공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 13565l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

PowerPoinT...
3년 전
222......
3년 전
333..
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
프레젠테이션 피피티 ?
3년 전
파워포인트 프레젠 테이션...?
3년 전
pizza pizza tangsuyuk
3년 전
우유한잔  캬~~
파티원과 피터지는 팀플
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그에게 주어진 합격의 목걸이
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DREAMS  그립습니다 백승수
👏👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이도겸  내 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

😥
3년 전
확장자?
3년 전
potato pizza takeout
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
👏
3년 전
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
👍
3년 전
배우신 분...👍
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
👌
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전

윤정한부인  19951004
Powerpoint 아닌가용,, “P”ower “P”oin”T”
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
파워포인트로 알고있는데 아닌가요???
3년 전
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
파워포인트용
3년 전
PowerPoinT
3년 전
(코피) Pang Pang Tㅓ지는 조별과제
3년 전
정답이 필요해요!!!
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
파워프레젠테이션..?
3년 전
-LINE  한국산외노자
파워포인트...
3년 전
Please Present Together
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
당근 Power PoinT 인줄..
3년 전
파! 워... 포! 인... 트!!
3년 전
Please Please Together...
3년 전
Plasma pulse thruster?(플라즈마 펄스 추력기)
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
파워포인트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
파워포인트 파일 저장 시 확장자도 ppt 또는 pptx입니당..
3년 전
Pineapple Pizza Tharanghae
3년 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
파워포인트의 약자입니당
3년 전
PowerPoinT 아니었어요?!
3년 전
파워포인트?
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
피자 파티 투나잇
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
피자헛 먹고 싶다
3년 전
파워포인트...
3년 전
PhotoPresenTation?
3년 전
Personal PresenTation?? 아닌감??
3년 전
아.. PPT 파워포인트 줄임말이었요?
3년 전
Please Prepare Together
3년 전
pass pass teacher
3년 전
이건 또 뭡니까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전