공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 19239l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아무리 이렇게 찍어도 못 찍는 사람은 못 찍더라고요...... ㅎ
3년 전
그게..접니다...
3년 전
하세쿠라 히스  프린스 오브 스트라이드
💯
3년 전
호비홉비  제이홉~!
👍
3년 전
뽀송아  창섭아
📥
3년 전
우와 근데 본문 사진은 전부 제 취향이 아니어서......
3년 전
고기사진은 자신있습니다🤤
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
호록하고 싶네요
3년 전
쳬리  🍒🐿
저 사진 좀 잘 찍는 편이고 애들도 저한테 사진 부탁할 정도인데 음식 사진은 진짜 못 찍겠더라구요... 저런 구도로 찍어볼래도 이상해여 접시를 다 담지 않아도 된다는데 답답하지 않게 포함되는 범위를 잘 못 잡겠더라구요 음식 사진은 그냥 리뷰 올리기 위한,,,
3년 전
쌀국수 맛있겠다😳
3년 전
아이폰 인물모드는 음식사진전용...
3년 전
인정합니다
3년 전
크으.색감!
3년 전
핸드폰 기종 뭐에용?
3년 전
8플러스용~!
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
갤럭시 베스트샷 기능이 짱임...똥손인데 구도 알려주니까 많이 나아져써여
3년 전
오 대박...... 엄청 맛있게 나오네요
3년 전
💯
3년 전
정작 본문 음식 사진은 별로
음식에 오줌 필터라니요!!

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 기능 사용하면 사진처럼 아웃포커싱 자동으로 되나요?? 사진 대박 예뻐요!!!
3년 전
태연하게_  5세훈5
헐 대박,,, 진짜 잘찍으셨네여...기기 뭐쓰시나요...??
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
장긍정  같이가자 인피니트
우와 사진작가 같으세요!!!
뭘로 찍으신거예요~?
완전 유럽,,,,

3년 전
아이폰xs, 인스타그램 카메라로 찍었고 아이폰 기본 사진앱에서 설정 조금 만졌어요!
3년 전
ㅡ너무 맛있어보여요 여기 어디 지역인가요?
3년 전
종로 스펙터입니다!
3년 전
감사합니다 가봐야겠네용
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
플래시 터뜨리고 찍는게 국룰
3년 전
음식 사진으로 댓글 성지가 되겠군요
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
스떼이꾸
3년 전
음식사진에는 필터 좀 넣지 말기....
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
😋
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
햄버거 짱
3년 전

3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
전 주로 3번으로 찍는거 같아요
3년 전
3년 전
여기가 천국이네요
3년 전
3년 전
햇빛 사랑해
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
친구들한테 보내면 진짜 음식 사진 못 찍는다고 욕 먹는 서타일
3년 전
아이폰 쓰고 계시다면 인물모드 추천드려요!
3년 전
3년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
3년 전
발리레스토랑 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
장긍정  같이가자 인피니트
와 분위기 미춌네요,,,,금손,,,
3년 전
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
애니덕후에게
엇 혹시 여기 남악인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가본 곳이라 비슷..

3년 전
dagea2에게
소름이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남악맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
사진도 진짜 취향인듯,,,,저는 전체적인 구도보다는 음식의 질감..??이 나오게 찍는걸 좋아해서 초근접샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍어요
3년 전
예를들어 돈까스는 튀김옷 위주로 찍고 삼겹살 찍을때는 지글지글한게 잘 보이게 찍어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퍼너머넌  사랑해요
저둨ㅋㅋ 티엠아이지만 인스타 보정에 구조 좀 올리면 그렇게 나오더라구요!!
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그냥 밝은 곳에서 클로즈업 해서 찍으면 반은 먹고 들어 가는 듯해요 친구들 보면 진짜 지구 종말 직전 사진처럼 찍음
3년 전
전부 담으려는 욕심만 버려도 평타는... 치고 있는 거 맞겠죠
3년 전
하지만 뭣 보다 카메라로 찍는 게 최고
3년 전
항공샷
3년 전
브링그린  사철쑥 수분크림
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
갤럭시 최고된다
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
같은 사람이 찍은 사진.... 예 맞아요....
3년 전
칸 나  T1 CANNA
칠리새우 냠
3년 전
아 맛있겠다
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback

3년 전
항공샷 사랑합니다
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아이폰 인물사진이 짱..👍🏻
3년 전
나만...나만 똥손이야..
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
전 포기하고 세상 끝까지 확대해서 찍어요
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
이제 친구들도 뭔 음식인지 추측하는 거에 재미붙음
3년 전
닻별  초록빛 은하수
음 광고샷같네요. 인스타감성이랑은 또 다른 느낌. 예쁘지만 맛있어보이진 않아유
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
항공샷
3년 전
접시전체필요X
3년 전
항공샷
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
와 너무 예뻐요
3년 전
추억의 마니  I'm fine.
저는 주로... 항공샷을 찍는 편......
3년 전
3년 전
3년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
전 필터로 해결하는 편
3년 전

3년 전
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
초밥조아
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
암만 항공샷 작렬해도 결과물 처참하더라구요...
3년 전
댓글 내려보는데 다들 잘 찍으시네요..부러워요...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
라이토  
와 다들 완전 사진작가수준이시네용 ㅠㅠ
3년 전
  식_RAVI
인물모드 최고!!
3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
3년 전
아이폰 쵝오
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
제가 만든 불족발ㅎㅎㅎ
집에서 항공샷 찍으려하면 음식에 그림자져서 항상 실빼하는거 같아요ㅜㅠㅡㅜ

3년 전