공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 20226l 14
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

수준...
3년 전
할 수 있어 너  김재환
경희대 학생은 아니지만 굳이 본문에 경희대 에타라고 쓰며 학교를 욕먹게 해야하는지 모르겠네요ㅠ
3년 전
경희대 에타니까요.....
3년 전
3년 전
FANTASIAX  몬스타엑스
3...
3년 전
4... 저 발언학교가 경희대니까 ...
3년 전
그럼 다른 학교 에타라고 할 순 없잖아요..ㅠㅠ
3년 전
7 경희대를 경희대라 부르지못하고... 다른학교 에타에서는 저소득층 학생들보고 기생충이라고도 안하고 설령 비슷한 글이 올라와도 추천수 10개이상 받지도 못해요...
3년 전
경희대 에타인데 그럼 뭐라고 하나요...
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
3년 전
3년 전
3년 전
군침이  
3년 전
3년 전
사실인데
3년 전
이해는 가요
저 한 사람이 학교 이미지 망치는 격이니...

3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
기생충..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성...
3년 전
일반화ㄴㄴ요..... 댓글에도 욕하는 사람이 대다수입니다...
3년 전
💯
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
먹고살 만한 집에서 태어난 건 본인이 잘해서가 아닌데...
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
22..
3년 전
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
44누가보면 본인이 번 돈인줄 알겠어요..
3년 전
진짜 이기적이다...
3년 전
인성ㅋㅋㅋㅋㅋ악플러처럼 커뮤에서 저러는 사람은 현실에선 열등감덩어리일 가능성이...
3년 전
뭐여 그럼 니는 공부 열심히해서 장학금 받으시든가요ㅋㅋ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
에타에 이상한 사람 천진데요 뭘... 대학교 학생이 얼마나 많은데 익명이라 더 저러는 듯 학교 에타마다 최소 1명씩은 저런 글 쓰는 사람 무조건 있을걸요
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
자학개그군요
3년 전
저런 거는 박제한다는 의도도 있어서..
3년 전
수준...
3년 전
그러면 차상위계층, 저소득층은 이렇게 살고싶어서 사는 것도 아닌데 진짜 생각하는 수준 자기가 지금 누리는 거 절대 영원한거 아니란걸 알길
3년 전
왜 학교 다닐 땐 저런 사람 없고 졸업하니 맨날 저런 걸로 화제..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
주위에 저런 생각 가진 사람 숨어서 멀쩡한척 다닐것같아서 무섭네요
3년 전
김재원의 즐거운 게임세상  재원님 귀여워요?
집단 이기주의네요 몸에 소름이 돋습니다 첫번째사진은 ..
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
저렇게 머리든거없는것보단 돈없는게 나은듯
3년 전
윤정한부인  19951004
아 수준..
3년 전
블랑슈  눈부시게하얀
경희대생인데 대다수의 경희대생들은 저렇게 생각하지 않습니다 저 사람이 이상한거예요 저런 사람은 어느 대학에나 다 있어요~
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
솔직히 에타에 이상한 사람 너무 많은 것 같아요...
3년 전
글도 충격인데 저글에 추천이 60개이상ㅇ 있다는것도 충격이녜요,,,
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
재학생들 진짜 부끄럽겠다..
3년 전
일단 에타는 거르고 봅니다 ㅎ
3년 전
경희대생인데 웬만한 사람들은 에타 정보글만 보지 저런거 걸러요
3년 전
우리학교 에타만 이상한게 아니란거에서 위안을 얻고 갑니다..ㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
우리학굔 국립대라 저런 건 안 올라오는데.. 은근 치기하는 글 ㄹㅇ 많음 대학교육 받는다는 사람들 수준
3년 전
와 제 꿈의 학교인데.. 왜저럴까요
3년 전
원래 어느대학이나 에타에 이상한 사람들이 꼭 있어서 저런 글 있다고 대학 이미지가 바뀌진 않아요
3년 전
아나톨  귀찮다
에타나 인터넷에 이상한 사람들이 많다지만 저런 말 당사자가 들으면 충분히 상처받을만하고 완전 잘못된 생각이니까 일기장에 쓰던가 생각맞는 사람끼리 말하고 묻던가 했으면 좋겠네요 좀 남들 불쾌하게 만들지 말고
3년 전
와....진짜 ㅁㅓ리가 비었나 어떻게 저러지...초등학생도 아니고 대학교고 심지어 꼽히는 대학인데 어떻게 저런 수준 낮은 인간들이 저리 많아서 저런 글이 핫게를 가다니 진짜 이해를 못하겠네요
3년 전
경희댄데 부끄럽습니다,,,
3년 전
하 현  달이 참 밝네요
어디 학교든 저런 애들 한 명씩 있어요 그냥 관심 안 주면 될 듯해요
3년 전
하성욶  텅장이 운다
쪽팔,,,,에타에 이상한 사람 많아용....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
저거 에타에 올라오고 우리학교에 저런 사람도 있구나 놀랐어요 쪽팔린다... 댓글에도 다들 욕하고 있습니다... 후마니타스 다 필요업서...
3년 전
부모를 선택해서 태어날수도 없는건데 참......
3년 전