공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 13456l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세상에..ㅠㅠ 삼가고인의명복을빕니다
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
주문하신분 죄책감 가지실까 걱정 ㅜㅜ
3년 전
진짜 이럴것같아요 치킨왜안와!!!이러고 화냈는데 내 치킨읗 배달해 주시려다가 사고당했다면 진짜 최책감들것같아서 걱정이에여ㅜㅜㅜ
3년 전
940922진영  GOT7
음주운전하면 진짜 평생 감옥에서 썩었으면 좋겠어요.
3년 전
진짜 술 쳐 마셨으면 도로에 나올 생각하지 마시고 뒤지려면 혼자 뒤지세요 제발
3년 전
진심 개열받네 아 ㅋㅋ 제발제발제발 감옥에서 오래 썩길
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
ㅠㅜㅠ음주운전한사람 여러명한테 피해주네...
3년 전
3년..ㅋ
3년 전
3년?
3년 전
술 먹고 운전대 잡을바엔 그냥 물에 뛰어드세요 잠재적 살인마들 진짜
3년 전
삼가고인의 명복을 빕니다.
3년 전
사람 죽인건 같은데 왜 음주운전이라고 3년부터 시작인건지....국회의원들 진짜...ㅋ 법 개정 또 이모양으로 하네...
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
그노메심신미약진짜아휴 진짜 아으진짜개빡쳐
3년 전
3년 장난하나
3년 전
사람을 죽였는데 3년이라뇨.... 평생을 있어도 모자랄 판에... 가족들은 저 3년 선고로 억장이 무너졌을 거 같네요. 제발 납득이 가는 선고를 내리도록 법이 바뀌면 좋겠습니다
3년 전
3년 장난합니까 사람이 죽었는데..
3년 전
너무 안타까워요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
저런 일은 더 이상 있어서는 안되죠...경각심 생기도록 처벌이 세야하는데 너무 안타까워요.
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
사람죽여놓고 겨우 3년? 가족들 피해는 어쩔건데요..? 환멸나...
3년 전
저같으면 환불 소리도 안나올것같아요ㅠㅠ 죄책감 진짜 심할듯.. 내가 그시간에 배달만 안시켰아도..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제 댓글이 왜요..?
3년 전
댓펑 왜 하신건지 ㅋㅋ.. 그분 상처받으라고 단 댓글도 아니고 그냥 제 의견이고 저라면 이런기분일거같다는데 뭐가 문제인지 모르겠네요
3년 전
3년가지고 되나요
3년 전
아 진짜 욕나온다... 제발 술 ㅊ ㅕ 먹고 운전대 좀 잡지 말라구요 ㅋㅋㅋ 아... 진짜 살인자인데 고작 3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
가정 하나 망친 꼭 그 죗값 다 치르세요..
3년 전
저 가해자들 술취해서 제정신도 아니었다던데 진짜 화난다... 제발 음주운전 법좀 강화했으면ㅠ
3년 전
3년이요..? 진짜 우리나라 법 뭡니까 대체..
3년 전
이거 전에 기사보니까 조수석에 동승한 남자의 바지벨트는 풀린 상태였다고 하더라구요
3년 전
감스트  K리그홍보대사
눈물나요.....하
3년 전
3년이요...?
3년 전
아... 진짜 안타까워요... ㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
그냥 사고도 아니고 음주운전이었는데 왜 3년밖에 안 살아요 ? 진짜 화나네
3년 전
음주운전은 그냥 살인이에요ㅠ 음주운전도 아니지 음주살인 대체 왜 본인이 술을 마셨는데 차를 운전할 생각을 하는지
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
감방에서 영원히 썩었으면 좋겠다 제발 운전대 잡지 마세요
3년 전