공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 27623l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

솔직히 뭔 깡으로 저랬나 싶음
은지원이야 팬덤이 탄탄하고 다른 예능에서도 활약을 많이 했어서 금방 사그라들 수 있었지만
팬덤도, 고정 프로도 없는 상태에서 저러면 그냥 연예계 생활 끝.. 논란 없는 사람으로 대체하는 쉬운 방법이 있으니까요

3년 전
은지원이 더 소름인데
요즘 자꾸 그 생각 나서 신서유기도 못 보겠숨

3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
2222 은지원 진짜 소름이었요
3년 전
3년 전
444.. 런닝맨에서도 송지효랑 게임하다가 사기치는거 보고.. 넘 놀래서 그 후로 은지원님 나오면 뭔가 섬뜩해서 잘 못보겠어요ㅠㅠ
3년 전
어떤 일이었나요??ㅠㅜ
3년 전
차준호우  변백현
이거예용
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 이거보니까 또 지니어스의 악몽이..
3년 전
처음봤는데 진짜 소름이네요..
3년 전
제가 이 프로 안봐서 그러는데 마지막에 초록버튼 누르면 은지원한테 불이익이 있는거였나요?
3년 전
스누에게
아뇨 없어요
단지 데스메치에서 초록 버튼을 눌렀으면 이두희 님의 승리로 조유영 님이 탈락, 빨간 버튼을 눌렀으면 조유영 님의 승리로 이두희 님이 탈락하는 게임인 건데 조유영 님의 편을 들어준 거예요

다른 분들은 이두희 님께 은지원 님을 믿지 말라고 경고하는데 이두희 님께서는 은지원 님이 게임 안이 아닌 "사석"에서 자신을 도와주겠다고 한 말을 믿고 한 거였는데 배신을 하죠. 이후 은지원 님이 내가 그런 말을 했어? 술 취했던 거 아냐? 하는 말에 더 논란이 커졌어요..!!

3년 전
그해, 여름 손님에게
자세한 설명 감사해요! 더더욱 은지원 분이 이해가 안가네요ㅠㅠ

3년 전
헐 진짜 무섭네요..
2년 전
영상 마지막쯤에 나와용

3년 전
윗분이 링크 달아주셧네요 ㅎ !!별 건 아니긴 한데.. 런닝맨에서 겜할 때 송지효님이 연속해서 계속 이기고 계셨거든요! 글케 계속 끝까지 지효님이 다 맞추시면 방송면에서도 레전드 찍을 수 있는 좋은 기회였는데 은지원님께서 사기치셔서 죄없는 다른 팀이 벌칙받고 레전드도 못 찍구 좀 보기 불편했어서요ㅠ ㅠ 더지니어스때 모습이랑 겹쳐보여서 저는 좀.. 그렇더라구용!! 힛 주관적인 생각이에요
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
66 은지원 싫어서 신서유기 안 봐요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
너무 소름이긴 해요...
3년 전
와.... 진짜 너무하네요
3년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
진짜 싫어요...저도 그래서 안 봐요...썰전인가에서 김구라님이 이두희님 방송 끝나고 울었다 이런 말도 하시던데...
3년 전
진짜..
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
11 진심이요 사람 하나 바보 만들고 낄낄거리던데 이건 왜 조용히 넘어가 지는지 모르겠어요
1년 전

💯
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
더지니어스2는 좀 심각하긴 했음..
3년 전
😮
3년 전
1,3,4편은 여러번 봤는데 2편은 시도하지 못하겠는,,,,
3년 전
ㄹㅇ 빡쳐요..2편은 도저히 못보겠어서 맨날 1,3,4편 사골 우려야해요...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
더 지니어스 진짜 좋아했는데 저땐 짜증나기도 했지만 저런 캐릭터도 있어야 재밌지 않나 지금 보니까 걍 재밌음 5했으면 좋겠다...ㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
2는 진짜 하............. 34만 엄청 돌려봄
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
하.................... 시즌2는 진짜,,,,,,,,,,,,
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
전 저 프로그램 자체가 하......... 룰이 신박해서 보기시작했는데 볼수록 사람을 미워하게 되는걸 느껴서 관뒀어요
3년 전
what lovers do  Maroon 5
2는 증말......
3년 전
우리둘은동쪽에  꽃이피는그곳에
은노조이...
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
,,, 지니어스 정말 좋아하는데 2는 못봐요,,
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
206은 절대 절대 시즌 2 다시 봐도 못 봐요 저건ㅠ 1,3,4만 주구장창 돌려봤죠...
3년 전
지니어스1 좋아해서 봤다가 참가자 친목에 하차했었어요. 솔직히 저분 나온 시즌에 노홍철 은지원 등 다 별로였어요 이두희씨만 희생당한...
3년 전
2는 지니어스 아님
3년 전
은지원 걍 소름인데......
3년 전
진짜 2는 다시 못 보겠더라구요
3년 전
그래서 2는 안 봅니다
3년 전
진짜 너무하네..
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
진짜진짜 최악의 플레이어 중 한명....
3년 전
지니어스 팬이라 진지하게봤는데
다들 소름돋는다고하지만
제가봤을땐
은지원님 너무1박2일같은 예능처럼 가볍게 생각하고 저런행동 한거같이 보였어요
신서유기에서도 별반 다르지않고.....
너무 지니어스 방향이랑 다른 플레이에 절도는 안된다고 해놓고 저대로 진행한 제작진도 이해가 안됐습니당.....

3년 전
4월수양버들  내 가슴의 슬픔
어떤 식으로 했어요?
3년 전
예능이란 선을 못지키고 모두다 과몰입하게 되어버렸던 게임예능이라 진짜.....
3년 전
사실 사회적으로 피해가 갈 정도가 아니어야 했는데 사람들이 너무 과몰입한 예능이라고 생각해요. 런닝맨도 어느정도 비도덕적 행위? 가 있는데 예능으로 받아들인 것처럼요. 근데 저도 과몰입 했었고 그때로 돌아가도 또 과몰입 했을 예능이라
3년 전
어느쪽으로도 지니어스는 역대급 예능이었던거 같아요. 인간의 악의적인 면이 너무 잘 드러났던...방송안에서도 방송 밖에서 지켜보는 팬들도 피디에 의해 사회적 실험 당하는 느낌 근데 긴장감은 쩔어서 놓지는 못했어요
3년 전
지니어스 제작진도 왜 제재를 안했는지 모르겠어요... 지니어스 룰에 절도는 안된다고 했으면서...
3년 전
전 그래서 그냥 1이랑 4만 봐요....
는 제가 콩픈패스보고 홍진호에게 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신분증 없으면 못하는 게임인가요??
2년 전
네 신분증이 있어야 게임을 참여할 수 있었어요.
남들 다 신분증 들고 게임할 동안 이두희님만 몇시간동안 아무것도 못 하신거예요.

2년 전
시즌5……………………………
2년 전
과몰입하지 않을 수가 없는 구조라 시즌5가 기다려지면서도 기대하지 않는데, 비슷한 장르의 예능(?)이 또 새로 나오긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ 하여튼 시즌2는 진짜...
2년 전
저 에피가 너무 유명해서 저도 더지니어스 진짜 좋아하는데 2만큼은 시도도 못하겠더라구요.. 맨날 1,3,4만 돌려보고 있어요..
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
이게 갑자기 왜떴는지는 몰라도 절도 뭐 그거도 그렇다 쳐요 근데 가넷이라던지 그런 부수적인 거면 몰라 게임에 참가할 수 있는 키 자체를 절도하는 건... 의도가 너무 분명해서 욕 먹은 거죠
2년 전