공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 11613l 24
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
구ㅣ여웡.....
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
😍
3년 전
👍
3년 전
인의예지  는 필수
멋져요 마인드 자체가...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👏
3년 전
아궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💗방💜탄💛소💚년💙단🖤 빌보드🌟HOT100🌟 1위했지롱 (ノ˘ ³˘)ノ~! 2주연속💖1위💖했지롱 ᕕ( ᐛ )ᕗ 방탄 기록 방탄이 또 깼지롱 ٩꒰。•◡•。꒱۶ 겁나 슈스지롱 🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰💕💕 월드와이드 슈스지롱 🎵🎶🎷🎸🎹🎤세계에서 제일 유명한 보이밴드지롱 🎛🎺🎻🥁❤💜💙💗 (ノ˘ ³˘)ノ~! 💗방💜탄💛
3년 전
아 귀여워엉 귀여워귀여워우우어ㅓㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
전정쿠  호록
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜 잘 될 그룹이였다.... 1위한 날에 연습이라니...
3년 전
정팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍💜👍
3년 전
HOBIHOBI  방탄
🥺
3년 전
누구보다 인자하게 웃고 있지만 안무 취소는 끝내 안함
정호석.....무서운 사람

3년 전
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
존경스럽다...
3년 전
멋져부러잉.. 그러면 작정하고 휴가를 만듭시다 우리 다 쉴 수 있게~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
😍
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
하앙💜
3년 전
진짜 귀여워죽겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
인자하게 무서운 사람..
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
아이고 애깅잉드류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 보고 다시 한번 깨달았잖아요 방탄 정말 귀여워서 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑해
3년 전
아진짜넘무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ,,, ㄱㅇㅇ,,,,,,,,,,,(털썩)
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정말 너무 기여워 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
역시 성공하는 사람은 다르다...
나였으면 기어코 조르고 졸라서 하루는 쉬었을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬고 싶어 하긴 했지만 결국엔 연습하러 간 울애들... 참 대단하고 ㅠㅠ

3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
하루쯤은 쉬어도 됐을 텐데ㅠㅠ
3년 전
잇찐  내 남편
🐿:(오안취? 그럴 일 없다 ^^)
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
결국 오안취는 없었다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 흑막 실눈캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 기여워 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
정호석 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽고 멋있고 다해ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄RM  BTS
💜
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
월와핸 김석진  석지닝
귀여워어어ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
생요  BTS
실눈캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 진짜 귀여워 죽겠는데 너무 대단하지 않아요 우리소년단...? 진짜 나라면 그렇겐 못한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제홉...오안취해줘...제홉..
3년 전
이런 날 피시방가서 스타하고싶다는 말이 왜케 귀엽고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 성인남자라면 이런 날 술마시고 놀아야되는데 할텐데 피시방에서 게임ㅠㅠ 하찮고 귀엽다
3년 전
역시 안무팀장... 허허... 할 건 해야지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무대가 더 빛나겠죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
내게와 석진  ✨🔮✨
GIF
왜케 귀여워 ...

3년 전
도화살  🌜🌷🌛
👍🏻
3년 전
반성하게되네..
3년 전
너무 귀여워!!!!!! 너무 귀여워
3년 전
실눈은 아니지만 실눈캐 인정입니다
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와 진짜 존경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워💜
3년 전
취소의 ㅊ도 안꺼내는 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 귀여워 와라랄랄라 ㅠㅜㅜ
3년 전
역시 방탄 공식 안무팀장,,,, 무서운 정 팀장님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Golden Closet.  전정국
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜ
3년 전
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정제홉 귀엽구 발려ㅠㅠㅠ
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
안무팀장님을 응원합니다😆
3년 전
프로페셔널한 정호서기