공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 10111l 21
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

불륜이다 vs 아니다.jpg | 인스티즈

잠자리에 들기 전

남편을 찾아 방으로 들어간 아내

남편의 비밀스러운 사생활을 목격

깜짝 놀란 남편

남편이 어떤 야동 보는지 궁금해서 모니터로 가는데

확인하는 순간

충격

모니터에는 다른 여자랑 영상통화중

랜덤 채팅 일회성 온라인 만남이라면

불륜이다 vs 아니다

추천  21

이런 글은 어떠세요?

불륜
3년 전
불륜
3년 전
불륜...
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
당연히 불륜이죠
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
?무조건 불륜
3년 전
박병호  영웅우승도전
불륜이죠
그리고 이 영화 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼임다

3년 전
오 제목이 뭐에요?
3년 전
박병호  영웅우승도전
넷플 오리지널인데 <배드 맘스> 입니다 ㅋㅋ 더티 코미디 좋아하심 재밌습니다
주부들 우정 이야기라 약간의 수위높은 드립이 재밌소요 ㅎㅎ
배드맘스 크리스마스 이건 2편인데 이것도 재밌어여 ㅎㅎ

3년 전
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
2년 전
영화 제목이 뭔가요??
3년 전
박병호  영웅우승도전
윗댓 부탁드립니다 ^.^)/
3년 전
감사합니다🤗
3년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
아 열받아 불륜
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
당연히 불륜이죠
3년 전
불륜 아니다라는 사람이 있어요...?
3년 전
3년 전
2년 전
불륜
3년 전
불륜
3년 전
아니 전립선은 왜 확인해...
3년 전
불륜
3년 전
새링  꾸깃
당연히 불륜....
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
불륜이죠
3년 전
불륜
3년 전
당연 불륜
3년 전
불륜인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
불륜이 아닐수가 았나..?
3년 전
너무나 불륜
3년 전
저런 고민하면 거의 다 불륜이거 같아요...
3년 전
당연히 불륜이죠
3년 전
불륜
3년 전
노각오이  노각노각
불륜
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
랜덤채팅이 1회가될지 2회가될지 누구알아요
불륜이죠

2년 전
불륜
2년 전
이게 불륜이 아니면 뭐가 불륜이죠
2년 전
불륜..
2년 전
단순 영상이 아니고 상대도 내 남편을 성적대상으로 보고 내 남편도 그랬던거면 그건 불륜이죠
2년 전
애초에 저 영화 안에선 일회성도 아니었잖아요 ㅋㅋㅋ 엄청 장기간 아닌가?
2년 전
쌍방 소통이 있었기 때문에 불륜
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
당연 불륜 게다가 저고 상황도 일회성 아니고 저 여자랑 몇개월 계속 저러던 상황이었음 남자 개쓰레기
2년 전
불륜이죠..
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
당연 불륜
2년 전
화상채팅이건 그냥 채팅이건 배우자가 있는데 마음을 주고받는건 다른데로 눈 돌리는건데 당연히 불륜이죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
저 영화상에선 일회성도 아니고 꽤 오랫동안 이어온 관계라고 나오는데 백퍼 불륜입니다요
2년 전
그냥 불륜이네여
2년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
불륜이죠... 대면만 안했지 원나잇이랑 같은 결 아닌가유ㅠㅠ
2년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
그리고 뭐 마음을 줘야만 불륜인가요
2년 전
불륜이지...
2년 전
이런게 가스라이팅인가 당연한 걸 아니라고 하다니 뻔뻔함 보소.. 사람 바보 만드는 거 같아요...
2년 전
불륜
2년 전
1회성은 불륜은 아니고 원나잇이라고 생각해요 불륜은 뭔가 좀더 장기화된 기분
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
불 륜
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚

2년 전
아니다는 뭐지.. 당연히
불륜 아닌가

2년 전
장단이   •ɞ• 
불륜.
2년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
불륜
2년 전
빼박 불륜
2년 전
저거 영화 봤는데 일회성 만남 아니구 랜선으로 몇달 만난걸로 알아요 당연히 불륜 그리구 영상통화도 그냥 통화 아니고 알몸으류 통화해요
2년 전
interact면 당연히 불륜,,
2년 전
?불륜
2년 전
너무나도 불륜인데요ㅠㅠ
2년 전
불륨
2년 전
도화살  🌷
불륜
2년 전
불륜이죠 저걸 하고 있거나 해본 사람만 아니라고 잡아뗄듯
2년 전
TROYE SlVAN  youth
영화에선 몇 달 동안 지속적으로 랜선 만남(?) 한 걸로 나와요 불륜임
그리고 저거 넷플릭스에 있는데 꿀잼이니까 꼭 봐주세요

2년 전
이게… 불륜이아니면… 뭐가 불륜이야…
2년 전
불륜인데..폰불륜
2년 전
불륜...만남으로 이어질 수도 있고요
2년 전
AI도 아니고 사람이랑 하는거면 당연히 불륜이지
2년 전