공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 105903l 29
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
👍
3년 전
아이린애들러  The Woman
👍
3년 전
🎉
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
👏
3년 전
그러다 먹었던거 까먹고 한번 더 먹은적도 있었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
970901 jk  BTS정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으려고 하다가 아 먹었나 안 먹었나 하게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 그렇게 빈속에 먹고 속이 안좋아 고생을 했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
44ㅋㅋㅋㅋ 진짜요
3년 전
밍뀨  밍티쥬
👍
3년 전
혹쉬  내가 너므 기엽나
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
아니 이거 리얼이에요 제가 지금 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 제가 주말에는 영양제를 못(?)챙겨먹는 이유죠
3년 전
아침에 한 번 점심에 한 번 꿀이에여..
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
3년 전
무슨 느낌인지 너무 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단점: 주말/연휴에 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
이거 진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 영양제 먹는거 자주 까먹는데 회사 컴퓨터 앞에 두고 나서부터 꼬박꼬박 잘 먹어요!
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 일하기싫어서 오자마자 영양제 챙김 ㅜ
3년 전
북한  둘셋
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
이거 진짜예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘도 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
😌
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ그래서 다들 책상위에 영양제 가득 드고 먹는구나...... 저는 왜 다 회사 와서 먹징 했는데
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ방금 그래서 약먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사원(이였던ㄴ)사람 찐 공감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 그래서 집 책상에 올려놨어욬ㅋㅋㅋㅋ공부할때 하기 싫으면 먹음...
3년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
일하기가 그렇게 싫냐?
ㄴ네

3년 전
👍
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
와 나 이렇게 하는데....
3년 전
하루에 다섯번 먹을지도 몰라욬ㅋㅋ
3년 전
다들 그렇게 하는 거 아니었나요 ㅋㅋㅋ 저도 아침에 할 수 있는거 다 하고 일 시작합니다 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오 천재다
3년 전
후시딩  光♥
👍
3년 전
우기련  연아
다들 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
와 똑똑이
3년 전
내가 쓰는 빙법이다.!
그렇게 하는데도 까먹음

3년 전
와 ㄹㅇ 전 그래서 입시때 면학실 책상에 뒀었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
저도 최근에 회사책상에 영양제 두고나서부터 잘챙겨먹어요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 영양제,안약,안경닦이,핸드크림 등등 여러개 올려두고 틈틈히 딴짓한답니다~
3년 전
체리싀  김석진얼굴이복지다
오!!!
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋ맞네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 유니폼 갈아입는 사물함에 붙여놨어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
리얼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실강 듣다가 강의 듣기 싫어서 깔짝대다 아! 영양제! 하고 챙겨먹게 되더라구욬ㅋㅋ
3년 전
그래서
일요일에 못먹어요,,,ㅎ

3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘욱겨여
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정이여ㅋㅋㅋ저도 사물함에넣어여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빈속에 먹으면 안 되는 영양제 땜에 밥 먹고 먹으려고 뒀는데 맨날 까먹더라는 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 회사는 영양제 두면 사람들이 다먹을듯....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
모니터와 키보드사이에 약통 놔두면 개꿀
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쳬리  🍒🐿
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 학생이긴 한데 저도 고등학교 다닐 때 꼭 먹어야 되는 약 책상 위에 두고 다녔어용 싫은 수업 시작하려고 하면 깊은 한숨 쉬면서 약 먹고 성분표 보고...
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
👍
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
👍
3년 전
WOODz___01  행복하자
헐 저도 그러는데
3년 전
저두요 ㅎㅎ
3년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀팁이네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 진짜 ㅇㅈ
3년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅇㅈ
3년 전
전 물 뜨러 가는거조차 귀찮아서 안 먹게 되더라구요 😂😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약통에 먹어야하는 영양제랑 약들 매일 분류해놔소 ㅎㅎㅎㅎ 걍 인나자마자 머금
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
꿀팁이다 꿀팁!
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천재..
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 꿀팁
3년 전
저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 책상 위에 약이 조로로로 줄 서 있는데 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 토일은 못 먹어요 뀾
3년 전
그래도 전 안먹어요 자동 블러처리ㅠ
3년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 주말엔 못챙겨먹어요 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 회사친구책상에 비타민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비타민통으로 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 알바 가게에 두고 먹어요 출근과 동시에
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
헉 제 패턴이랑 똑같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 집에서 먹으면되지 왜 자꾸 약을 회사로 가져가냐고 ...
3년 전
헐 내가 쓰는방법
3년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
저는저랫는디......누가 영양제를 털어갔어요.. 열받게 안에 내용물만 반이상 들고갔드라고요 ^^.....3만원짜리 종합비타민 먹고 건강졌졋나여 도둑씨...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
3년 전
공우진  3017
아니 사무실에 cctv 있나요 완전 전데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퍼가요~♡
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
거짓말입니다
먹으려고 올려둔 영양제만 몇개인데
걍 안먹어지는건 똑같슴다
먼지만 쌓일뿐

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하시네여
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
전 물 뜨러가기 귀찮아서 미루다 안먹게 되는 건 비슷하더라구여😭
3년 전
제가 사용중인방법 ㅋㅋㅋㅋㅋ절대안까먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞말 ㅇㅈ
3년 전
오..
3년 전
태민이  X
ㄴㄴ 그래도 안 먹어요 ㅎㅎ
3년 전
눈 앞에 보이긴 하는데...
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
제가 그럼 ㅋㅋ근데 오늘도 까먹고있다가 이글보고 사무실에서 먹었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감이여
3년 전
이민형 부인  애옹
전 물이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러에 받아서 2리터 순삭.. 주말엔 물 입도 안 대요..^^
3년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
네 저도 그래서 회사에 제가 먹는 영양제 다 갖다 놨습니다.
3년 전
국룰이죠
3년 전
아 ㄹㅇ...저 비타민D 책상에 올려놨는데 약통이랑 눈 마주치면 아 맞다 햇빛먹어야돼 하고 챙겨먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정 👍
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
맞아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
르네르네   I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실입니다
3년 전
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감입니다
3년 전
3년 전
👍
3년 전
m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전