공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 68629l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

? 우욱
3년 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
역겨워...
3년 전

3년 전
사진 보면 누가봐도 어린 학생인데... 하나도 안 웃기네요
3년 전
왜저래..
3년 전
🤮
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
츄릅..역겹..
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
🤮
3년 전
아더러워...
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
윤정한부인  19951004
아 설마..
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
저 분은 고민이라 올렸을텐데 뭐하자는건지..
3년 전

3년 전
으..
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
🤦🏻‍♀️
3년 전
산 들  그렇게 있어줘
교복치마였네요... 이건 퍼지면 안될듯싶은데..
3년 전
ㅇㅇ녀.. 그냥 학생이라고 하세여
3년 전
(2020/9/23 18:44:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
3년 전
3년 전
알렝드1종보통  무면허
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
3년 전
3년 전
한새  Love poem♡
9 어린 친구한테 저러고 싶나
3년 전
10 진짜 역겨워요
3년 전
  这是不能说的秘密呀
11 ㅜㅜ깜짝 놀랐어요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
3년 전
3년 전

도어빈  ✡️
처음부터 끝까지 싫다
3년 전
제목부터 거를 타선만 그득한 글이네요
3년 전
츄릅이 뭐지??했네요 와
3년 전
DAY_6  워더
2 첨에 이해도 못했어요ㅋ 진짜 요
3년 전

3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
더럽다 더러워
3년 전
우엑
3년 전
드럽게 할짓 없나보네
3년 전
저렇게 글 올리는 것도 좀... 댓글도 그렇고 둘다...
3년 전
2222 글쓴이도 그닥...
3년 전
으..
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
윽.....ㅋㅋ
3년 전
우웩
3년 전
미성년자 성희롱 당당하게 하고 유머소재로 박제까지 수준 심각하네요
3년 전
어린 학생으로 보이는데요..
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
으 성희롱 심각합니다
3년 전
피터파커  예뻤어
🤬
3년 전
전혀 안굵고 좋은데ㅜㅠ 마르셨는데 왜 고민이시지 안쪽살도 안심한데
3년 전
뭐야..
3년 전
제목부터 댓글까지 대 환장쇼
3년 전
더러워
3년 전
하나도 안웃겨요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
2020년엔 안그러고 다니시길 바랍니다
3년 전
헐 애기가 뭣모르고 올린걸텐데 저기서 저렇게 성희롱을 하다니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
...,
3년 전
저게 재밌나
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
더러워
3년 전
인류애 하락
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 진짜
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자

3년 전
으...
3년 전
뭐야 더러워
3년 전
진짜 굵다고 생각해서 올리신걸까요.....? 속상하네여
3년 전
기분나빠...
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
뭐가 웃긴거지...
3년 전
뭐가 귀여운거지..? 하나도 안귀여운데 장난이라도 저런거 못참아요
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
재미없고 더럽고 역겨움
3년 전
어우 속 안좋아
3년 전
젤리민규  minggu
뭐야 재미없고 더러워
3년 전
2016년도란...
3년 전
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
저게 뭐가 웃김
3년 전
초등학생 같은데 속상하다
3년 전
토나와
3년 전
망개나는윤기  민윤기는 제껍니다
뭐가 귀여워... 왜저래
3년 전

3년 전
미성년자한테.........
3년 전
진짜 좀 뒤져
3년 전
침 닦아라 맞기 싫으면
3년 전
웃긴 포인트가 어디죠..?
3년 전
지금도 n번방이 터지는데여 뭘 ㅎㅎ 놀랍지도 않네요 저게 유머로 통하니까
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
재미없어요...
3년 전

3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
...??? 미친거 아닌가
3년 전
Moonbyul  MAMAMOO
네이버댓이 너무 별로다 하고있었는데 다행히 저만 그런게 아니네요..어우 애기한테 무슨 츄릅같은..
3년 전
...??? Sang욕나오네
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
토가 나오려고 하네요,,,
3년 전
답변 수준 봐
3년 전
우웩
3년 전
눈을 의심했네
3년 전
그 와중에 댓글 남자라면 ~~ 뭐라 하는데 남자인 자신도 모든 남자를 일반화했네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인 사람이 남자라면 여자 다리 보면 츄릅댄다는 거에 공감하심~
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
우웩..
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아 나만 싫나봐하고 내렸는데... 사람마음 다똑같네요 ㅋ
3년 전
웩 걍 죽었으면 ;
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
진짜 토나와ㅜㅜ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
왜저러시죠
3년 전
어린애가 뭣모르고 올린 것 같은데 답글 수준 무엇
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
😨
3년 전
와.. 잠재적 성범죄자들이네ㅋㅋㅋㅋ 아니 잠재적이라고 해도 되나? 이미 성희롱 하고 있는데
3년 전
대한민국에 살기 싫다 진심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체 뭐가 웃기단거지.. 불쾌한데
3년 전
아 더러워...
3년 전
소고기튀김  행세족
우웩...
3년 전
아 진짜 더럽고 짜증나요
3년 전
한심해요..
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
지금은 2020년
3년 전
쩨조  JR귀여운거아세요?
더러워..
3년 전
주 디  Daddy long legs
치마가 딱봐도 교복인데 답변 너무 더러워요
3년 전
석삐  vitae discimus
다리보다 방에 칠판같은게 눈에 더 들어오는데.. 저게 방에 있는거면 되게 신기한 구조네요
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
너무 더러워서 한줄읽고 내려왔어요
3년 전
엥 더러운લા...
3년 전
더러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
?....
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
소름 돋았어요 으....
3년 전
아 더러워
3년 전

3년 전

3년 전
우욱.. 이런 글 보면 진심 속 안좋아져요 딱봐도 어린 친구인 것 같은데 애초에 저 다리 사진 보면서 그런 생각한다는거 자체가 다리는 그냥 다리인데... 우웩 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
에휴....진짜...
3년 전
더러워..
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
진짜 우웩이다

근데 다리 하나도 안 굴ㄱ음데....

3년 전
성희롱 더럽다 우웩
3년 전
학생한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더럽다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
지금 지식인은 피씨로 들어가면 질문 비공개는 해놓을수 있어요! 근데 이미 꽤 오래전에 캡쳐 된 사진 같네요ㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 성희롱이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ 츄릅이라니.. 음식 사진도 아닌데 왜 츄릅츄릅 거리는거죠?
3년 전
으윽 더ㅓㄹ워...
3년 전
우웨에에에엑🤮
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
우욱...
3년 전
양말  ㅇㅇ
?????????????츄르인가해서 고양이 어딨나했는데 ... 그리고 남자라면 이라니...제발 혼자만 더러우세요 학생한테 성추행도 하지말고...
3년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
하나도 안웃겨요
3년 전
하...
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
으......ㅜㅜ
3년 전
교복치마보니까 어린학생 같은데..
3년 전
츄릅츄릅 거리는 것도 노이해고 저거 올린 친구도 절대 다리 안두꺼운데 왜 이런걸 올린건지
3년 전
성희롱같은데...반응에 다 ㅋㅋㅋㅋ거리고 있는것도 이해 안 가요
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
🤮
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
으 속 안좋아짐
3년 전
근데 다리 저렇게 곧게 올리는 게 가능한가요..? 저는 무릎에서 소리나고 저렇게 안올라가지던데...
3년 전
아.. 하나도 안 웃기고 더럽고 역겨워요
3년 전
더러워
3년 전
더러워요
3년 전
아 진짜 그냥 수준이 미개하다는 생각밖에 안 들어요
3년 전
아 츄릅이 그런뜻인지 몰랐는데 댓글보고 기분 개나빠짐
3년 전
드러워
3년 전

3년 전
2016년.. 불과 4년전인데 수준이
3년 전
뉴욕 치즈 케이크  엄마는 외계인
더러워요
3년 전
😦
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
웩..
3년 전
와 진짜 개더러워요. 진짜 어려보인데 되게 상처입었을것같아요.
3년 전
으 더러워
3년 전
너무 더럽..
3년 전
에휴...
3년 전