 아니든 쨋든 저런 상황이 있다는게ㅋㅋㅋ 진짜 어이없다... 거지근성좀 버리길..
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
사실이라면 거지 같아용
3년 전
본문은 주작이더라도 리뷰가지고 갑질 좀 해보려든 거지근성 진상들이 없는 건 아니잖아요?
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
부모님도 장사하시는데 이런 글 보면 너무너무 화나요... 진짜 거지들인가
3년 전
아 쪽팔려 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 끝까지 오리발 안내민건 의외네
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
와 돈없으면 사먹질 말지,,,
3년 전
억지  평화
왜 저러지...마트에서 결국 저렇게 살 바에 새로 주문하겠다...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
애기엄마들 이라 해서 자식들때문이라도 개념있는척 하질않더라고요
오히려 상상그이상 인 애기엄마들이 많아요
물론 개념있는 애기엄마들도 많고요

3년 전