공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 2696l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

[속보] 의대생 "의사 국가고시 보겠다" 의사 표명 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/469/0000538646?sid=102
추천  1

이런 글은 어떠세요?

버스떠났는데요? 다음 배차는 1년 뒤입니다
3년 전
내년에 보면 됩니다
3년 전
내년에 보세요......
3년 전
曹承衍  조승연
내년까지 기다리시면 되겠네용
3년 전
본인 마음이 달라지면 시험일정도 같이 달라질 줄 알았나요....?
3년 전
?어차피 내년에 시험볼거 아닌가요? 새삼스럽게 뭔 서명까지..
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
공부해서 내년에 열심히 보세요~!!
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
네 내년에 보세요.
3년 전
James Andrew McAvoy  제임스 맥어보이
수능 접수 못했다고 구제해주나요
공시 접수 못했다고 구제해주나요
기타 등등 어떤 시험이 구제를 해주나요

심지어 못한것도 아니고 안한건데...
성인이 접수를 안할때는 당연히 이번에는 시험을 안보겠다는 각오가 되어있을거라고 생각했는데...

정부가 이거 받아주면 지지층+정부입장 지지한 중도층 한테 욕을 한바가지 얻어먹을거에요 아마

3년 전
옳은 가치와 바른 의료를 진작 좀 생각하시지...^^;
3년 전
그냥 내년에 보세요.
정부는 이미 여러번의 기회를 줬었습니다.

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제373 백챠9:2360439 9
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글312 하루에ㄷ10:5826155 0
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것216 원아앙10:2046888 12
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg173 은빛12:5732009 0
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg188 윤콩알14:4122663 5