공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 100201l 20
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어휴 대단하시네요
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
아오
3년 전
성이성이  메리 포핀스
👍
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
그쪽은 그알에서 이미 사재기로 땅땅땅되신 거 아닌가...?
3년 전
😥
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
😤
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
양심 어디?
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
진짜 신기하다... 뻔뻔한 거...
3년 전
킹슈맨  이엑쏘
😤
3년 전
아....
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
와... 박경님이 벌금형 받으싱거 몰랐어요..... 이게 법인지 ... 참
3년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인티라서 욕못하는게 한입니다
3년 전
😡
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
그냥 가만히 좀 계셨으면..
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫다
3년 전
^^:
3년 전
RPM  SF9
🤯
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
박경님 응원하고 지지해요
3년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
🤬
3년 전
맞는말 했는데 벌금형에다가 저분은 양심어디에 두신 건지...
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
송하예가 송하예 했네요 뭐 ㅎ
3년 전
쉬프뜨  반짝반짝
^^ㅋㅋㅋㅋ 그분만 모르시는듯..
3년 전
이맠끄  BBC
양심 팔아서 번 돈으로 잘 먹고 잘 사세요 늘 응원해 자랑스러운 내 가수 박경
3년 전
이맠끄  BBC
다시 봐도 열받네 떳떳하게 살아라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯짝도 두껍지
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
#후안무치
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
우리 박경 잘못한거 하나 없어 사랑해
3년 전
너무 떳떳하니까 내가 착각한건가 하고 다시 검색해봤네.. 여러모로 대단
3년 전
DREAMS  그립습니다 백승수
이 세상에서 정의란 뭔지 너무 잘 알게되는 요즘입니다
3년 전
근데 ㅅㅈㄱ하신 가수분들 다 이정도 반응이면 진짜 본인들은 모르는거아닌가 싶네요 아니고서야 사람이 이리 뻔뻔할수가있나.... 어케 그러지
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넹?? 왜요???
3년 전
진짜 싫다
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
뻔펀
3년 전
어이구.....
3년 전
정준영 벌금 100 박경 500 이게 맞는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐 .. !!!!
3년 전
닻별  초록빛 은하수
???? 예????
3년 전
??????????????예??????????????
3년 전
..,예?
3년 전
네,,,????
3년 전
와우너무한거아닙니까? ㅜㅜ
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
헐 찾아봤더니 맞네요 정준영 벌금 100만원ㅋㅋ 헛웃음이 나오네요
3년 전
프레리도그  수능특강
와 나라 아니네 진짜
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이엊ㅅ어서ㅜ웃음나어네여 도대체 우리나라 법 왜이래여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 놀랍지도 않은 이나라 법ㅋ
3년 전
와....
3년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
왘....믿고 싶지 않은 현실.........
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
네에?!!!!!
3년 전
구정모구  데덴네!
zz왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 한눈에,,^^ 박경님 응원해용
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
헐?!?!?!?!?!??!?
3년 전

여윽시!
3년 전
손바닥으로 하늘가리기
3년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫다
3년 전
오 어차피 안 들어요
3년 전
저런 사람 노래 듣고 불러주는 애들 진짜 개별로 우욱
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
하고 싶은 거 다 해*^^*
3년 전
😤
3년 전
그래봤자 인생은 부메랑이란 말이 있죠
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
왤케 얄밉지 저 해시태그
3년 전
멘탈이 대단하다 ㅎ
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
생각이 많이 어린 사람들 보면 참 그냥 안타깝더라고요... 나중에 철 들어서라도 본인이 한 부끄러운 짓들 알아차리면 좋을텐데 말이죠
3년 전
으악
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
참ㅋㅋㅋ 멘탈 장난아니시네..
3년 전
에 ...
3년 전
우욱
3년 전
🤯
3년 전
펜타곤 후이  광염소나타 후J
뻔뻔해서 fun fun 하네 증말
3년 전
뭐라는거야 사재기한게;
3년 전
funfun하네
3년 전
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
😤
3년 전
와 가만히있으면 반이라도 가는데
3년 전
그알 인터뷰에서 박경보고 미친.놈이라고 한 소속사가 송하예네죠?ㅋㅋ
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
ㅋㅋ....
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
😤
3년 전
놀랍게도 노래 한번도 들어본적 없어유 .... 박경님 통해서 첨 들어보는 가수..
3년 전
#양심불량
제 심경고백이에요 오해말기

3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아ㅋ네 사재기씨
3년 전
진짜 대단하네요ㅋㅋ
3년 전
PRMR  피리미리야
다른의미로 대단하다 진짜
3년 전
본인한테 하는 말일까요..사필귀정
3년 전
와우
3년 전
BTS WORLD  사표 냈습니다
박경님 응원해요 정말 언젠가는 사필귀정이 될겁니다 하늘을 손바닥으로 가려봤자죠
3년 전
이게 나라냐
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
진짜 여러모로 대~~단하네요...^^
박경님 응원합니다

3년 전
누가들어 저걸
3년 전
^^....
3년 전
Peggy Gou  Gudu Records
얼굴도 보기 싫다 진짜
3년 전
#정국감성  G.C.F
본인만 모르는건지 허허,,,
3년 전
sa pil gui jeong~
3년 전
윤정한부인  19951004
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ대단하시네
3년 전
🤔
3년 전
군침이  
-송-
3년 전
아니 누구시냐고요
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
정말 사필귀정이 될 거라고 생각해용~
3년 전
박 경씨만 안타깝게 됐네요ㅠ
3년 전
??
3년 전
명예훼손으로 벌금 문 거면 사재기랑은 관련 없지 않나요? 저격을 한 것에 대한 벌금이지 사재기를 안 했단 뜻이 아닐 텐데... 사필귀정... 저까지 민망
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
허위사실 적시에 따른 명예훼손으로 벌금 문 거래요.. 바이브 측이 그걸로 고소해서.. 어휴 증거없다고 진짜...
3년 전
그러니까요... 그건 모두가 벌금을 물 거라는 걸 어느 정도 예상하지 않았어요? 사재기 의혹 벗은 것도 아니고... 진짜 민망하네요
3년 전
헐 이 댓글 읽기 전까지는 결과적으로 송하예가 사재기 아니라고 판명돼서 이러쿵저러쿵 벌금형인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 명예훼손 하나였네요?ㅋㅋㅋ 진짜 뭐가 그렇게 당당하지....
3년 전
사실적시 명예훼손인가요??
3년 전
네, 저 가수분 노래 들은 적도 없었지만, 더더욱 들을 일 없을 겁니다. 하늘을 손바닥으로 가리려고 하지 마세요
3년 전
와. 다른의미로 대단하신거같네요..
3년 전
RSK
진짜 제일 뻔뻔하네...
3년 전
와,  이게 나라냐
사필ㅋㅋㅋ귀정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 박경님 화이팅
3년 전

3년 전
😤
3년 전
으.... 진짜 사필귀정이 뭔지 인과응보가 뭔지 느꼈음 좋겠네요
3년 전
나라면 쪽팔려서 가수 못할텐데
3년 전
송재기 사하예~
3년 전
현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
정신 차리세요 제발..... 왜 이렇게 된건지 한숨만 나오네요
3년 전
연듀  빛나다
박경님 화이팅이요 ^^^
3년 전
띠용
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
와우
3년 전
아휴
3년 전
ㅎㅎ 박경님 화이팅
3년 전
박경님ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
띠용
3년 전
별 총총 별빛  지민
박경 응원합니다
3년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋ 소비해주는 사람들도 한심
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저거 당시 심경이 사필귀정이라서 그렇다면서요~~전 기분이 사필귀정이라는 말 이번에 처음들어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 사필귀정이야ㅋㅋㅋㅋ이런 말 많이 쓰시나봐요 송하예씨~~~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 사필귀정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 주워들은 건 있어서
3년 전
저러면 .. 안부끄럽나...? 공감성 수치 쎄게 와서 넘 웃기네여
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우물 속 개구리 아닌지..
3년 전
이래도 노래 괜찮던데 하고 듣는 심각성 모르시는 분들이 있다는게 너무 슬프네요
3년 전
넹 안뇽 ~
3년 전
박경님 응원합니다
3년 전
동규  NYXL
심지어 명예훼손으로 내는거네용..ㅠㅠ박경님 파이팅
3년 전
佐藤健  
아 짜증나 진짜 역겹네
3년 전
애잔,,,ㅋㅋ
3년 전
못됐네요. 박경님 화이팅하세요
3년 전
ㅎㅁㅎㅇ
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
🤨
3년 전
띠용 ............ 박경님 최고 응원해요🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
박경 항상 응원합니다
3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
대단하십니다
3년 전
프레리도그  수능특강
저런 저격이 나중에 나이들어서 이불 찰 일이 되죠
조용히 있지 보란듯이 기다렸단 듯이.. 어른은 못되는 행동이네요 제가 다 창피하네요

3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
박경님 화이팅~!~!
3년 전
가만히나 있으면 몰라 진짜..
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
박경 지켜
3년 전
양심어디.. 아 오해 마세요 이글 분에게 한 말이 아니라 제 기분을 서술한겁니다^^
3년 전
와우.....
3년 전
리본이 왜이렇게 ㅈ 처럼 생겼지....
3년 전
어휴...
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
참으로 대단
3년 전
유시아  난 아직도 긴 꿈을 꾸고 있어
와 진짜 너무 당당하시네.. 다른 가수였지만 사재기 아니었으면 우리 애들 훨씬 빨리 ㅁㄹ차트 1위 했을텐데
3년 전
엥 관짝에 있네 ㅋㅋㅋㅋ^-^
3년 전
반했음  😍
저럴줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떵떵거리긴..
3년 전
박경 화이팅 ㅠㅠ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
끓는다 끓어 말문이 막힌다,, 하긴 저런 마인드인 사람한테 뭔 말을 하냐
3년 전
케이팝스타때부터 알았고 이번 일 전까지 본인은 정말 억울해하는 것 같길래 일말의 불쌍한 마음이라도 있었는데,, 진짜 오만정 다 떨어진듯 해요ㅎㅎ 내용이며 말투부터,, 정신 차리셨음 하네요
3년 전
박경 계좌불러ㅜㅜㅜ
3년 전
띠용,,, 눈막귀막하실거면 차라리 조용히 하고 계시면 될 텐데 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤐
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
억울하다 진짜
3년 전
진짜 뻔뻔해서 어이가 없네... 앞으로 영원히 저사람 노래 들을 일 없네요 박경님 항상 응원합니다
3년 전
박경 님 응원할게요
3년 전
하기사 제대로 된 사람이면 사재기를 했겠나...
3년 전
가요계가 진짜...
3년 전
박경 진짜 화이팅 ㅠㅜ..
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
엥 머래 진짜 .. 나같음 동료 가수들 얼굴 보기 창피해서 얼굴도 못 들고 다닐 구 같은디 박경님 응원해요
3년 전
진짜 안창피한가 동료 가수들 보기에...?
3년 전
PENOMECO  FANXY
제가 딱 사재기한 가수들한테 하고 싶은 말이네요ㅎㅎ
3년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
진짜 인티라서 참는다^^
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
경이 화이팅,,
3년 전
헨리 지킬  뮤지컬 지킬앤하이드
ㅋㅋ
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
어휴 ㅋㅋ
3년 전
아무리 그래도 대중은 다 압니다.. 손바닥으로 하늘을 가리려하시네요
3년 전
whyareb  0310
ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨... 걍 웃기네요
3년 전
저러실수록 여론만 더 안좋아질 것 같은데...ㅎ...ㅠ
3년 전
가만히 좀 있지 굳이 또 sns를..
3년 전
머래 진짜.. 차트 바뀌고 순위권에 드나봐라
3년 전
박경님 화이팅!!
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
박경님 응원합니다 화이팅!
3년 전
사필귀정 뜻 모르네... 박경 파이팅!!!
3년 전
?????
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
사필귀정....?ㅎㅎ
3년 전
윤도운부인  🍋DAY6🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요 허허,,,
3년 전
박경 계좌불러,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
이야..
3년 전
경아 실수인 척 계좌 한 번만 올려줘 🥺
3년 전
22 아님 하루에 한 개씩이라도...
3년 전

3년 전
송하예님은 어떤 계기로 사재기라고 추론된건가요?소속사 측에서 음원 공장에 돈을 지불한 내역 같은게 떴던건가요?
3년 전
사필귀정이라 당당하게 말하고 싶음 하지.. 당시 심경.. 이라니..
당당하질 못하면 그냥 조용히 있던가ㅠㅠ
보는 제가 창피...

3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 ㅎ
3년 전
범죄자가 보호받는 더러운세상...박경님 어째요😭
3년 전
사재기 잡아낼 시스템이 없으니....와 진짜 환멸
3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
대중이 바본줄 아나
3년 전
아...왜저러죠?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 행복하신가봐요? 어차피 당신 노래 올라올때마다 사람들은 사재기인거 다 알텐뎈ㅋㅋㅋ믿거요~
3년 전
띠용..
3년 전
진짜 싫다..
3년 전
박경 최고 화이팅^^🖤
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔의 극치
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
하 욕 못 하는 게 한이다
3년 전
워후
3년 전
박경님 응원합니다😁👍🏻
3년 전
어휴 사재기는 철판 깐 사람들이 하나봐요.
3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
그래도 박경덕분에 차트가 이제 술취한노래는 잘안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ사재기뜨끔하신분들 노래 이제 안하시나 보네욬ㅋㅋ
송하예 저분은 그때 사재기맞다고 하지않앗엇나 ??? 증거자료랑 사과문?같은거 올렷던것같은데

3년 전
부끄러움을 모르나봅니다
3년 전
저렇게라도 안하면 버틸수 없겠지요 ㅎ
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
어후 진짜 왜저래
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
우욱...
3년 전
박경님 응원해요
3년 전
다른 얘긴데 말투 왜이렇게 페북 일진 같으시지..ㅋㅋㅋ
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
bbunbbun
3년 전
박경님 응원합니다.
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
으악
3년 전
와우 연예계에서 살아남으려면 저정도의 철판이 필요하군요 !
3년 전
WOODz___01  행복하자
박경님 노래 나오기만 해요 돈쭐을 내준다
3년 전
WOODz___01  행복하자
송하예씨는 수치스러움이 없는거 보니 좀 신기하네요
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
어우.. 얼굴들고나니시는게 신기하네요 저라면 창피해서 못들고다닐고같은데
3년 전
6교시  ?
뻔뻔하다.. 사재기인거 본인만 모르는듯
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
사필귀정은 개뿔 아직 시작도안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ컴백하고 음원낼때마다 사재기소리 들으실 일만 남았답니다 각오하세요
3년 전
네 잘나셨네요^^ 그래봤자 사재기지만
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
사필귀정 본인한테 돌아갈 말인 건 알고 쓴 거겠지?
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
wow......... 박경님 화이팅
3년 전
3년 전
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
유명세와 사재기는 상관이 없어요 그렇게 따지면 바이브나 노을은 안 유명한가요~ 회사만의 잘못도 아닌게 타이거jk님 증언에 따르면 가수가 동의를 해야 사재기가 시작이 되는건데 어떻게 가수분이 잘못이 없나요ㅋㅋㅋ
3년 전
오 지능적 안티세요????
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
가수분은 잘못 없어요? ㅋㅋ 설령 회사가 자처했다고 칩시다 근데도 본인은 뻔뻔하게 아닌척하고, 저렇게 인스타에 비꼬는 듯한 글을 올린 이상 다 똑같은 사기꾼인 거에요 ㅋㅋ 회사가 어쩌고 저쩌고 다 필요없고 도찐개찐 거기서 거기란겁니다 어쩌면 회사보다도 더 못된게 저사람인거죠 ^^
3년 전
그걸 사람들이 몰라서 사재기라고 하는게 아니에요
3년 전
네?? 가수분들이 그걸 모른다구요???
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
유명세랑 사재기랑 엄연히 다른 단어이고 다른 뜻인데.... 유명해서 사재기 아님!! 이면 저격하신 박경님은 뭐가 되나요ㅎㅎ
3년 전
유명하다는걸 증명까지 해야할 정도의 인기.. 인가..????
3년 전
오 송하예씨 인티 가입 축하해요 👏👏👏
3년 전
고소장으로 협박하시다니 소속사 관계자가 인티가입하셨나봐요
3년 전
박경님 지지합니다
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
와우............... 근데 진짜 이럴 수가 있어요...? 도대체 어떻게 된거야ㅜ 다들 너무 발뺌하니까 가수가 모를 수가 있나 싶을 정도...
3년 전
무슨 기분일까.. 선배후배들 얼굴 보기 부끄럽지도 않을까? 아님 자기 주변에 다 똑같은 수준의 인간들 뿐이라 부끄러움도 못 느끼는건가
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아 진짜 누구세요~~~ 성함은 사재기로 많이 들어봤지만 얼굴은 처음 보네여~~~
3년 전
손바닥으로 하늘을 가리려고 하네요. 우리 경이 화이팅
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
참 나라자체가 어떤분야든 범법행위를 한 사람들한테 피해가가야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소고발에 억울함 호소하고 피해입은 사람들만 더 피해입는 나라
3년 전
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응 안들어~
3년 전
박경님 응원합니다
3년 전
ㅋㅋ 체경 채우면 ㅇㅈ해드림
3년 전
사필귀정 뜻 모르나?
3년 전
보란듯이 체조경기장 채워서 실력으로 증명해 주세요! 파이팅!
3년 전
해명요렇게 하셨던데 대체 기분이 사필귀정한건 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ기분이 사필귀정하다는건 진심 처음들어서욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기분이 사필귀정 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사필귀정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박경님 응원합니당 !!! 참나 사필귀정 웃기시네
3년 전
태태어  건강맨날하고
박경님 응원합니다!
3년 전
ㅋㅋ... 브끙 당장 인스타에 계좌번호 올려
3년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
ㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아

송하예
사재기

3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
허..
3년 전
박경님 계좌번호 아시는 분????????
3년 전
응 사재기~
3년 전
Don't worry  Be happy
이렇게 사재기한 가수분들이 떳떳하게 굴때마다 박경님을 응원하게 되요😯
3년 전
삼성 이재용  광고모델은 DRRIPPIN
박경님을 응원합니다.
3년 전
기분이 사필귀정이라는 건 도대체 무슨 의미인 거죠...? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
박경님 응원합니다
3년 전
ㅋ ㅋ 박경 응원해요
3년 전
박경 화이팅^^ 그저 애처로웁니다
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그저 웃지요......
3년 전
박경 화이팅 !!!
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
아 진짜 싫어
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
박경 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
얼굴 두껍네
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
저정도 철판은 있어야 연예인 하는군요 박경님 화이팅하세요!! 항상 응원합니다
3년 전
박경님 응원합니다 사재기 영원히 안들어요
3년 전
ㄹㅇ 너무 싫다
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
박경 화이팅 응원합니다!
3년 전
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
오해의 소지가 있는데 왜 그런 사자성어를 쓴건지 모르겠네요
3년 전
다시는 얼굴 보지 맙시다
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
사람들이 바본줄아나
3년 전
억지  평화
뻔뻔하다...정말...
3년 전
박경님 응원합니다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
3년 전
평생 안들을래요...
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
인정하지 못할 거면 가마니라도 있음 반은 갑니다... 뻔뻔하시네요
3년 전
구정모구  데덴네!
낯짝 철판이네여
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
오.... 참.. 할말이 없당! ^^
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
어휴...ㅎ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
에휴ㅎㅎ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
인스타에 저런 식으로 올리는 거 참 생각이 어리다;
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
진짜 생각 어리다
3년 전
SHD FLETA  김병선
진짜 대중을 뭐라고 생각하시는지...
3년 전
음악 그렇게 하지마세요
3년 전
괸윤기  민윤기
ㅋㅋ!!!
3년 전
그것이 알고싶다에도 나와놓고ㅠㅠ funfun하네요(즐겁다는 뜻)
3년 전
뻔뻔하다
3년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)

3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 박경 화이팅~!~!
3년 전
아~~~~~박경 음원 언제 나오나~~~~~~~~
3년 전
박경 응원합니다ㅠ
3년 전
중사님은  바보
사재기 안했어도 됐을텐데..노래 정말 좋았는데 ㅜ
3년 전
오랜만에 박경 자격지심 들으러 가야겠어용~~~~~
3년 전
우리경이 화이팅 ㅠㅠ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
박경님 화이팅!!
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
박경님 응원해요
3년 전
아 진짜 사재기 왜 못잡아내지...ㅜ ㄹㅇ 아닌건가..
3년 전
저건 사재기 결과랑 상관없이 명예훼손 고소당해서 벌금 낸걸거예요 ㅎㅎ
3년 전
You don’t have 양심..?
3년 전
박경 응원합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
어우 뻔뻔해 속이 다 허얘지네
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
사필귀정으로 컴백하십쇼,,,
니 생각이 나 술 한 잔 마셨어 인생은 사필귀정이야 지금 내 기분도 사필귀정이여,,, 여윽시 사필귀정,,,~
작사 한개 뚝딱,,,

3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋ...
3년 전
박경 님 응원합니다 얼른 음원 나와서 스밍하고 싶네요
3년 전
어유~~
3년 전
?
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
박경님 노래 열심히 들어야지
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
내가 저럴 줄 알았지....
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
박경님 계좌번호 알려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박경 지켜
3년 전
븍긍씨 계좌 불러
3년 전
박경님 완전 응원합니다
3년 전
할 말은 많은데 돈이 없네....^^
3년 전
와 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
사필귀정 부디..^^
3년 전
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
박경님 응원합니다 💕
3년 전
박경님 진짜 응원합니다
3년 전
가만히 있으면 반이라도 갈텐데요..
3년 전
사필귀정ㅋㅋㅋㅋㅋ 송하예씨한테 꼭 적용되었으면 좋겠네요!!!
3년 전
박경님 응원합니다
3년 전
박경 호이팅!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋ사필귀정 뜻모르나?
3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
팬잇나 ?? 사재기 기사 떳지않나?? 사진봣는데...
3년 전