공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 56034l 11
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
K-와플...한번 더 진화...JPG | 인스티즈

갈수록 진화한다 ㄷㄷ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

시큰둥  2014 Y.O.U
😍
3년 전
아니 세상에 어디죠 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와플칸 일거예요!
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
🤤
3년 전
역시 음식은 아이디어ㅠㅡㅜ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
헐 이건 진심으로 지금 먹고 싶어요..
3년 전
헐 진짜 맛있겠다 어딘가요??!!!!!!
3년 전
와플칸이요!
3년 전
감사합니다!
3년 전
엑 이게 머람
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
오 이거 진짜 맛있겠다ㅏ
3년 전
에??
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
마카롱 이어서 와플인가
3년 전
와 진짜 세상에는 천재들이 너무 많은 것 같아요.....!!
3년 전
와.. 진짜 맛있겠다....🤤
3년 전
와 미쳤다 이건
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
헐 대박
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
어뎁니까
3년 전
와플칸이요!
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
감사해요
3년 전
벨기에 사람들이 보면 환장하겠지만 맛만좋음 됐져..
3년 전
222우리 김치랑 불닭볶음면 가져다가 k-김치말이국수라고 유행하는 거 보면서 한국인들만 그렇게 먹는 거 아니라고 속터져하는 거랑 비슷한 느낌일 거 같아요ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
비유에 무릎을 탁칩니다
3년 전
우와..와플 피자인가요? 먹고싶다🥺
3년 전
단짠단짠최고봉
3년 전
160  cm
아~시러요
3년 전
헐 어울리려나?
3년 전
덜덜
3년 전
이건 아니야,,, 으악
3년 전
세상에... 맛있겠다
3년 전
대박적
3년 전
믹스가 다른 건가? 와플 믹스 엄청 달게 만들던데
3년 전
사귀자  싫어
와플칸 믹스는 거의 안 달아요!!
3년 전
문화융합
3년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
이 나라 사람덜.. 음식에 진심인 사람덜
3년 전
아....하.....
3년 전
와 대박 맛있겠다...
3년 전
와....플....?
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라이너스  I love blanket !
와 단짠 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛이 조화로울지 의구심이...
3년 전
뉴이스트W  영원을노래해
그냥 도우모양만 와플이지 맛은 똑같을거같아요ㅋㅋ
3년 전
아 피자먹고싶다
3년 전
여기 와플칸이예요!
3년 전
감사합니다!!
3년 전
오엥 별로다...
3년 전
아 진짜 맛있겠다 먹고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
하....
3년 전
헐 피자치즈사서 해봐야겠어요
3년 전
호오
3년 전
피자 와플 =피...플..?
3년 전
인생은  정세운
아니 맛이 상상가는데 맛있어요 뭐죠
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와 대박
3년 전
와플칸이네용 근처에 있는데 함 가볼까...맛있겠다...
3년 전
맛있겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
거의 피잔데??
3년 전
와플이야 피자야? 닌 둘다 좋아하니까 일단 먹어야지
3년 전
아... 이건 반댈세.......자고로 피자는... 도우가 얇으면 얇을수록.. 맛있는것............ㅠㅠ
3년 전
맞습니다....
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
맞아요....
3년 전
버릇없네 쯧 혼내줘야지
3년 전
와 먹어 보고 싶다
3년 전
대박,,,정체가 뭐지
3년 전
ㅇ 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
뇌절이긴한데 맛있겠네여..
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㄴo0oㄱ
3년 전
와...
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
와 어딥니까
3년 전
으악...
3년 전
세상에 너무 좋네요
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
피자+와플=피플?..
3년 전
아.... 😨
3년 전
오,,
3년 전
보자마자 정색했어요
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ 띠용...
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
맛있을거 같기도 하고.....애매할거 같기도 하고...
3년 전
어우...빵질감은 와플인건가..
3년 전
와플칸은 커스타드 와플이 진리인데,,,
3년 전
걍 피자가 더 맛날것같은데 뭔가 ... 와플맛이랑 피자맛 잘 상상이 안되긴하네여
3년 전
헐 와플칸 집 앞에 있는데 ... 대박이네요
3년 전
안어울릴거같은데..........
3년 전
피자는 피자도우가 좋은데ㅠ...
3년 전
차라리 피자를 먹겠어요...끔찍...
3년 전
젤리민규  minggu
헐 뭐야
3년 전
와 맛있을 거 같은데.. 먹어 보고 싶다..
3년 전
이게 어케 맛이없죠..맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
와자네
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
헉 한번 먹어보고 싶네요
3년 전
구냥 피자먹을래욥..와플씨는 아이스크림이나 시럽으로 만나고싶어융
3년 전
엄,,,,
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
단짠인가? 전 와플은 단게 좋고 피자는 짠게 좋은데요...
3년 전
나비효과  BTS VICTON
오....
3년 전
왕관  ʙᴛs
동네에 순살치킨 올려서 파는 와플 있는데 맛있어요 단짠단짠느낌
3년 전
요새 와플이 유행인가보네..
3년 전
우와우 신기하다
3년 전
호.. 혼종 맛이 궁금하네요
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
헐 이건 맛있을것같다
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
뇌절의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 간다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
옛날 와플이 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
어렸을때는 비싸서 못 먹었는데 이제는 파는곳이 없어져서 못먹어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마카롱다음은 와플인가요
3년 전
헐ॱଳ͘ 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
전...불호... 도우가 와플빵으로 달면 위에 치즈맛이 안느껴지고 오히려 느끼할거같아요
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
역시쩝쩝박사
3년 전
어우
3년 전
헐 먹어보고 싶다
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋ그냥 피자가 됐네...
3년 전
진짜 별로..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
???? 와 이거 진짜 먹어 보고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
남겨둘게  DAY6
에...
3년 전
와 근데 맛있겠다 항상 한국 패치 되면 K-정 때문인지 부피랑재료가 늘어나는거 취향 아니라 원조 좋아했는데 이건 환상적.........🥺
3년 전
예전에 어머니가 분식집 잠깐 하셨을때 와플 반죽 안달게 + 구울때 반죽에 모짜 섞어서 바삭하게 + 따뜻한 미트소스 올려주시고 했었는데 넘 맛있었어요
3년 전
너무 맛있어보여요...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
이..이러시는 이유가 있을거아녜요 ㅠ_____ㅠ
3년 전
피치빈 다시 유행 돌았음 좋겠다
3년 전
와플 반죽 달달하지않나
3년 전
헐 맛있겠다
3년 전
와.....
3년 전
와 맛있겠다
3년 전
맛얷을듯
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
헐 집 앞에 와플칸 잏는데,,,,!!
와플대학만 갔었는데 한번 도전해봐야겠어요..

3년 전
허억.... 맛있겠다아....
3년 전
와플은 와플 피자는 피자...
3년 전
와플은 와플 피자는 피자
3년 전
이건 좀
3년 전
new rules  dua lipa
아..ㄹㅇ 불호
3년 전
뇌절의 민족
3년 전
피자도 환장하고 와플 좋아하지만 이건...
3년 전
우리나라 대단...모두가 진심으로 임해서 만드시는 분들과 사먹는 분들 모두 끝을 보기 위해 열심히 노력하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 음식의 끝을 보겠다는 의지..
3년 전
하..................... 끝내준다
3년 전
노오우,.,,
3년 전
제 취향은 아니겠지만 생긴 건 맛있어 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
창의력..👍
3년 전
피자는 도우보다 치즈 두꺼운게 좋아요.....
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
조금 느끼할 것 같지만 꼭 먹어 보고 싶네요ㅎㅎ
3년 전
대박
3년 전
허억 맛있겠다
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 점점 진화하네...
3년 전
오잉??
3년 전
지수  
와 맛있겠다
3년 전
맛있을 것 같은데 그냥 와플 따로 피자 따로 먹는게 더더 맛있을 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
와 맛이 상상이 안되는데 신기방기
3년 전
헐그냥 피자먹을래요...
3년 전
비오브유  미츄 🐥
앗,, 저럴거면 피자를 먹지 굳이,,
3년 전
비오브유  미츄 🐥
안 어울릴것가틈 ㅠ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
제 취향은 아님...
3년 전
조아요..
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
와우 저거슨 환상이다ㅠㅠ
3년 전
와..... 와... 와....
3년 전
역시 뇌절의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 먹는 거에 진심이에요 진짜
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
먹어보려했는데 도저히 엄두가 안나서 못먹어봤네요...
3년 전
어.. 이건 좀
3년 전
피자는 도우가 얇은걸 좋아해서 저는 별로 일거같아요ㅠㅠ
3년 전
와 비주얼 무엇
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
아... 와플이랑 피자 진짜 좋아하는데 저건 좀... 도전하기 싫어요
3년 전
어.......? 전 찬성
3년 전
그림자  💫
와와 짱이다
3년 전
오맛있겠다 패스츄리 피자도 맛있는데 와플로 해도 맛날 것 같아요
3년 전
녹두로  교수님 !!!
오 이거먹었는데ㅜㅠㅠ.. 저는 그냥 피자가 맛있는 것 같아요.. 와플약간 눅눅해지고 빵이 피자랑 안어울림...
3년 전
박로  
맛있을것 같은디 대박
3년 전