공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 16496l 12
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저도 중딩때 3년내내 만든 필기노트 잃어버려서 하루종일 울었어요 ㅠㅜ
3년 전
왓슨눈나  ~♥
아버지가 자기 물건 소중하게 여기는 건데 댓을 왜 저렇게 달지 무굔데도 이해가는데
3년 전
222 무교지만 속상하시겠당..ㅠㅠ갱얼쥐는 귀여워ㅠㅠㅠㅠ이러고 있었는데 댓글 보고 정색했네요
3년 전
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4 무굔데 괜히 마음아파요ㅠ
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
55 남인 제가봐도 속상한데 굳이 저렇게 댓글 달아야하나 싶어요,, ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
금군  세계정복 금동현
999 그러게요 무굔데도 충분히 이해가는글인데.. 웃으며보다가 갑분싸됐네요
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
10 시험공부 필기한것도 날아가면 속상한데..
3년 전
11 무교고 기독교에 안 좋은 감정 있는데도 이해가는디... 솔직히 주변에 기독교인이 한 명도 없을리가 없고 성경책이 목사들한테 어떤 의미인지는 다 알지 않나...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아나톨  귀찮다
15 무신론자인데도 이해되는데...
3년 전
1616 남의 책가지고 굳이 왜 욕을
3년 전
3년 전
3년 전
19191919 말하는 ㄲ라지 진짜..ㅋ...
3년 전
3년 전
켄마  네코마
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
22;
3년 전
2323 책이고 뭐고 떠나 남이 본인 물건을 소중히 대하는거가지고 저런 댓 다는게 참..ㅠ;
3년 전
2424 말하는 것 참...
3년 전
프로 불편러ㅜㅜ
3년 전

HarryPotter  Gryffindor
흐뭇하게 보다가 댓글에서 정색했네요.. 자기가 뭘 안다고 이해 안 간다하지
3년 전
마지막 애기 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기분좋게보다가 댓글보고 급정색
3년 전
헐..아부지 넘 속상ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하지만 귀엽구
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 넘 속상하시겠다... 멈무랑 마지막에 눈 마주치는거 귀엽고...ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막댓같은 말은 기본적으로 종교인들을 무시하는 생각을 갖고있는거죠
3년 전
댓글 땜에 와장창.. 으이구ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
댓글 머여;
3년 전
감스트  K리그홍보대사
댓글 성경책이아니더라도 소중한책이면 그럴수있죠...
3년 전
말하는 모양새가 참 가관입니다
3년 전
아 근데 강아지 마지막 사진 쳐다보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀엽다...
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 뭐야 웃다가 저 댓글보고 정색 무교여도 그냥 별생각 안들었는데 왜 저러는거지
3년 전
댓글 한심하네
3년 전
댓글 으이그 그저 한심하네요
3년 전
쿨찐이 또...
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
귀여우신데
3년 전
자기가 공 들여서 오랜 시간 한 건데 저런 마음 안 드는 것도 이상하겠다...
3년 전
멈무라서 화도 못내고 .. . . .이와중에 멍멍이 표정 너무 귀여워여,,
3년 전
뿌우잉  :)
댓글 말투 진짜 ....
3년 전
ㅋㅋ전 제가 정리해놓은 공부 노트 찢어놓으면 펑펑 울엇을거같은데...
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
성경이 그냥 책이라 쳐도 아끼던 책 훼손되면 슬플 수 있잖아요ㅠㅠㅠ
게다가 신학 공부한 노트성경이면 너무 슬프죠

3년 전
댓글,,, 왜 댓글 저렇게,,, ?
3년 전
댓글 정말 사회성 결여 그 자체......
3년 전
강아지 표정 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 댓글 진짜 무례....
3년 전
윤정한부인  19951004
댕댕이 몽자같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 참 식견 좁네
성경 아니고 자기가 소중히 하던 싸인 받은 책이라든가 다이어리었어봐요 난리났지
그리고 남의 아버지한테 저 oo이라니..ㅠ

3년 전
아고ㅜㅜ
3년 전
저도 강아지가 국시 공부요약한 자료에 소변봐서 펑펑 울었었는데,, ㅎㅎ 에고 슬프네요
3년 전
목사님 이니까 참을수 있었다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
지나가는 기독교인인데 그냥 평신도인 저도 성경잘안바꾸고 오래써요 제가 작게 메모하고 밑줄긋고한것도 있고 예배 때 쓰는거라 소중하고해서....그런데 사역자시면 더더욱ㅜㅜㅜ
3년 전
222 기독교인으로서 목사님에게 성경이면 너무 소중하고 귀한건데ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ그래도 넘 귀여우시다....!!🤍
3년 전
하 댓글 진짜..공능제다.. 포인트가 그게 아닌데 꼭 저런 댓글로 초 쳐야 하는건지
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
댓글..ㅎㅎ 말 참 예쁘게도 하십니다,,
3년 전
개님 표정이..뭔가 반성하는표정ㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 다신 분... ㅎ ... 무교라도 속상한데. 그나저나 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야! 그러면 안 돼!!! 가 아니라 이거 이러면 안도ㅣ는 거야~ 알았지~? 하시는 거 같아요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
웃으면서 내려오다가 갑분싸 진짜...
저런애들은 사회성 가정교육이 안되어있나

3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
책보고 딱 형광팬 여러색 보여서 공부하신거구나ㅠㅠ했는데...댓글 진짜 너무 하네요.
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
댓왜저래..
3년 전
글 보고 귀여워서 웃었다가 댓 보고 기분 다 망쳤어요
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
강아지 기여워용
3년 전
되게 점잖고 다정해보이셔요!!
3년 전
댓글 마상 .. ㅜ
3년 전
배코야  잊지마요난네편이야
강쥐 넘 기엽다...ㅠㅠ
3년 전
맴찢이겠네요...
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
댓글 왜 저러지...?
3년 전
댓글 쿨한척,,,세상 이치 다 아는 척..,,
사회성 떨어지는게 너무 잘 보이네요...애잔

3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못한 건 아나봐욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갱얼쥐...잘못한건 아나봐요ㅋㅋㅋㅋ그리고 댓글 깨어있는 사람에 굉장히 심취해있는거같은데 응 그거 무례한거...
3년 전
댓글 으이구ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 표정봐 너무 얄미웤ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권한나  방탄 호록
허무 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아구 애기 왜그래써ㅠㅠㅠ
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
댓글 ㄹㅇ 아싸화법
3년 전
황인쥰  NCT
댓글 뭐야 시험 기간에 본인 필기한거 찢어도 저런소리 나올까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나두 보지도 않을 수능때 한국지리랑 수학의 정넉 아직 갖고 있구먼,, 말을 뭐 저렇게 한다냐 ㅇㅅㅇ
3년 전
아부지....뭔가 귀여우심 ㅠㅠㅠ
3년 전
서함  누나~
강지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 ㅇㅅㅇ 이러구 보는거같아서 넘 귀욥 ㅠㅠ..
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
아이고 아부지...
3년 전
강아지 표정 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종이가 안 타나요..?
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
계속 한 자리에 올려서 가만히 두는 게 아니라서 안타욥!
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아고...
3년 전
썰 보고 웃고 열심히 다리는 모습에 진심이시구나 했다가 댓글 보고 정색하고 답글 보고 웁니다...
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
사회성 부족 티내네...본인은 팩트만 전달하는 똑부러지는 사람 혹은 대화에 굳이 공감을 해야 돼?하지만 그거 다 사회성 결여임 쿨병 걸린 척 쩔어버려
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
하지만 강아지는 죄가 없습니다 귀여운 생명체는 무죄임
3년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
댓글 정말 무례한데 글쓴이분 너무 침착하게 잘 말하신다 나였으면 바로 욕이었을텐데
3년 전