공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 136271l 27
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
디링
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광고티 난다
3년 전
차라리사람을고용하짘ㅋㄱㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편

3년 전
저만 안보이나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
딱딱한 느낌이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
😂
3년 전
😂
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
와 한국어 잘하시네요👏
3년 전
맞춤범 중시하는 사람도 있는데 저렇게 말끝마다 넷상에서는 점을 잘 안쓰져ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안보여요...
3년 전
로딩중ㅠㅠㅜ
3년 전
띄어쓰기 맞춤법 단어선택 모두 이질적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모양인데.. 포화 상태에 이르렀는지...<
3년 전
로 딩 중 ,,
3년 전
남겨둘게  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
안 보여도 뭔지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문까지는 그냥 자기 말투가 그런가..싶은데 댓글이 너뭌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로...딩...중....ㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
와 진짜 티난다
3년 전
와 맞춤법 허용이 아니라 원칙까지 다 지키시네... 대박이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 점도 하나씩.. ㅋㅋㅋ 하 반성합니다 갑자기 ㅋㅋ
3년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
무슨 사진인가요ㅠㅠ?
3년 전
저거 중국어플이엇다니
3년 전
캡쳐한분 글꼴때문에 더 그런거같아요 세상 똑바른글씨체랑 보니까 더 이상해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국인보다 더 한국어를 잘 하는 누가 봐도 중국사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
짤 보이시나요??
3년 전
니 쓜 쫑궈렌 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 ㅠㅠ 아 눈물ㅋㅋ
3년 전
뭐, 그냥 에서 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그냥 이었어야 ㅇㅈ

3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
로딩중인데 뭔지 알 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에타 아이디 얼마녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
자연스러운 오타 필수
3년 전
저만 로딩중인가요ㅠㅠ 궁금해요
3년 전
뭐, 그냥
3년 전
폰트뭘까...
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
원칙 너무 빡세게 지키시네 웃겨라
3년 전
loey_  💙
외국인도 아닌거 같고 인공지능 같아요
3년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 티난닼ㅋㅋㅋㅋ AI 같은 말투...
3년 전
같이웃어요.. 뭐예요..
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
매번 문장 끝에 .만 안썼어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
내용이 너무 광고ㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
궁금해요ㅠㅠ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
당연하지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 정직하고 깔끔해서 더 의심스러움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국어책말투다
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
오띄어쓰기잘하네
3년 전
김석진(29)  언제나 아름다운 그대와 함께
맨 막댓 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 슐 쭝구어뤈
3년 전
우와 나보다 잘해!
3년 전
뭐,
가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
이고 ㅋㅋㅋㅋ 볼 때 마다 유튜브 댓글에 당신은 한국인 아니라니까 바로 욕하는 댓 생각나네요
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고싶네요 짤 있는분 저한테 답글점 ㅠㅠ
3년 전
혹시 이건가여
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포화상태에 이르렀는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁금한데 안보여요...
3년 전
진짜 너무 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나보다 띄어쓰기 잘하고 문법 잘 맞추는데 한국인 아닌거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
번역기체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
폰트뭔데...
3년 전
글씨체 너무 예쁘다
3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
저 무역회사에서 일했었는데 다른부서 상사가 일본워홀 다녀온 사람이고 일본어 전공했는데 신입을 일본인, 재일교포(일본 태생인데 반일반한 수준으로 둘다 잘함)로 뽑아서 가르치는데 나중에 제가 친해져서 들은 바로는 일본에서 저런 표현 안쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교과서적인데 비지니스용어로 저런 너무 과하거나 너무 단정하게 둘다 안쓴다면서 어이없다고 욕하더라구요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
폰트정보 없나여.... 반듯한 거 ㄹㅇ 개예뻐요
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
띄어쓰기빡세게안한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도,, 보고 웃고 싶다,,
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋzzㅋㅋㅋ 제친구 중에 ㅋ까톡말투듀 이런애 있긴있어욬ㅋㅋㅋ 실제는 약간 병아리.....???라해야하나 암튼 작고귀여움
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
로딩중...
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
😅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
한국인이었으면 니네 이거 써봄? 부터 시작할 것 같은데 ㅋㅋ 넘 정갈해서 티나..
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 에타에서 저런 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
로딩즁 ㅠㅠ
3년 전
傅菁  火箭少女101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 때문이라고 딱 잘라서 말하긴 어려운데 한국인 아니거나 광고인게 보이긴 해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국인들은 욱하는 승질머리가 있어야 한다구요,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트로이 시반  Youth
한국어 레알 잘 배운 외국인이네염ㅋㅋㅋ
3년 전
포화상태에 아르렀는지라니 너무 어색해 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 한국어 진짜 잘하네요 ㄷㄷ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 투가 있죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
외국인 스럽다기보다는 입금된 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광고네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐, 야 저건
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉼표 띄어쓰기 맞춤법 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
맞춤법, 띄어쓰기 다 지키려고 하는 편인데...
3년 전
근ㄷㅣ 오ㅐ 에타에서 저렇게까지... 가입한것도 신기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기
3년 전
한국이였으면 야 너네 이거 써봄? 어떰? 으로 시작하지
3년 전
사진 알려주실분 ㅠ 위에 있는 사진 내용이 아닌듯 해서요 ㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런거 알려주지 말라고요ㅋㅋㅋㅋ안그래도 한국인인척 분란일으키는 무리들 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점 많이 붙여서 그럴까요? 진짜 광고 같네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
AI냐구요ㅠ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ~하더라고 이 말투를 번역기가 참 좋아하네요
3년 전
소복소복소  하얀 눈
띄어쓰기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탈락!
2년 전
띄어쓰기는 나도 잘 지키는 편인데 문장 끝마다 문장부호를 붙이진 않는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lum  invader
한번 써봤다 할 때는 붙여써야죠 ㅋㅋㅋ 한 번 이렇게 쓰면 진짜 횟수로 한 번이라고요 ㅋㅋㅋ 한국인 탈락!
2년 전
ㅋㅋㅋ글케 안쓰죠ㅋㅋ 그리고 ㅋ도 없궁..
2년 전
그런데 진짜 한국말 잘하시네요ㅋㅋ 한국인도 띄어쓰기 잘 틀리는데 진짜 정갈하다....
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
댓글보면 그 쎄함이 있음
2년 전
갸웃겨ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전