공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 13128l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 맘에 쏙 들어  I'm your light
😤
3년 전
밥은 제대로 줘요ㅠㅠㅠㅠ 왜 수감자들 밥이 더 좋냐고 누굴 걱정하는거야ㅠ대체ㅜㅜ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
남의 집 귀한 아들 제일 혈기왕성할 20대 초반에 강제로 1년 반이나 데려가놓고 범죄자들보다 못한 밥 주는 게 말이 되나요
3년 전
흔한 아침식단 아닌가요 저거
저기에 미역국 나오면 감지덕지였는데.....진짜 싫어요

3년 전
아니 청춘 바쳐 나라 지켜주는데 밥은 제대로 줍시다
3년 전
국방부 진짜 장병들 식대로는 장난 좀 치지마세요.
3년 전
진짜 너무하네
3년 전
😤
3년 전
하..제 남동생 이제 군대 갈 생각하니깐 진짜 걱정되네요ㅠ
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
Not North lmao
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
이게 나라냐...
3년 전
진짜 저런가요? 학교급식보다 못하네 청춘바쳐서 끌려가는데..
3년 전
항상 저렇게 나오는 건아니지만....
한 번 쯤은 저렇게 나올법해요.
아마 조식 식단 같은데 우유랑 김 추가로 주기도해요!

3년 전
소년원이랑 교도소 밥을 저렇게 줘야하는거ㅡ아닌감..
3년 전
인정이요ㅠ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
근데 진짜 저정도까지는 아니긴 해요... 저것보단 그래도 먹을수 있게 나오니까 너무 걱정 안하셔도 돼요
3년 전
구치소 식단이랑 바뀐거 아닌가요 빠른 시일내에 쫌 고쳐주세요
3년 전
진짜ㅠ
3년 전
으이구.....나라 지키는 20대들한테 저게 뭡니까
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
평균이군
3년 전
저거보단 낫다니 불행중 다행이네요.. (다행이라고 하기도 좀 그렇지만) 군인들 처우 더 개선 되었으면 합니다ㅜ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
밥만 많이 주면 대체 뭐하나요...
3년 전
쳬리  🍒🐿
세상 예민한 제 혈육이 군대 가더니 음식 안 가리고 다 먹더라구요... 군대에서 하도 맛없는 것만 먹다보니까 사회에서 먹는 건 다 맛있다면서 저도 먹어본 적 있는데 진짜 어우... 선택의 여지없이 좋은 일 하러 가시는 분들인데 대우가 더 좋아졌으면 좋겠어요 식사 뿐만 아닌 다양한 부분에서요
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
저게 뭐야... 저거 먹고 군생활 어떻게 하나요... ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 했다 진짜
3년 전
내남친이 구치소 범죄자들보다 못한 밥 먹고 잇다 생각하면 매우 짲응나용
3년 전
교도소랑 메뉴바꿔라 진짜
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 군생활하면서 저런 밥먹어본적 한번도 없어요 저는...
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
군대밥 나름 잘나오고 맛있는데..... 통조림식품만 빼고...
3년 전
저게 뭐에요.. 2년 불러다가 돈 쥐꼬리만큼 주고 굴릴거면 밥이라도 잘주던가
3년 전