휴닝카이 ll조회 74089l 30
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

샌드위칩
KBS아나운서
집무새
FANTASIAX  몬스타엑스
온점  .
헬로에부리완
KIA 이의리  타이거즈 프차
_PEACEMINUSONE
삼일회계법인
와 너무 멋지다 ... 그림 잘 그리는 사람 대단해요
새 텍스트 문서
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 재능이...
Sea the Forest  하지원 사랑해
와 재능.....👍👍👍👍👍👍
크림히어로즈
진짜........ 저가튼 똥손에게 와서 제대로 사용도 못되는 아이패드에게 미안하네요.........
퓨슉
04면......17살????????????
별의 낮잠  최연준 사랑해
와 재능 미쳤다...
별화
머구팡역시
와 재능 대박이다
헨리 지킬  뮤지컬 지킬앤하이드
와우 john잘러
금삐까
불펌아닌가용..?
그러게요.. 원글자 게시물이 rt되는거랑 캡처되서 타커뮤에서 이슈되는 거랑은 다른데..
•••
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
17살 말도 안 된다 진짜....... 오늘 탐라에서 그림 보고 너무 놀라서 인용트만 두 번 함
황옞덩
와... 타고난 재능이네요...👍🏻
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
진짜 저런걸 사람 손으로 할 수 있다는게 넘 안 믿겨져요 내 손 뭐해
두루마리 휴지
??????????????? 내가 지금 뭘 본 거지????????
와 진짜 이미 완벽인데요
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
진짜 타고났네요..
목화
대단하네요...
EUPHORIA  🐙
이런걸 재능이라 하는구느아,,
꺄루루
실화냐 재능 미쳤다
푸딩팅
그림과 별개로 저분께 허락받고 그림 올리시는 건가요?
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이게 진짜 재능이구나 현타오는데 진짜 대박이네여
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
진짜 이런게 재능이구나.. 멋져요
박지미니
Choi Yeonjun  TXT
일산  Come to ma city
와 인재다
와... 대박
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
햇살망실
재능 무엇?!?!??!?!
아무개나리
보라빛  보라돌이
재능과 노력의 결과겠죠? 발전하는 사람 너무 좋아요!!
김 영 훈
저런 사람들은 천상계로 조용히 보내드려야 해요...
hoohoohoo_
첫짤보고 나이에 비해서는 잘하네.. 했는데 내릴수록 대박
이재현오빠
재능 부럽다 노력도 있겠지만...
범블비  Transformers
정말 그림 잘그리는 분들 너무너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
일러스트계의 큰손이 되실 분이군요..
Maple Story  내남편 김석진
2년만에 어떻게 저렇게 발전하지..? 그림발전과정 진짜 많이 봐왔는데 저런 경우는 진짜 안흔한데 진짜 대박이다
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
우리나라의 미래는 아직 밝군요...
카밀라
sOo.bin  🥕
와 재능이 이렇게 무섭네요..
허티엔
와 이런분보고 재능이 있다고 하는 군요
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
어디서 많이 봤다 했더니 세븐나이츠 캐릭터도 있네요..!! 금손이시다
육개장
잘 그리긴 하는데 이렇게 퍼와두 돼요?
변백현깅영웡
와 진짜 대박이다.... 와 재능 진짜
한녕혼뽐갈래
우와 발전속도 무엇👍👍
둥두둥-탁
재능쩐다
조승연 (WOODZ)  🧡💙
꿈의재림
와 재능...
한숨봇
오아우어어아앙
Kiki960527
천재다...
아바타스타 슈
봄에 핀  에이핑크아이유
첫번째 만화 어렸을때봤는데 제목이 뭐였더라..무슨 세븐일레븐이랑 비슷한데...
유채헌  ♥ 정일후
썬더일레븐 인가요??
•••
봄에 핀  에이핑크아이유
아 맞아요!!
•••
썬더일레븐이용
•••
유채헌  ♥ 정일후
제제 료
와....04 분들도 이나이레를.....! 저 10년전에 팠었는데.....와
룸이
_김석진
와 대단하세요!! 꾸준히 그림을 그리시는 것도요!
So are you happy now
X$Y.
..? 바로 취업해도 되겠어요 ㄷㄷㄷㄷ
한승준  당신을 꽤 좋아했어
퍼와도 되는거예요?
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
도대체 무슨 일이
신화 신혜성  980324&150529
와..👍👍👍
personable designer  지용이생일축하할꾸야
자기가 좋아하는 장르 모작을 엄청나게 많이 하신 분 같네요 ..남의 장점들을 자기 걸로 가지고 오는 능력이 탁월하신듯
Demi Lovato  Roseanne Park
달맞이 애옹쓰
우와 잘 그린다
朴秀英
Henrik Holm
7초의 남자
저게 바로 재능이란거구나..
콕콕팜
와대단해요
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와...와우..
85  40
오..ㅏ.. 재능이란... 대바박
프듀
우와 진짜 대박이다 너무 멋있어요
하루만니방의
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
이런 사람들 볼 때마다 그림을 직업으로 삼지 않길 참 잘한 것 같아요... 세상은 넓고 천재는 많다.....
색감
그림 마음대로 가져와서 올려도 되는 건가요??
긴샤무
와 세븐나이츠 파시나보네 대박
와 재능이랑 노력 쩐다
아기염소돌돌
좋아하는 걸 잘하는게 참 부럽네요~~ 멋있어요
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 미쳤다...재능 무엇이야...손아 미안해....
남겨둘게  DAY6
<기모더워더
2년동안 대체무슨일이
톡끼
부족한 사람이요...?
건강하좌!!  행복하좌!!
와..내 손은 장식이었나..뭐하노....
호롤롤롤롤
뭐야 허락은 받고 가져온건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산신령  금도끼 은도끼 나와
멍멍아
그림자  💫
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
제루샤에봇
와... 항상 궁금했는데 저런 그림은 타블렛으로 그리는건가요? 저 링크타고 봤는데 아이패드가 아니라 컴퓨터로 그린다고 하시던데 컴퓨터로 그리는게 마우스? 타블렛? 아님 다른 도구가 있는건가요?
타블렛이라고 도구가 따로 있어요! 캄퓨터링 연결해서 판에 대고 펜으러 그리면 마우스대신 인식해서 그리는 형식이에요
•••
감사합니다! 저렇게 고퀄 그림은 컴퓨터로 어떻게 그리나 궁금했어요ㅎㅎ
•••
타고난 재능과 노력의 콜라보는 정말 환상적이네요 너무 잘그린다ㅠㅜㅠ
워너원_박지훈  012101💙🖤
됴랴에묭  (●´ω`●)
ㅇㅁㅇ??????? 재능이... 대단한데요...????
BBQ 황금올리브
우왕... 저런걸 재능이라구 하는거군여,,
白間なの太  NMB48 白間美瑠
악마랑 거래했네 아무튼 악마랑 거래한거임
민교수
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
저스틴 H. 민
우와 진짜 엄청난 재능이네요
한유현
와 도대체 뭘 하면 2년만에 저렇게....
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
이정도면 재능도 받쳐주는ㄱㅓ죠,,,?
(일평생 졸라맨만 그려봐서 정말 몰라요,,,ㅠㅡㅠ)

네 타고난게 큽니다 우스갯소리로 노력도 타고나는거라고 하니까요..!
노력도 엄청나게 하신 것 같은데 재능도 장난아니신 것 같네요

•••
네네 노력 + 재능이예여ㅜㅜㅜㅜ
•••
사브레_
와 그럼 게임회사에서 스카웃해가는 건가요 저쪽 진로는?? 우왕 멋있어요
Χ1 김우석  961027
미대 자퇴하고싶어짐
불곰누누
와...재능이네요...
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세성에... 나중에 웹판 에서 봤으면좋겠네요오오오
seventh heaven  일곱번째 천국.
와... 그림의 ㄱ도 모르지만 이건 천재 아닌가요..?
녹차마루  방탄 보라해💜
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
와...2년동안 진짜 그림에 모든 열정을 쏟아부은 것같다...저렇게 진득하니 열심히 하는 사람보면 대단한 것 같아요. 저도 그림 연습하고 싶다고 생각하는데 실상은 10분도 채 못 그리는것....
딸랑Ol
어라운드_어스
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
와 이런게 재능이구나! 미래가 기대되요!
아나아안
와 바로 취직해도 될듯...
뱃살
2년만에 어떻게 저렇게까지 늘지 와 ㄷㄷ
Don’t be lonely  My Lovers
와 영혼 팔ㅇ아 넘긴 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇때민
와 이게 재능을 가진 천재가 노력한 결과물이군요... 대박이네요...
ㅇㅅㅇ ; ;
와 2년만에 저렇게 되다니.... 엄청 노력한 게 보여요
엑소럽럽럽
이분은 진심 레게노이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 해당 트윗 보고 놀라 자빠졌어요
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
와 대단하시다
@박경리  
뭉지  현곰완둥옒
와 천재 아니에여?? 대박
킹갓빛황탄
그림에서 애정이 보여요😃👍
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
일취월장이네요ㅋㅋㅋ
지민쒜!
와.. 멋있어요 진짜ㅠㅠ
강영연  갓유
대̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
에바킹스텀블레이드 김정우  고게 맞쥐
이미 완성형이네요
와중에 아이디 야놀자_오케이 네요 ㅋㅋㅋ
귀여워라..

•••
장단이  (ΦωΦ)
04....? ㅠㅠ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵..
빅스
아아니 세나 그리셨네...? 그와중에 린 예쁘다
하... 그림 잘 그리는 사람 너무 부러워... 나도 잘 그리고 싶다😭

토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3월9일  탱탄절
이야.. 처음 시작하실때 부터 잘그리네요👍 3년 더 지나면 어느정도까지 될지 기대되네요
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
토우야아키라  신의 한 수
썬더일레븐 보고 싶다 ㅠㅠ
VENESHA  로맨스 판타지
와 너무 멋있다
구정모구  데덴네!
학원을 다니면 2년만에 저렇게 발전 하는건가여..?
학원다녀도 저런경우 1000명에 한명도 안될거에요.. 진짜 타고나셨다라는 말로밖엔 ㅠ
미대생 중에도 저렇게 못그리는 사람 많아요

•••
구정모구  데덴네!
wow,,, 천재네요
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그만큼 시간을 많이 투자하셨을 거예요 하루에 8~10시간 정도?
밥 먹고 그림만 그린다면 가능합니다

•••
첫사랑이었다
바로 뛰어들어도 되겠는데
BTS_ V
대체 무슨 일이
호비홉비  제이홉~!
우와..대박
Moo!
와 04... 진짜 놀랍다
커밋커
진짜 잘그린다
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
Jay.J PARK
재능이 대단하네요
傅菁  火箭少女101
이런게 재능이구나....
lm_____ltm  공계
와 1년사이 훅 늘었다 대박
8seconds
와 저렇게 발전하는거 가시적으로 드러나면 진짜 그림그리는 맛 날 듯
새벽향기
진짜 이런게 재능이구나...
HAP IN HAPPINESS
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
역시 그림은 재능...
단단배
대박... 완전 초고속으로 성장하셨네
WHIPLASH  not my tempo
쩨스초코
와 진짜 어케 저러지
이덕춘
와 현타오네요
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
와 진짜 재능이다
예그리나  사랑하는 우리사이❣
와우 최고다
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 대단한 능력
민윤기'
Pyper America Smith  Lucky 누나
으엉
와 04가 저런 그림을 그리다니... 물론 재능도 있었겠지만 2년동안 정말 노력 많이 했겠어요
복권당첨예정
헐 리얼 재능
좀만 더 그리면 성인 되기전에 미리 일받고 성인돼서도 바로 취업 가능할 것 같음 ㄹㅇ..
•••
아이유♥  가을 아침
고1이 04년생이라는 거에 엄청 놀라고 그림실력에 한번 더 놀라네용
원피스 루피
와 진짜 미쳤다 노력하는 천재네
본진없다
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
육성재、  우리 성재 돌려줘요
와 그림실력 무슨일이야
클로에
치엔쿤  NCT 쿤
우와... 계속 성장하실 거 같은데 장난 아니겠다...
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
엽떼여
익명41
역시 미술은... 타고나는군요..
안뇸
와...대박이다👍👍
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
진짜... 진짜 멋있어요 ㅠㅅㅠ
  조승우 배우님 ❤
와... 진짜 대박
별이빛나네
사기캐다.... 부러워요ㅠㅠㅠ
Justin Hongkee Min
뭐가 많이 생략됐는데요..??
우리집장독대
헉 웹툰 일러 하나로 보는 사람 입장에서는 진짜 대박인디 웹툰 내조라...
향기
우와 진짜 잘 그리시네..
석삐  vitae discimus
미래가 창창하네요.... 와.. 근데 트위터 보다보면 그림 진짜 엄청 잘그리는데 나이 어린 사람 많아서 놀라요 ㅜ
YANGYANG
와 진짜 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
장 만 월  🌙
리야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대박
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 대박이다 대박
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
와 2년 동안 무슨 일이....
범 규
와 배운 것도 아니고 덕질로 실력이 늘었다니
미래가 밝네요
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.... 재능 어마어마하다
지금당장 웹소설 같은거 일러 그려도 듀ㅣㄹ거같애요...
최승철
와 진짜 얼마나 노력했을까.. bb
쥐며느리
안소흐l  예뻐채령아
ㅇ...오와우.....
승짱  옥탑방 아부지
와 저분은 크게 되겠다
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
반한 게 아냐
와... 그냥 바로 취업하셔도 될 것 같은데요...
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
2년만에....!
와 멋있다
운난
명재원_  **012486~
와..... 대박......
애기 치즈
와 2년사이에 저렇게 늘다니...
박즤성
너무 대단한거 아닌가요ㅋㅋㅋ
肖戰
와 진짜 대박이다..
섹시담
숮이야  내가 많이 쮸아해
그림실력도 그림실력이지만 노력과 열정이 너무 잘 보이니그저 대단하네요ㅜㅜㅜ
치사뽕
와 2년만에...? 대박... 후작은 당장 일해도 되겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Filter Park
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
확대하면 퀄리티가 우오아ㅏ우와...
SON 7  sonny
와 04년생은 그림 잘 그리는 해인가 사촌동생도 04에 그림 잘 그리는데...
서다미
131974_return
와 이분 대성하시길 ㅜㅜㅜ
애니소믈리에
헐 수호야...아 아후로디 그리고 바람아 사랑했다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)