공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 17897l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

sowhut  캐스윗
👏
3년 전
이 ㅅ끼들이라니요 말 하는 것 좀 봐...
3년 전
3년 전
3년 전
44...
3년 전
3년 전
6666 왜저러지
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
7777 말하는 수준 참
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
88...
3년 전
3년 전

白間なの太  NMB48 白間美瑠
😥
3년 전
마음이 편안
3년 전
나는 무슨 재미교포 선정 리씨 이런 분인줄 알았네 완전 대박이네요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
💸
3년 전
확실히 뭣모르면 못하게 생겼네여ㅜ
3년 전
한달에 3천...대박이다
3년 전
대체 무슨 선이죠...?
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
저거 하나라도 잘못 꼽으면 기계 망가져서 전문 자격증 있어야 해요. 도면 보면서 선꼽는거임
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
와 편안
3년 전
진짜 깔끔하다..
3년 전
신기하다 정리하는 거 구경해보고 싶다...
3년 전
👍
3년 전
알려준대도 화병나서 못할둣ㅠㅠㅠ
3년 전
와우
3년 전
ㄷㄷ,,,
3년 전
컴퓨터 조립하고 선 정리도 힘든데 저건...와..........
3년 전
BTS_ARMY_  💜
400보다 더 받아도 ㅇㅈ
3년 전
와...
3년 전
진짜 깔끔하네요
3년 전
요플레  JJP
머리 좋아야할듯..난 절대 못하겠다
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
와 대박...
3년 전
뭐.. 그렇데요
3년 전
시공간..와우...근데 디씨갤러리는 말투가 저래요 저런건 걍 유쾌한 말투라고 생각하고 쓰는편 갤바갤이지만 딱히 이상하게 보진않아요 그냥 친근한 애칭 느낌 안맞는 사람은 애초에 디씨 안하구용
3년 전
와 정리된 거 너무 깔끔
3년 전
헐.. 저렇게 수많은선을 1시간 15분에 정리하다니..대박..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭐가 진짜지
3년 전
싕이  발라드 세손
시급 400만원 받는 선정리 씨라는 분의 이야긴줄 알고 들어왔는데 깔끔한 선정리에 심신의 안정을 되찾고 갑니다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐497 디귿5:0884572 1
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG258 우우아아17:1429796 2
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..176 아래위13:5133758 0
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병250 비비의주인5:3381337 41
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg164 Tony Stark5:5777427 13
급상승 게시판 🔥