공지가 닫혀있습니다 l 열기
햅뿌ll조회 75290l 25
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햅뿌  글쓴이
개인적으로 갤7도 엄청 튼튼했어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
맞아요 갤7 4년 썼는데 문제 일으킨 적 한번도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
맞아요 3년쓰고 질려서 바꿨는데 요즘도 잘 켜집니다
3년 전
지금도 잘쓰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갤7엣지로 댓글달고 있습니다ㅋㅋㅋ 5년 4개월째 쓰고 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
아앜ㅋㅋㅋㅋ 저 그거 3년 써서 지겨워져서 바꿨어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ILLICIT  박제민
작년에 폰 바꾼 후로 s7 공기계로 사용 중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
채두익  와칸다 포에버
저 2016년에 사서 아직 쓰는중이에요ㅋㅋㅋ멀쩡
3년 전
헉 맞아요 꽤 오래 썼엇던 기억이,,,
3년 전
7엣지인데 4년차에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 미쳤다 저 갤S2에서 S7로 넘어갔다가 얼마 전에서야 새 폰으로 바꿨어요
3년 전

뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
저 집에 S2 있는데 아직 켜져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작동도 잘됨
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
그 튼튼하다던 갤투 이년만에 고장낸....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨구지도 않고 고이 모셔가며 썼는데ㅜㅠㅠ
3년 전
갤2는진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 9+ 3년반째 쓰고있는데 이것도 잔고장 진짜 없어여,,, 배터리도 아직 낭낭해서 4년넘게 쓸듯ㅎ
3년 전
9+ 2018년에 나오지 않았나요?
3년 전
앗그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년반째였군요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 저도 s9 맨날 떨구는데 멀쩡..
3년 전
제 첫 스마트폰이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
찌애루  고독한 미식가
옴니아 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
저거 디자인도 예뻣음
3년 전
2 디자인 이쁘고 가볍고 튼튼하고 최고엿는데
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
갤노 9 저 지금 쓰고 있고 하루에 한번이상 떨어트리는데 고장 한번도 안났어요
3년 전
십란하지마  쿼카야
갤2와 아이폰 s6 이길수 없어요.....
3년 전
받고 노트3요
3년 전
3년 전
333 그리고 전 갠적으로 셀카찍을 때 젤 이쁘게 나온 것 같아요
3년 전
3년 전
5555 저 갤 노트3 4년4개월 쓰고 폰 바꿨는데 아직도 작동돼요.. 물론 배터리 1분에 5퍼넘게 닳아서 계속 충전기꽂아야되고 버벅되긴 하지만... 2013년에 나온 폰이 약 7년짜 살아있으몀 완전 짱짱한거쥬
3년 전
666 노트3도 진짜 괜찮았는데
3년 전
저희 아빠는 노트3 6-7년 정도 썼어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

물에 빠뜨려도 켜진다는 전설의 폰
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋS2 LTE인가 썼었는데....미친핸드폰 3년쓰고도 여러번 떨궈도 고장이 안나요
3년 전
노트3
아직 공기계로 사용중...

3년 전
초딩 때 저거 쓰던 친구 있었는데 진짜 튼튼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 저 아는동생 아직도 저거쓰고있어요.....용량이 부족해서 겜도 안깔리는데...오늘 바꾸러간대요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예? 갤투를 지금도 써요???? 대박이다
3년 전
어제 까먹고 안나가서 안바꿨다니까 오늘까지도 쓰고있네요..ㅎ 원래 그런거 잘안바꾸는애긴한데.....얼마전에 모바일겜 같이하자고 보냈더니 안드버전이 넘낮고 용량이 부족해서 안깔린다그래가지구 폰이 뭐냐고 물어봤더니 갤투래서 귀를의심했어요. 아근데 진짜 겜안깔리고 버벅거리고 배터리용량 참새눈물이긴해요!ㅋㅋㅋㅋ 걘 카톡, 슨스, 전화만 쓴대요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쳬리  🍒🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구 핸드폰 바꾸고 싶어서 일부러 던지고 세멘트나 그런 곳에 막 떨구고 그랬는데 고장도 안 나서 4년 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 저 이거 깨뜨렸는데 액정 ㅂㅇㅂㅇ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
s2랑 s5 엄청 오래 쓰고 아이폰6 아직도 쓰는중... 왤케 다들 오래가냐..
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
우리 엄마 폰이네요. 제가 폰 두번 바꿀동안 한번도 고장이 안났던ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 잘 쓰고 있다해서 그런가보다 했었는데 정말 튼튼한 폰이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 망가뜨린 사람 나야나...ㅎㅎㅎ
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
와 내 첫 스마트폰ㅋㅋㅋㅋ진짜 튼튼해요
아직도 공기계로 가지고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
태연하게_  5세훈5
갤2 는 진짜 ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 갤3도 은근 튼튼했어요
3년 전
조진호의 부인  기다릴게💕
갤2 진심ㅜㅜㅜ 폰바꾸고싶었는데ㅋㅋㅋㅋ엄마가 박살 날 때까지 못 바꿔준다고 했던 기억이...
3년 전
아이린애들러  The Woman
노트3 아직도 티비랑 연결해서 씁니다
3년 전
저희 엄마도 4년 쓰시다가 배터리 때문에 바꾸셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아갤투 진짴ㅋㅋㅋ 학생때 철없이 같은 폰 쓰는 친구랑 망ㄱㅏ졌음 좋겠다고 놀이터 바닥에서 폰으로 딱지한거 생각나요... 기스 한번 안난 튼튼 폰
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
S3도 튼튼 그냥 샘송은 다 튼튼..
3년 전
저희 아부지도 갤럭시s5인가..??아직도 쓰고 있어요 심지어 고장도 한번도 안나고 아직까지 멀쩡해서 너무 신기...
3년 전
  ♡´∀` ♡
s2 지금까지 쓴 폰들 중에 제일 험하게 다뤘던 폰인데 제일 오래 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
갤s2 맨날 충전기에 연결해놓으니까
아직도 잘 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저는 아이폰

3년 전
노트8도 진짜 튼튼해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장 안 하고 300번 넘게 떨어뜨리고 액정보이게 눈높이에서 거의 바닥으로 내리 꽂은적도 많이 있는데 아직도 멀쩡히 잘 써요
3년 전
헉,,, 그렇군요 저는 노트8 한 3번 깨트려서 수리 여러번 했는데... 수리비도 왕창 나와서 이건 설탕폰이다 생각하고 살았었는데 노트8도 폰마다 다른가봐요...
3년 전
얼마전에 갤2 서비스센터 수리하러간 사람있었잖아요ㅋㅋ 키오스크에 갤2 메뉴 없어서 방황하니까 도와주러온 사람도 수리기사도 동공지진 났다던ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 던져도 고장 안 난다는...
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
갤투 방수폰 그것도 생활방수도 아니고 바다에 빠졌다가 찾아서 말렸는데 아무 문제 없던...
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
갤3는 진짜 설탕폰이었음...
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
노트9도 튼튼해요
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
집에아직있어욬ㅋㅋ
3년 전
갤 2랑 노트 3 진짜 짱짱해요..
3년 전
전 이거 액정 뿌셔먹었어요
3년 전
저거 아무리 떨궈도 고장 안나더라구요.. 달리다 손에서 놓쳤는데도 그 후로 1년 더 썼어요..
3년 전
노트2도 진짜 튼튼했어요 !
3년 전
제 노트 2만 설탕이었나요..? 액정만 3번바꾸고 마지막에 메인 나가서 결국 폰바꿨었는데... ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
그걸 제가 해냈죠 액정 바사삭
3년 전
저거 외계인 납치해서 만들었다는 그 S2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
저 저 폰 쓸 때 짬뽕 국물에 빠뜨렸는데도 작동 잘 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석삐  vitae discimus
갤2 갤3 노트3 써봣는데 갤2 노트3 겁나튼튼했음.. 진짜 뭐 실수로 던져서 어디 벽에 쾅 부딪치거나 많이 떨궈도 고장안나더라고요 반면 갤3? 엘리베이터 기다리다가 1m도 안되는 높이에서 떨어뜨렸는데 고장남
3년 전
노트3도...액정이 거의 벽돌 ㅋㅋㄱㅋ 요즘도 잘켜져요
3년 전
노트8도 튼튼해요 ㅋㅋ엣지라서 주변이 잘깨져서 그렇지..ㅜ
3년 전
ㅂㅐ켜니  EXO
갤2 -> 노트3 -> 아이폰6s플 다 오래썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6s플은 아직도 쓰는중...
3년 전
예전에 술 먹고 진흙탕에 빠트렸다가 비누로 씻어서 뒀는데도 멀쩡했던 그 폰... 질려서 바꿨는데 지금도 멀쩡하더라구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
어쩌다가 세게 떨어졌는데 스피커만 나가고 액정은 말끔한...
3년 전
옴레기를 기억하는 저로서는 ..
3년 전
갤2 한 번도 고장난 적 없는데 갤3 4번인가..? 고쳤어요ㅜ
3년 전
저 저거 쓸 때 어머니 화나셔서 망치 풀스윙으로 몇번 내리쳤는데 뒷면에 금 가고 말았었어요 ㅋㅋㅋㅋ 작동은 잘 되더라구요
3년 전
구정모♡  크래비티
저런 노트 3을 액정 2번이나 박살낸 자
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저거 저 학교 다닐때 애가 바닥에 집어 내리 꽂아도 멀쩡했어요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
갤투 ㄹㅇ 튼튼
3년 전
심창  동방신기JYJ
그리고 갤럭시S3는 엄청난 유리였던 걸로 기억이나요 엄청 잘깨짐..
3년 전
갤s2 5년쓰고 대학가서 아이폰6s로 갈아탔는데 이것도 4년째 쓰는 중이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
지금 노트9 쓰고있는데 이것도 튼튼해요 ㅋㅋㅋㅋ 2년 넘었는데 제가 맨날 떨궈도 말짱
3년 전
  니스
갤2-놑3 쓰다가 s8쓰니까 폰이 자꾸 부서지더라구요... 결국 놑10으로 바꿨습니다!
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
갤2 지금도 써요 스트리밍기계로요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갤투..진짜 너무 오래써서 이제 그만써도될거같아서 버스에 놓고내려버렸던 그 핸드폰이죠..ㅎㅎ핸드폰 잃어버린 순간에 부모님께 너무 죄송했지만 뭔가 탈출한느낌은 어쩔수없었어유 어무니아부지...죄송해요😂😂
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
갤2 노3 노9 전부 다 제가 거쳐간 폰들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
매직핸드라.. ㅋㅋㅋㅜㅠ 3주동안 갤2 2개 뿌셔먹었어요ㅎ..
3년 전
어?뭐지?  뭘까?
진짜 강철폰이에요 갤럭시 S2 HD LTE..
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
제목만 보고 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
저 저거 있는데 배터리만 빼면 아직도 멀쩡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갤노트4도요. 쓰다가 안 망가지고 지겨워서 10으로 바꿨어요
2년 전
노트2, 5, 8 썼는데 2, 5 진짜 튼튼해서 아직 공기계로 써요. 8은 튼튼한데 화면이 볼록해서 제대로 떨구니 깨지긴 하더라구요. 노트4도 엄마가 쓰셨는데 배터리 때문에 이번달에 20으로 바꾸셨어요
2년 전
갤10도 정말 튼튼해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박윙꾸  Wanna One
갤2 진짜 오래 썼던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전