공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 102557l 16
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

스마트폰에서 처음 없앨 때 반발 심했던 세가지 | 인스티즈

이어폰 단자

당신의 이어폰 단자. 에어팟으로 대체되었다.

스마트폰에서 처음 없앨 때 반발 심했던 세가지 | 인스티즈

탈부착 배터리

풀충한 배터리 가방에 하나씩 더 넣어가지고 다녔던게 국룰

5핀 포트

다 5핀쓰는데 무슨 C타ㅇ..

+

홈버튼

추천  16

이런 글은 어떠세요?

요즘 폰은 이어폰 구멍이 없나요????? 노트9 쓰는데 있는데....
3년 전
렛잇비  
노트10부터 없을걸여..??
3년 전
배터리 제발 다시 돌려주시면 안 될까요? ㅠㅠ
3년 전
배터리 돌려줘요...진심 lg쓰면서 마지막까지 버텼는데ㅠㅠ
3년 전
다른건 다 괜찮은데 홈버튼 돌려주세요 ㅠㅠ.....지문인식 없이 못살아요.....
3년 전
이어폰은 정말로요 없앤다는 말 나올 때 거짓말인줄 알았는데요..
3년 전
대상탄소년단  20161119
배터리 이어폰 으직도 화남😠 없었던 일로 해줄테니까 조용히 돌려놔라
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
전 다 괜찮은 것 같아여
3년 전
석삐  vitae discimus
씨타입은 괜찮음 오히려 좋음 배터리? 참을만함 근데 이어폰은 왜???
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
홈버튼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지문인식 안되는거 너무 불편하고 허전해요
3년 전
홈버튼은 잘 모르겠지만 어쨌든 미니멀리즘에 의해서 사라진 기능들이 절실하게 필요해지지는 않고 있음 ㅋㅋㅋ 오히려 더 간편해진 느낌..
3년 전
  T1 FAKER
이어폰단자 없어질때 와 저걸 왜없애 무슨 다 에어팟 사는 줄 아나 했는데 제가 에어팟을 쓰고있더라구요,,,,,
3년 전
배터리는 아직도 불편해요,,,,
3년 전
와타나베 미유키  밀키♥
돌려줘... 배터리
3년 전
배터리 청바지에 비비면 충전됐었었지.... 추억이네요
3년 전
이어폰 구멍 좀 돌려줘!~!
3년 전
이어폰 단자...... 잭 연결해서 유선 이어폰 쓰고있으니 충전단자마저 없애버리지만 말아주세요....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래도 지금은 다 편함
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
유선 이어폰을 끼면 충전을 못하고 충전을 하면 유선 이어폰을 못쓰고,, 전 에어팟이 없단 말이에요 ㅠㅠ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
배터리 돌려주세오.....
3년 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
배터리땜에 아이폰 고민했었는데.... 쓸데업는 고민이였다....
3년 전
렛잇비  
지금도 별로.. 폰 바꾸기 싫어요..😥
3년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
이어폰 구멍이랑 배터리 돌려주세요..ㅠㅠ
3년 전
머지 이어폰 구멍도 있고
홈버튼도 있지않아요? 저렇게 버튼식으로는 아니어도 화면내부에 뜨지않나

3년 전
이어폰 단자 돌려줘...
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
홈버튼 이어폰단자는 아직까지 불편해요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
이어폰 단자는 진짜 돈벌으려는 수작같음
3년 전
다 돌려내....ㅠㅠㅠㅠㅠ버즈 에어팟사라고 일부러 없앴지 흑흑
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
배터리돌려내
3년 전
배터리 돌려내.......ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전부 딱히 암생각 없네요..
3년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
다 그리워요..
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
저는 홈버튼 없어져서 좋아요...
예전에 쓰던 폰들이 쓰다보면 죄다 홈버튼이 맛 가서
너무 불편했거든요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
초내 대신  가장 빛나는
보배돌려죠ㅜㅜㅜ
3년 전
ISFJ  #무지개 ☁️🌈☁
이어폰 구멍이 없다니...ㅠㅠㅠ
3년 전