공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 13678l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
어 근데 저는 저거 진짜 싫음... 내 건데 왜 남이 중간에 붓는 거임???????????????? 내가 붓는 거면 내 자의니까 말도 안함
3년 전
망내  ♥BTS보라해♥
근데 이건 저도 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 먹는 속도가 느린편이라 그냥 제 속도에 맞춰 먹고싶은데 섞으면 간혹가다 빨리먹는애들이 후딱 다 먹어버림...
3년 전
아 이거 한국인도 싫음 천천히 먹는 저 같은 사람은 먹을 게 없어유ㅠㅠㅠ 물어보고 붓든가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
가족이면 괜춘 근데 가족이 아니다? 내 감자튀김 붓는 순간 정색부터 함 차라리 내 햄버거의 4분의 1을 먹고 내 감자튀김은 건들지 말아 줬으면
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
나 혼자만 사이즈업 한 경우면 동생이라도 열 받아요 좀 물어보고 섞었으면
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으어 저도 싫어여ㅠㅜ 하더라도 물어보고 부어야쥬
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
저도 싫어요ㅠㅠ전 햄버거만 다 먹고 감튀는 마지막 먹는 타입이라
3년 전
저는 같이 부으면 양 손해보는 애 있을까봐서 하나 추가해서 다같이 부어요
3년 전
사실 저도 싫어요ㅠㅠ 그래서 친구가 섞는 순간 동공 지진
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
물어보고 섞지 않나요...? 그냥 가져가요??
3년 전
친구들 각자 다 자기꺼 붓는데 나름의 경계가 있어서 자기꺼 먹게되던뎈ㅋㅋㅋㅋ 그리고 누가 배부르다하면 다른 칭구들이 먹음
3년 전
대부분 물어보고 와르르 하긴하는데 정말...잘 먹는 친구가 들고가서 냅다 와르르 한적이 있는....Noooo
3년 전
.... 물어보는게 예의 아닌가요..? 친구가 이상하네요
3년 전
📥
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
너무시러 너무시러
3년 전
저도 싫어요 ㅜㅜ
3년 전
저두 싫어요...ㅠㅠ
3년 전
맞음 난 천천히 먹고 싶은데 감튀 좋아하는 애는 같이 붓고 감튀부터 먹어요
3년 전
헉 보통 물어보고 붓지않아요? 우리도 다같이 있음 부을래? 하고 한명이라도 그냥먹을래 하면 그냥 포기하고 각자먹는데...
3년 전
여쿨라이트  delight
항상 섞을까? 하고 ㅇㅇ하면 붓고 ㄴㄴ하면 ㅇㅋ하고 걍 먹는데..
3년 전
Cloud9  ☁️✨🤍
아 이거 먼지 앎 예전엔 이랬는데 지금은 아무 생각 없긴한데,, 진짜 싫었음 ㅠ
3년 전
저건 가족아니면 저도 별로 ㅜ
3년 전
저렇게 먹음 천천히 먹는사람은 조금밖에 못먹어여ㅠ 물어보고 섞어요ㅠ
3년 전
전 제가 좀 빨리 먹는 편이라 친구랑 먹을때 안 쏟아요
3년 전
안녕하슈  파트라슈
햄버거 먹을 땐 감튀부터 먹어야한다는... 저만의 소신이 있어서 안 붓습니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
이거부을까? 물어보고섞지않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 물어보거나 따로먹어유 제 친구 성향을 아니까 그거에 맞춰서
3년 전
그건 저도 싫어용 ㅠㅠ
3년 전
이 재진  FTIsland
저도 가족아니면 별로.. 아니면 먼저 물어보고 내가 괜찮다고했을때 부어먹는건 괜찮
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
그랴서 전 항상 감튀 못 먹습니다....먹는 게 느려서ㅠㅠ 말하면 먹을 걸로 쪼잔한 사람이 되거든요
3년 전
근데 붇는 이유가 뭐예요? 부어서 같이 먹기를 원하는 사람 심리가 궁금쓰....
3년 전
저도 따로따로 좋아해요
3년 전
💯
3년 전
보통 물어보고 하지않나ㅠㅠ
3년 전
요즘은 저러는거 싫더라구요..
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
말도 없이 그러는건 별로 안좋아하는데 좀 물어보고 하지ㅠㅠ
3년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
허럴 저거는 친구한테 먼저 물어보고 하는디...
3년 전
저도 싫어요. 전 단위에(사실 “내 거”에 대한 집착) 되게 민감한 사람이라 한 봉지, 한 세트 이러면 그걸 다 먹어야 해요.
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
많이 부어먹는데 늘 서로 물어봐요
3년 전
말도 안하고 부으면 넘 싫음
3년 전
전 같이 먹던 친구들이나 사람은 괜찮은데 ㅠㅠ 나머지는 서로 얘기해서 조율하거나 따로 먹는 게 좋아요.
3년 전
제가 나서서 붓는 입장은 아닌데 붓게되면 모두에게 물어보고 부어요 생각없이 먹다보면 제가 꽤 많이 먹더라구요ㅜㅜ 그래서 부어먹을때는 천천히 먹으려구해요
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
전 적게먹는 편이라 세트로 시키면 항상 감자튀김 대여섯개만 먹고 남거든요 먼저 같이 먹자고는 안하지만 같이먹으면 친구가 대신 먹어줘서 좋아용
3년 전
저건 저도 싫어요 ㅋㅋㅋ 그래서 친구랑 먹을때도 서로 부어도 돼? 하고 허락받고 하는데 ㅋㅋ
3년 전
사실 저도 싫어요.. 근데 왜케 다같이 쏟아 먹는거에 집착하는지ㅠㅠ 안 쏟아 먹으면 정 없다고..
3년 전
원래 아무 생각 없었는데 어떤 친구가 자기 햄버거는 놔두고 감자튀김만 계속 먹다가 다 먹으니까 자기 햄버거 먹은 뒤로 절대 안합쳐요
3년 전