뉴큐세요 ll조회 18658l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

헬로에부리완
쁍뺩
날름  조용히 정국이 워더
지룽쓰
정재현 NCT
좌절하지 않고 배우고 성장한다는게 참 엄청난 것 같아요
•••
1989 앨범 중에 진짜 조금이라도 제 취향 아닌 곡이 없었어요 ㅠㅠ 신나다가도 차분해지는 분위기가 너무 좋고 몇 년이 지났지만 꾸준히 듣는 앨범... 진짜 명반입니다...
범이뽀쟉
Deaken Bluman
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 대 명 반
핑구..  조이풀,미유
정말정말 명반
핑구..  조이풀,미유
인생무엇
멋있네요
김민규 SEVENTEEN  ♥️
1989 아직도 듣습니다 ㅜㅜ 전곡 다 들어요 ㅠㅠ 진짜 명반..
아나톨  귀찮다
레드 1989 둘다 개명반
쟌준
진짜 처음부터 끝까지 말도 안되는 앨범이에요ㅜㅜㅜ 한 곡 한 곡 빠지다 보면 어느샌가 모든 곡 다 좋아하게 되는 테일러 매직
근육쿠키
테일러 진짜 존경해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Taka
레드 비긴어겐 너무 젛음.....ㅠ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 소름ㄷㄷㄷㄷㄷ 멋있어요 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말랑카우유맛  폭신폭신
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 명반..
예??  뭐라는거야....
진짜 전설의 갓구팔구...
진짜 테일러...갓ㅠㅠ
너무 좋다 멋져 테일러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ👍
Billie Marten
Red 진짜 제일 좋아하는 앨범인데..
1햄찌1케이지
진짜 곡 다 좋아요..
차 훈
저는 red 앨범 전곡 다 따라부를 수 있을 만큼 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
창밖을 보라
레드도 정말 좋은 앨범이였어용
통아몬드
고앵쮸왑  냠냠
멋있어요 진짜
디스코
진짜 멋져 ㅠㅠㅠ
의미
언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
류하-  (류제홍하이라는뜻)
블랭크 스페이스 아직도 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명반
home sweet home
갓명반 ㅠㅠ 갠적으로 뉴로맨틱스 정말 조아합니당 !!
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
222 뉴로맨틱스 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 테일러 진짜 천재,,
•••
what lovers do  Maroon 5
red는 제 인생명반이에요 ㅠㅠㅠ 물론 1989도...
Jiminie
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
1989는 진짜 명반
수프
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
접이식 우산
갓구팔구 탄생일화... 바로 다음날부터 앨범작업 했다는게 너무 멋있어요
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
정말 명반이죠ㅠㅠ
유니콘스파니
테일러스위프트 너무 멋있어요..ㅠ
젠틀맨
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
레드도 좋았는데
박민하
레드도 좋았는데 1989는 정말 잘될 수밖에 없었네요
구정모구  데덴네!
테일러,, 응원이라곤 못하는 중립기어였지만 힘든일 털고 일어나줘서 넘 고마오요,,,,, 미스아메리카나 보고 반했오요ㅠ
우효
마인드가 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
jamjam
테일러 유난히 시상식에서 무슨 일이 일어나는 것 같아요.. 희망고문하지 말고 정확하게 랜덤이라고 발음하면 되는 것을 뭣하러 질질 끄는지ㅠㅠ
아낌쪄  내새끼들최고야
1989는 진짜 엄청난 명반
진짜 명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하...인성;
개별 수록곡 취향은 레드가 좀 더 끌렸지만 전체적인 어울림이나 구성을 생각하면 1989가 정말 명반이라고 생각해요
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
테일러 멘탈 진짜 체고
D a h l i a
1989 진짜 인정. 노래 너무 좋아요. 웰컴투뉴욕 블랭크 스페이스 와일디스트 드림즈 최애. 아직도 들어요.
Grahamcoxon
갓구팔구
머시써 🥺
멜띄  영웅은죽지않아요
스타일 제 최애곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
후르츠텔라  망고맛이 진리.
22 진짜좋아해여
내 안 깊은 곳의 a priori  My euphori
1989 명반이죠... 본문 읽으면서 소름 돋았어여ㅠㅠㅠ 멋있는 사람
티슈
마인드가 너무 멋지네요 개인적으로 처음 1989를 접했을 때 월컴투뉴욕 첫소절부터 이건 끝났다고 생각했어요 갓구팔구
레드도 명반이지만 1989는 정말이지 최고명반이에요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)