공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 34060l 28
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
ㅠㅠ!!
3년 전
😮
3년 전
GoF  의 디자인 패턴
😮
3년 전
망가진..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
😮
3년 전
아앗...
3년 전
반성합니다
3년 전
😥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바져  뇸뇸

3년 전
고수....세상에 사람이맞나요
3년 전
그만 알아보자.
3년 전
그만 알아보자
3년 전
유덕창  좋은날
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그만 알아보자.(숙연
3년 전
그만 알아보자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뼈 때리지 마요・᷄ ︵・᷅
3년 전
망가진 얼굴....ㅠㅠㅠ 웃긴데 안웃겨
3년 전
진짜 나빴네요...
3년 전
그만 알아보자..
3년 전
근데 진짜 동양적인 이목구비에 장두형이면 진짜 멋잇는듯
3년 전
학생 글내려..^^
3년 전
😂
3년 전
아니 근데 이수헉씨 너무 위험하게 생겼어요... 진짜... 수많은 연예인들을 봤지만 저분 사진만 보여도 콩닥콩닥
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
너무햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
상혁이 두상을 보며 감탄하는 이유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 고수 ,,,,, 진짜 대박,,,
3년 전
허허.....
3년 전
진짴ㅋㅋㅋ너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그렇지 내가 잘못한거지...두상은 잘못없었지...
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
세포분열을 잘못한 내 잘못이지..
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😞
3년 전
헨리 지킬  뮤지컬 지킬앤하이드
와 이정선배...
3년 전
힝 ㅠ
3년 전
아니.... 잠깐이나마 아 내가 이래서 그렇구나 했는데..
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
그만..알아보자..
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
어...?
3년 전
박원  널생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
ic,,,,,
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
...............
3년 전
  이게모지
😃
3년 전
장두형미남... 좀 장난아님
3년 전
성이성이  메리 포핀스
장두 단두 ㅎㅎ 이제 하다못해
얼굴 형 뒤통수 나온 걸로까지
나노 단위로 얼평하고 우위를 나누네요 ㅎㅎ
진짜 지긋지긋 피곤해요

3년 전
본문은 우위나눈적 없는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정 우위가 어디있죠
3년 전
그냥 유머글같은데 왜 혼자 그러세요
3년 전
정말 피곤하게 사시네요 유머를 유머로 받아들여봅시다
3년 전
아니 막줄..
3년 전
두상만 둥글둥글 튀어나와있음....ㅋ 얼굴은걍 동양인이고...근데 두상이고뭐고 얼굴이쁘고잘새기면 다더라구요 허허
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
와 김원중 진짜 매력있게 생겼다 너무 매력있어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙연..
3년 전
야야 너무 씨게 때립니다
3년 전
그만 알아보자......
3년 전
망가진 얼굴에 웃고보니 제얘기였군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김또잉  NCT
아앗
3년 전
아침부터 마상
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
...ㅠ
3년 전
알렝드1종보통  무면허
역시 제 얼굴이 민주주의인 탓이었군요....
3년 전
네...ㅠ
3년 전
앗.. 너무 뼈아프네요 ㅋㅋ
3년 전
아 마지막에 뼈 때리시네
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김원중 대박이다
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
머리 모양이 문제가 아니였군요...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
오베론  요정왕
글 내려 학생^^..
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물..
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
앗아아..
3년 전
망가진 얼굴.......ㅠ...
3년 전
😭
3년 전
아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그만 알아보도록 하자...
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 미쳣나봐
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
다들 길이 재봤을듯
3년 전
여자편도보고싶네여
3년 전
😂
3년 전
아파요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
3년 전
학생 글내려...^^
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김원중 멋있다 진짜
3년 전
왜 때려요ㅠㅠ
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
아 근데 이수혁.....진짜콧대이마미친거같음
3년 전
?
3년 전
김원중 선글라스 낀거 진짜 그냥 외국 명품브랜드 모델인디? 대박
3년 전
김원중 그냥 멋있음 어떻게 설명 못하겠고 그냥 멋있음...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
으악!
3년 전
석삐  vitae discimus
ㅎ..ㅎㅎ..ㅋㅋ기대도 안했어요!!
3년 전
Nat Natasitt  말랑콩떡🐹
정말,,,
3년 전
앗......
3년 전
내렸을때 원빈님 나오는거 보고 순간 ????? 뭐지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😂
3년 전
😂
3년 전
오열중
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
박보검도 완전 장두에요! 두상 완전 이쁘던데
3년 전
얼굴 구경만 실컷,,
3년 전
ㅠ.... 근데 저 모델분이 미남이 아니라구요ㅠㅠㅜ? 이세상에 미남 없다,,,,,
3년 전
애오미  애--옹!
다 잘생겼잖아요.......ㅠㅠ
3년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저... 이 글을 보고 2천원 비싸졌어요
따흐흑

3년 전
😭
3년 전
😢
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
적이요...
3년 전