공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
햅뿌ll조회 63933l 41
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
동의합니당
3년 전
3년 전
3년 전
22222...
3년 전
3년 전
4 병역문제로 괜히 가수와 팬이 비난을 받고 본인은 가겠다고 의사를 말했는데 굳이 병역문제를 거론하는건...... 좋아보이지 않네요
3년 전
당사자가 간다했는데 왜 팬들이 야해 안가야해 정하는거예요 ㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_ARMY_  💜
본인들이 군대 간다고 했고 팬들도 아무 말 안 하고 있습니다... 병역 문제로 잘못 없는 가수와 팬들이 비난받는 일이 한두 번이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 마음에서 해 주시는 말씀이라는 건 잘 알지만 병역 문제가 거론될 때마다 욕먹을까 봐 조심스럽습니다ㅜㅜ
3년 전
222...
3년 전
4 당사자가 간다는데 왜 그러는 건지
3년 전
이건 방탄을 위한 일이라기 보단 지금껏 애매하게 유지되어왔던 ‘국위순양자 병역 면제’에 대한 작업이라고 생각해요.
방탄이 계속 이슈에 오르는 이유는 그만큼 강한 영향력을 행사하고 있는 주체이기 때문이죠. 이건 앞으로 방탄의 뒤를 이을 케이팝 스타들을 위해서도 꼭 필요한 논의라고 생각합니다.

3년 전
BTS_ARMY_  💜
물론 병역 면제 기준에 대한 논의가 다시 이뤄져야 한다고 생각하실 수 있죠ㅎㅎ 하지만 당사자들이 원하지 않는데 계속해서 거론하는 건 실례가 아닐까요? 특정 인물을 예시로 들지 않고도 충분히 논의할 수 있다고 생각합니다! 게다가 애초에 이 글의 주제는 병역 면제 기준이 아니고 방탄소년단이니까요... 팬들이 거론을 꺼려 하는 데에는 이유가 있답니다
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
공감합니다
3년 전
😥
3년 전
민 윤기.  빌보드 핫백 1위
콘서트 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
아나톨  귀찮다
👏
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
👍
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헉 외국인 관객 비중이 높은가봐요 포도알 사수 진짜 힘들겟다 엄청나군 ..
3년 전
👍
3년 전
어묵이  방탄빌보드핫백일위
최고
3년 전
어묵이  방탄빌보드핫백일위
😤
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
콘서트 보내주세요,,,, 애들 실물 보고 싶어요,,,,
3년 전
팬 아니고 해외 사는데 진짜 방탄은 병역면제 시켜줬음 좋겠어요. 여기서 만나는 외국사람들도 BTS 많이 알고... 정말 국격상승에 큰 기여 했다고 봅니다
3년 전
3년 전
3년 전
44 그리고 경제적으로도 큰 손실인것 같아요 군인 한명으로서 보내는 20개월동안 벌 돈이 얼마인데... 물론 방탄소년단으로서 버는 돈 외에도 외부효과로 버는 돈 말입니당
3년 전
콘서트장 주변 가면 외국인 정말정말 많아요
3년 전
우리집 말티쥬는 정구기  꾸꾸는 말티쥬라구요~~
애들이 나라에서 부르면 언제든지 갈꺼라구 했고 팬으로서는 그냥 애들의견대로 조용히 기다려봅니다 그래서 콘서트는 언제하는데요... 울애들 봐야된다고요ㅜㅜ
다시 만나는 그날엔 얼마나 오열할지ㅜㅜ

3년 전
허미...
3년 전
김남준_RM  BTS
코로나 사라져 ㅠㅠ 저를 추첨제에서 뽑아서... 콘서트를 보내주세요...
코로나 이전에 해외 나갔을 때마다 스몰토크할 때 한국에서 왔다고 하면 학생분들이 자기 BTS 좋아한다고 했던 기억들이 이제 희석되려고 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
콘서트....보내주세요......😭
3년 전
콘서트,,,, 가고싶다,,,,,,,
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
갓방탄
3년 전
와...어제 뉴스에서 방탄 1인당 가치가 1조정도로 추정하던데 역시 대단하군요
3년 전
콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
본인들이 직 접 갈 때 알아서 간다 했어요ㅠㅠㅇ런글 보면 새삼 지금 코로나 때문에 공연 못하는 애들이 얼마나 공허할지 다시 깨닫... 수많은 관객이 한순간에 사라짐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 포도알이 있었는데 없었습니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
필리핀 가서 친구들이 피땀눈물 춤 춰줬던거 생각난다 ㅠㅠ 다른 친구랑은 같이 유포리아 불렀는데 하.,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생애 첫 그라운드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 생애 첫 콘서트... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
전 없었는데 더 없어짐...
제 인생에 콘서트는 윙파가 처음이자 마지막이였나봐요... 뭘해도 안되네요..

3년 전
하허하허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다음 콘서트는 추첨제 당첨으로 가요.. 그라로.....**
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
생애 첫 그라운드에 첫 당첨이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1열은 아니지만 거의 코앞이었는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로롱 나ㅃㅏㅆ어
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
주기고 싶어요 코로롱 아오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
저도 있었는데 없었습니다...
3년 전
저도 그라 당첨됐었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애매그라였어도 행복했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

진짜 대박이다.. 맨날 뉴스 나오는 이유가
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
어우 저도 콘서트 가구 싶어욥
3년 전
콘서트...가고싶다 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
Bts 팬은 아니지만 국내 투어로 지방까지 다 돌아주면 좋을 것 같아요
3년 전
본인들이 간다고 했지만 난 면제됐으면 좋겠음 아이돌 한창 때인데 지금 벌어오는 외화로 세금 내는 게 더 국익에 부합하지 않나
3년 전
다들 국익을위해서라도 면제가맞다고보는데 본인들이 간다했다니 아쉽네요
3년 전
와 대박
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
올해도 콘서트 있었는데요...있었는데 ...분명 .....
3년 전
우와...
3년 전
킹갓황빛탄 오프 콘서트 소취소취 (슙) 히히힝 🍇
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
어우... 스케일 넘모 호달달
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
최고.........
3년 전
방탄 진짜 걸어다니는 기업체
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아아 다 모르겠고 콘서트 보내줘요 코로나 제발 그만
3년 전
콘서트 가고싶어요... 망할 코로롱
3년 전
#정국감성  G.C.F
코로롱 울 애들 콘서트 돌려내ㅠ,,,
3년 전
헤윰  BTS MOTS : 7
다 됐고 그냥 콘서트 좀 가고싶다......
3년 전
내 포도알 지켜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이 자랑스러워!!!!!
3년 전
19년도에 저정도면 지금은 더올랏을거같은데.. 콘서트 언제 갈수잇냐구여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햅뿌  글쓴이
올림픽 15일 하고 방탄 서울콘 3일 했는데... 와.. 클라스....
3년 전
방탄소년단이 국익에 엄청난 이익을 가져왔지만 면제는 아니라고 봅니다..(제 주관적인 생각이에요)
3년 전
그래도 저정도 이익을 내는 거 보면 정말 대단하신 분들인 것 같아요!
3년 전
자랑스러워
3년 전
개인적인 말이 피해가 주는 거 모르시나요 좋은 뜻인 건 알겠지만 당사자가 간다고 하니 지켜보는 게 좋을 것 같네요
3년 전
아니 애들이 군대를 안 간다고 한다고 한 것도 아니고 간다고 본인들이 직접 입으로 이야기를 했는데요..이 글에서 왜 갑자기 병역문제 얘기가 나오는지 모르겠네요.
3년 전
22 병역관련 글도 아니고 당사자들이 간다고 말도 했는데 왜 여기서 얘기나오는건지...ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저도 팬인데 관련 주제 끌고 오는 거 안 좋아해요,,,
3년 전
22. 그러게요 본인들이 다녀온다는데 왜 제 3자가 안가도 될거같다고 말하면서 괜히 욕먹이는지.. 괜히 애들 가지고 욕먹이는 느낌이에요
3년 전
33 반대로 그래도 군대는 가야한다는 말도 굳이 왜하는지 모르겠어요. 법적으로 가야해서 가는겁니다.
가야된다 안가도 된다 왈가왈부할 필요도 없는 내용인 것 같네요. 게다가 본인들도 때 되면 가겠다고 지속적으로 의사를 밝히기도 했구요

3년 전
우리 와기들 빨리 볼 수 있게 코로나 빨리 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
콘서트 가구싶다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도도새  끼룩끼룩
멕이는 글인가
3년 전
무슨 말인지는 알겠는데 예민한 문제인만큼 개인적인 의견이라고 해도 방탄을 위한다면 애들이 간다고 한 것으로 이미 끝난 일인데 더 병역 관련으로 말이 안 나오는게 더 좋을 거 같아요
3년 전
Herrlich  크리스마스는 케빈과 함께
뭔가 좋은 의미에서 병역 문제를 말씀하시는 거 같은데 이미 간다고 못 박은 애들한테 그러면 또 다른 분들이 와서 욕해요ㅠ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
방탄 역시 내 남편들... 사랑해
3년 전
석지나  💜
목젖 탁... 합니다
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위가수💜
대체 왜 콘서트 관련 글 쓰시고 댓글로 병역문제를 계속 언급하시는 건가요? 팬이시라면 이 병역 관련해서 얼마나 많은 어그로들이 꼬이는 지 아실텐데 애들도 계속 말이 나오는 걸 알고 본인들이 직접 갈 때 되면 갈것이다라고 말까지 했는데 왜 계속 언급하시는 지 이유를 모르겠네요
3년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
아 콘서트 가고싶다...
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
뭔가 지능적으로 맥이는 느낌이네요....ㅎㅎ
3년 전
본인들이 군대간다고 했는데 다른사람들이 전시하는건 이상하다고 생각합니다
3년 전
_전정국_  Golden_Closet
간다고요... 간다고요~~ 면제 시켜달라하면 시켜줍니까? 어그로만 끌리고 가수랑 팬들만 욕먹지...
3년 전
Bts님들 한복입고 진짜 미치도록 멋지게 공연한번해주세요 중국nom들이 요즘 한복 뺐어가려고난리인데 그거 볼때마다 이생각해요ㅜㅜ
3년 전
만약 방탄이 지방에서 콘서트열면 지방경제활성화 될것깉아요!!
3년 전
대단쓰..
3년 전
근데 이젠 너무 어나더레벨이라 병역관련해서도 어그로가 크게 안꼬이는느낌이... 뭐 국가가 알아서 생각하고 결정해주겠죠
3년 전
940912  김남준 아님 RM
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
내 콘서트 돌려내 신천지놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
올콘잡고 진짜 개신났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  찌와 여섯애기들
콘서트가...있었는데 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 티켓 결제했던 문자 못 지우고 있어요
3년 전
햅뿌  글쓴이
병역 관련한 제 바람을 담은 댓글은 다 삭제했습니다! 혹시 물의를 일으켰다면 정말 죄송해용! ㅠ
3년 전
아니예요! 좋은 의미로 말씀해주신거잖아요
사실 아예 잘 모르는 분들이 정말 좋은 뜻으로 국위선양 인정해줘야 한다고 군면제 해줘야 한다고 얘기해주시는 것에 대해 너무 감사하게 생각하고 있습니당 하지만 방탄 이용하려는 사람들이 군면제 얘기 하고 또 거기에 어그로도 많이 끼어서 팬들이 스트레스를 받았었거든요 그래서 혹여나 군대관련해서 날카로운 댓글이 있었다면 그 때문일거예요 신경써주시고 삭제해주셔서 감사합니다🙂

3년 전
삭제해주셔서 감사하고 그만큼 방탄을 높게 평가 해주신 마음은 잘 받았습니다! 🥺
3년 전
by
ㅇㅎ
3년 전
진짜 방탄은 국가 경쟁력이네요....컴백일정이 뉴스 경제쪽에서 보도되는 것만 봐도 말 다한거지만...
3년 전
보고싶다
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
하앙💜
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
콘서트 언제하나ㅠㅠㅠ 또 가고싶습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
어흐흑...어허엉엉엉엉ㅇ 보고싶어
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
티켓이 있었는데..........................ㅇ_ㅠ
3년 전
나 언제 가
3년 전
와 진짜 대단하네요. 멋지다ㅋㅋㅋ
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
진짜 국격상승에 도움 많이 된듯
타팬입니다 2018년 전후로 특히 많이 느끼는 것 같아요

3년 전
진짜 대단한 것 같아요 너무 자랑스러워요... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
포도알 하나만 주세여......
3년 전
오..
3년 전
가고싶다....콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
防彈少年團 松月  u AR e MY light
얼른 콘서트 가서 아미밤 흔들고 싶어요,, 😢💜
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
타팬이지만 1이죠
3년 전
방탄콘 가보고 싶어요...티켓팅 광탈할 미래가 보여서 한 번도 시도는 안해봤지만...ㅋㅋㅋㅋ라이브로 제일 보고 싶은 무대 욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와우... 대단하네요 진짜👍🏻
3년 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
티켓이 있었는데요 없었습니다
3년 전
와우 ㄷㄷ
3년 전
치미치미뱅뱅  방탄에돈쓰자간장에밥먹자아포방포
내 콘서트 돌려내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팬 아니었을 때도(멤버가 7명인지도 모를 때) 저정도 국위선양이면 충분하지 않나? 올림픽 금메달도 국위선양으로 해주는데. 라고 생각 했었어요. 그리고 제가 봤던 반대하는분들 대부분이 '아 억울해 니네도 가 억울해 억울해 니네도 가 억울해 국위선양 그딴게 뭐가 중요해 내가 억울한데' 이런분들만 봐서 ㅋㅋ... 어차피 본인들이 간다고 했으니까 아쉽고, 이런저런 국가적인 손해가 엄청나긴 할거같아요. 뉴스나 유튜브 댓글만 봐도 한국 가는게 꿈이라는 사람도 엄청 많아졌고 어눌하지만 한국어 배우는 외국인도 많았으니까요.
이전까지만 해도 한국하면 북한만 알던 사람들이 이젠 한국하면 k-pop얘기만 하니까

3년 전
생요  BTS
방탄 콘서트의 ㅋ자만 보여도 눈물흘리기 가능...
3년 전
우와 내가 생각했던 것 보다 영향이 크구나 하고 내렸는데 병역문제....방탄을 포함한 모든 연예인관련 병역문제에 대해 한번만 생각해주셨으면 하는게 면제 혹은 연기 병역에 관련된 특혜를 받으면 그건 절대 득이 될 수 없어요
그 특혜는 꼬리표가 될겁니다 그 사람이 무엇을 하던 '특혜도 받았는데...'라는 말이 따라올겁니다
좋은 일을 하더라도 '특혜 받았는데 그정도는 해야지' 나쁜일이 생기면 '특혜도 받았는데 그러면 어떡해?' 병역관련된 일은 국가와 관련 된 일입니다 실제로 일어나면 예술인, 즉 창작에 국가의 요구가 반영될 수 있어요 창작자에게 치명적입니다. 최악의 경우엔 정치적으로 휘둘릴 수 있구요
문화, 예술은 그대로 흘러가는대로 두는게 좋다고 생각해요 그리고 항상 강조하는 것은 당사자는 항상 "때가 되면 가겠다"라고 했어요. 댓글보고 답답한 마음에 적어요ㅜ 병역문제는 찬성과 반대의견을 주고 받을 수 있는 논쟁거리가 아닙니다...그냥 당사자의 의견을 존중해주세요

3년 전
콘서트 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄은 진짜 국가경쟁력같아요
3년 전
맵솔콘 내놔...
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
군대 문제랑 본문이랑 무슨 관련이 있다고 댓글에서 병역 문제를 언급하는건가요?? 물론 방탄소년단으로 인한 경제력으로 국가가 성장할 수도 있으니 군대 가는거 너무 아깝다고 생각할 수는 있으나 그건 그냥 마음에 담아 두시면 좋겠네요... 당사자들이 군대 간다고 말했고, 팬분들도 군 관련 이야기 언급하는거 안 좋아하시는데 굳이 언급할 필요 없다고 생각해요
3년 전
ㅠㅠㅠ콘서트 가고ㅠㅠ싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
주변 사람들도 방탄은 면제 해줘야 하는거 아닌가 이러던데
3년 전
콘서트 꼭 가서 지민님 filter 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
콘서트 가고 싶다ㅠ
3년 전
석진석진룬  보라해🌙💜
포도알이 있었는데요 없었습니다...ㅠㅠ 보고 싶어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
으아아아아ㅏㅏ 콘서트 가고싶어요...
3년 전
We will be back  방탄
콘서트 너무 가고싶다 진짜... 방탄 보고싶다악ㅠㅠ
3년 전
콘서트 너무 원해요,,,,,,,
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
진짜 미쳤다 미쳐써...
3년 전
콘서트 티켓팅 성공했었는데,,, 없어졌고,,, 슬퍼요...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
콘서트 가고 싶다,,,
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
콘서트 가고싶다...
3년 전
코로나 사라져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
콘서트 가고 싶어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 그 분위기가 그립지만 특히 콘서트 하면서 멤버들이 행복해하는 모습이 정말 보고싶네요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
브더사 보고 왔더니 더더더더 콘서트 가고 싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
외국인방문객비율 말고도 올림픽준비비용생각하면 콘서트준비비용보다 배로 나올것같은데
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
한번쯤 가보고싶었던....방탄 콘...평생....못 가겠네요.............
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
방탄콘 쪽 사람 표정 너무 귀여운거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
콘서트 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
턔태  BTS
보고싶다 🥺
3년 전
TAE
콘서트...가고 싶다....
3년 전
Golden Closet.  전정국
콘서트 돌려줘요ㅠㅠ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
오늘 브더사를 보니 더더더더욱 콘서트를 가고싶어요....
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
콘서트 가고싶어요...
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
내 콘서트 돌려줘..
3년 전
왕관  ʙᴛs
콘서트 돌려줘ㅠㅠ
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
내 콘서트 돌려줘...
3년 전
제가 4월콘서트 갈뻔 ㅠㅠㅠㅠ추첨제라 가능했던 내 콘서트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 ㄷㄷㄷ 진짜 코로롱 사라졌으면... 오프 좀 뛰자 흑흑 ㅠㅠㅠ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
대박
3년 전
코로롱만 아니었어도 올해 갔을텐데 . . . 어휴
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
코로롱......
3년 전
콘서트 돌려줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
EN-
크으으으으으으...
3년 전
정국.  G.C.F
내 티켓 내놔
3년 전
정국.  G.C.F
내 맵솔 내놔.......
3년 전
빨리 종식해서 가고싶다 ㅠㅠ보고싶다 얘두라 ㅠㅠ
3년 전
신기하다
3년 전
헐 쩐다
3년 전
1년 새 더 슈스 됐는데 콘서트 무사히 열릴 수 있길ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
💜
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
콘서트 가고 싶다...
3년 전
콘서트 가고 싶어요...
3년 전
콘서트 내놔 어흐흑
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
콩서트 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
내 콘서트, 내 올콘 표 돌려줘ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
흐에ㅔㅠㅠㅠ 콘서트 돌려죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와.........
3년 전
콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
와 이게 벌써 작년 추산기준이네..
3년 전
와.. 진짜 대단하네요 방탄
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
콘서트 가고싶다ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
3년 전
댜단하다 정말... 대단해....
3년 전
진짜 방탄은...... 대단해
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
갓방탄..
3년 전
머시따
3년 전
오우
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
맵솔콘 했으면 더 높았겠죠....내 자리들ㅠㅠ
3년 전
저 그림에 >< 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
오늘 영화보고 왔는데 콘서트 너무 그립네요
3년 전
콘서트 가고 싶어 ... 콘서트 ..
3년 전
BTS PARKJIMIN  큐티파
콘서트가고싶다...너무가고싶어요
3년 전
우와... 국가도 살리도 진짜 멋있어요
3년 전
콘서트 너무 가고 싶어요...
3년 전
얼른 다시 콘서트 할 수 있는 날들이 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
콘서트 가게 해주세요...
3년 전
회한  remorse
와....
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
🤦‍♀️ 어케 잡은 올콘인데 코로롱...
3년 전
콘서트,진짜 ㅠㅠㅠ너무,가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄 대단하다는 글 -> 국익을 위해 면제 시켜주자 -> 아무리 그래도 면제는 아니라고 본다 -> 팬들: 본인들이 간다고 했으니 제발 내버려둬라

이런 흐름 하루에 한번씩 보는거 같아요 요즘..ㅋㅋ

3년 전
대단👍👍
3년 전
코로롱 사라져 주세요ㅜ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 대단하고 나라에 도움이되는것같다
3년 전
와..장난 아니네요
3년 전
자랑스럽네요 방탄
3년 전
BTS_YOLO  7💜
콘서트 가고싶다...
3년 전
이번엔 4일이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 있었는데 없었네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 갑자기 아이랜드 20억 투자규모 대단하다고 생각했는데 그들(빅힛)한텐 아주 일부 였구나.....
3년 전
200억 아닌가여??
3년 전
어마마??ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
콘서트 좀 가게 해줘요..
3년 전
태태어  건강맨날하고
콘서트 가게 해주세요...
3년 전
올림픽도 보고 싶고 콘서트도 보고 싶고 아무튼 킹탄
3년 전
보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
😭
3년 전
ㅠㅠㅠ언제든지 공지만 올려줘여...콘서트는 목숨걸고갈게여ㅠㅠㅠ
3년 전
우왕..
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
콘서트 제 자리가 있었는데요...없어졌습니다...흑흑
3년 전
우와... 비티에스 인기가 굉장하네요...! 정말 대단합니다...!! 우리나라의 자랑...!!!
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와대박
3년 전
그저 빛
3년 전
석 지니  방탄방탄방방탄
홀 대박
3년 전
와씨..대박
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
콘서트 가게 해주세요ㅠ
3년 전
오프 콘서트 가고 싶습니다 ㅠ
3년 전
대단해 멋있어
3년 전
내자리 내자리 돌려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
과제할 때 조사했던 .. 진짜 대단
3년 전
와하 ,,,
3년 전
딸1명티켓에 가족단위로 한국으로 오더라
3년 전
길냥이  홉월드
나 티켓팅 했었는데 취소되고... 빨리 종식 되었으면 좋겠어요
3년 전
콘서트 가게해주세요 엉엉
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
...작년에 갔던 콘서트가 마지막이 될 줄은 꿈에도 정말 몰랐습니다 하.....눈물나네...
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
대단하다.. 신기하고.. 진짜 찐 월드스타구나.. 멋있다
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
>‿<
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
기엽네요
3년 전
하...콘서트가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
내 그라운드 내놓아라ㅠ 나쁜 코로나ㅜㅜ
3년 전
정말 기여가 크긴 하다..
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
wow...
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
하앙...
3년 전
다른 건 몰라도 방탄이 무슨 경제효과를 가져왔냐고 하는는 사람들은... 이런 글이라도 보고 얘기했으면...
3년 전
와아.....대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태태world  보라해💜
콘서트 가고 싶어요ㅜㅜㅜㅠ
3년 전