공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 29350l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 한 커뮤니티에 천상계 일반인 썰이 올라옴

(네xx 디x 매xx 카페에 올라와서 조회수와 댓글이 압도적으로 폭발함)

한때 커뮤니티를 달궜던 천상계 일반인 | 인스티즈

2. 그 썰을 본 사람들이 주작이네, 거짓말이네는 물론 글쓴이보고 외모 콤플렉스있어서

허언증으로 썰 풀면서 희열 느끼는 사람이라는 등 부정적인 반응들이 올라옴

여기에 글쓴이는 증거 없이 썰만 풀었기에 충분히 그럴 수 있다면서 의연하게 대처함

+

사진 인증(글쓴이가 친구에게 허락 받고 함)

그 후 반응

3. 사진 인증 후 대부분이 인정하는 분위기였고,

글쓴이는 댓글에 사람들이 궁금해한 내용들 정리해서 정리글 올려줌 

4. 글쓴이나 사진 본 사람들이 말하는 닮거나 느낌 비슷하다는 연예인들

(대략 이런 느낌일거라 추측)

영웅재중

장근석

차은우

추천  3

이런 글은 어떠세요?

다이어트 중이라서  예민해요
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
짤의 엘 너므 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
오우 근데 엘님 진짜 조각이시네여
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
김명수님(L) 얼굴 미쳤다
3년 전
아이 궁금해
3년 전
음 너무 납득
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
와 무슨계열인지 느낌이 확 와요 그런사람이 일반인중에 실존한다니...
3년 전
혹시노잼봇아니었을까..
3년 전
헉 진짜 그럴수도 있겠어요
3년 전
저두 그생각ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저런 분들은 실물로 보면 비율부터 다르시더라구요,,,,
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
아 궁금하다...
3년 전
약간 비현식적으로 생기면서 예쁘장한 느낌있는 그런 얼굴인가보네
3년 전
연예인 안하신게 신기하네여,,,,,,,,,,,
3년 전
동방신기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 분들이 이럴 정도면..
3년 전
윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
홀랭 궁금하다
3년 전
저 넷을 닮을수가있어??
3년 전
우현나라  인피니트인생
김묭묭 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옛날이었으면 안 믿었는데 요즘 유튜브 같은걸로 진짜 어떻게 일반인으로 살았지 싶은 사람들이 많아섴ㅋㅋㅋㅋ 믿음이감
3년 전
내 기억으로는 엘 + 장동건 닮았었음 얼굴형은 엘이였고 이목구비는 엘이랑 장동건 섞임
3년 전
와 근데 엘 대박 잘생겼다
3년 전
제 기억엔 좀더 남성미가 느껴지는 엘씨??? 차은우와 엘 그 중간의 느낌에 남성미가 더 강했던거 같아요.
3년 전
와 막짤
3년 전
닮은 연옌들 보니까 어떤 느낌인지 감이 확 오네요 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
무슨 느낌인지 알겠다ㅜㅜ 와 실제로 보고싶어요ㅠ
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
와 살면서 주변에 엄청 잘생긴 사람 못봤는데 뭔가 부럽. 글 읽다가 내렸다니 명수있어서 후 역시
3년 전
헐 궁금해
3년 전
그때 사진봤는데 솔직히 연예인 하셨으면 했어요
3년 전
넘 궁금해요,,,,,,
3년 전
짤보니까 더 궁금해요ㅋㅋ 어떻게 생기신거지?
3년 전
와 진짜 궁금하다..
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
묭묭💛💛
3년 전
엘은 진짜 저짤 볼때마다 제 혈액이 빨리돕니다 너무 청량하고 잘생김
3년 전
헐 엘 세상에 본문 다 까먹음
3년 전
명재원_  **012486~
김명수 얼굴은 진짜 시대가 흘러도 국보급일듯........
어케 저렇게 한결같이 잘생겼냐

3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
올타임 레전드 김명수
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
엘 보는 순간 글 다 잊어버렸네요ᅲᅲ
3년 전
와우....뭔가 거론된 연옌 넷의 공통된 느낌이잇어서 어케생겻는지 진짜 알거같아요.....와....
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와 갓반인이구나 진짜........
3년 전