공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 156050l 15
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아우~~~~
3년 전
아 싸랑해요~
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
난 늑대고 넌 미녀!
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
귀여워,,, 남친 생기면 꼭 해볼게요..
3년 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
아 .. 예 .. 뭐 ..
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
웩 잘못하면 너무느끼할것같다
3년 전
나만 이상하다 느끼나..
3년 전
eva.......
3년 전
Ferrin  🎲
피자피자해 🍕🍕🍕
3년 전
어욱
3년 전
뭔가... 다른 사람이 하는 건 정말로 듣고 싶지 않을법한 멘트들이네요..
3년 전
?뭔데
3년 전
뭐든지 적당히..
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
치킨해 떡볶이해
3년 전
보라해💜
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
우진아 청포도에이드해💚
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
느으강ㄷ갘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
어엄 딱 그거네요 내가 하면 좋지만 남이 하면,,, ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
....???엄... ㅎㅎ
3년 전
차돌박이해
3년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
보라해ㅠㅠ💜
3년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
보라해~~~
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
희랑해🧡
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
?
3년 전
이게 체대 슨무소리죠?
3년 전
애정표현이나 고백을 좋아해 사랑해로 하는 이유
3년 전
태보해♡
3년 전
초코해♡ 우욱..
3년 전
나는 너를 방울방울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 웃겨
3년 전
나 애인한테 보여주니까 우리는 방울방울 말고 뽈록뽈록으로 하쟤 둘 다 뱃살 부자라면서,,,
3년 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
우아해💖💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방울방울 귀여워요
3년 전
호랑해🐯
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
나는 너를 초록해 이거 어디에서 들어봤는데,,,뭐지
3년 전
호랑해🐯
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저는 개인적으로 사랑해보단 좋아해가 더 듣기 좋더라고요! 연애하고 있어도 썸타고 있는 듯한 느낌이라ㅋㅋㅋ다른 단어로 바꾸면 웃길 것 같은디
3년 전

3년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
호랑해
도아해
하니해
우아해
❤🤭

3년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개

3년 전
켄마  네코마
엽떡해❤️
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저러고 논 지가 언제던지... 홀홀홀
3년 전
잠이나 잘껄
3년 전
아이 서울 유..
3년 전
나는 너를 마라마라해
3년 전
🌶🌶🌶
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헤어지면.. 현타 1등... 방울에 방 자만 봐도 이불발차기..
3년 전
음 잘 알겠고 이제 애인만 구하면 돼.. ㅇ,ㅁ 애인이..
3년 전
.....
3년 전
영탁아 콘칩해💙
3년 전
교환  환불
창의력이 제로라숴여
3년 전
짜증나는데??
3년 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
_______💚______
_______💚______
_____💚💚_____
___❤️❤️❤️____
_____❤️❤️_____
___❤️❤️_______
__❤️___________

3년 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
앗 잘렸.. ... 어케 수습하지 마미들 오해예요,,,
3년 전
진진자라김석진자라  내꺼소년단😇
🌶✂️
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
마라해요❤️❤️🌶🌶🌶
3년 전
진진자라김석진자라  내꺼소년단😇
정구가 밥먹어💜
3년 전
창치라이..
3년 전
초밥한다 이 친구야 특히 참치해♡ 띠용...
3년 전
강다니엘♡  후웅
...?
3년 전
거북해여...
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
마시멜로해 오랜만이당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 싫어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
차라리 오늘 마시멜로를 먹다가 너가 생각나서 연락했어 같은걸로 말해주면 괜찮은데
3년 전
마시멜로해는..... ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 좋아한다고 해줘요
3년 전
이게 대체
3년 전
아이 서울 유
3년 전
사랑아 보영해~~~~~
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
준면아 준면해.....?
3년 전