공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 70114l 25
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 우리 애 왜 기죽이고 그래욧
장차 의사될 아들이야 당신같은 사람이랑 같은줄 알아
애가 공부하다 스트레스 받아서 스트레스 풀다보면 사진도 찍을수 있고 그러다뷰면 찍힐스도 있지
누가 길거리에 그런옷 입고다니냐고 우리애가 그런애가 으닌데 저 여자애가 옷이 그래서 그런거 아니냐고 당신땜에 우리에 인생망치면 당신들이 책임질거야

뭐 이런건가오

3년 전
어머니세요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
3년 전
너무 리얼해서 욕할 뻔했어요
3년 전
첫댓부터 하이퍼리얼리즘 고증 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머님 여기서 이러시면 안 됩니다...
3년 전
와 찐인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 읽기만 해도 혈압이 오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 귀에 들리는 이 목소리는 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 혈압이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
어머니 제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레리도그  수능특강
와 ㅋㅋㅋㅋ감탄사가 절로나오네욬 ㅋㅋ
3년 전
뭐야 제귀에서 나가세여
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼리얼리즘
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..... 와 진짜 대박... 저혈압 강제치료
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와 음성으로 들리는것 같ㅇ다
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
뭐야 갑자기 들리는 이 목소리 누구꺼야...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아아앙악악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
우와......완전 똑같아요!!!!
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글만 봐도 짜증난다
3년 전
崔勝澈  최 승철
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
ㅎ,,^^ 어이가 없네,,
3년 전
대학생이나 되었으면 지가 알아서 해야지 뭔 엄마타령이야..
3년 전
이런걸 자식이라고 낳고 키웠나 한탄스러우시겠네요
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
엄마한테 다일러~~~~
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잊을 수 이ㅆ얶는데.... 이거 슬슬 잊혀지기 시작했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오열
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제 웃음보짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
銀魂  은혼
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아 임티 그려지네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

괜히 키웠네..
3년 전
엄매핸태잰해핼래
3년 전
😥
3년 전
신촌 인근의대라하면 더 무서워지는데요..매장당했으면ㅠㅠ
3년 전
의대는 개뿔 쪽팔린줄 아세요
3년 전
유자차에휘핑크림추가  현진까미영원히~
신촌...??ㅠㅠ
3년 전
저런 사람들은 의사 못되게 해야 하는거 아닌가요
3년 전
하이고... ㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이야...
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
의대는 어떻게 갔을까...
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
어떤인생 살았는지 보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경 무시 못한다니까요~
3년 전
으이구으이구
3년 전
ㅋㅋ....
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
으악ㅠㅠㅠ 진짜 최악이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
이런애도 국시봐서 의사 될 수 있어요?ㅋㅋ
3년 전
뭐여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
와우
3년 전
신촌에 있는 명문대라.. 하나는 의대가 없고 하나는 여대고.. 나머지 하나는 흠냐^^
3년 전
의사들은 살인이나 강간해도 면허 취소 안된다는게 참,,,ㅎㅎ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
엄마한테 전화해야한다고 경찰을 제지...ㅎ
아 예...

3년 전
으 더러워 범죄자
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
웜뫄환퉤 돠이뤌꿔야~~
3년 전
이런 인성+마마보이 로 의사할 수 있나
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
엄마한테 이르게? 일러라 일러 일름보야
3년 전
해피엔드  My Finale.
진짜 부끄럽지도 않나 댄다는 핑계가 엄마한테 전화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다 어이가
3년 전
얨먜햰턔 쟨화 햬얘댸얘~~~~
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
실화냐...
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
22진짜 제 심정 요약본...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓카이  사랑하자
으이그 인간아
3년 전
신상공개 제발 어차피 퇴학처리돼도 재입학해서 의사해먹을텐데 알아서 피하게요
3년 전
이런 인간이 면허 따서 의사 활동 한다 생각하면 끔찍함...ㅋㅋ
3년 전
여성을 대상으로 성범죄를 저지르고 엄마한테 전화하고싶나..
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
저런인간이 의사가 된다니~~~
3년 전
미아
3년 전
하.. 찌질해찌질해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
한심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신촌이요...? 어우 ^^... 자랑입니다~~~~ 일러라 일러~~~~~ 다 일러~~~
3년 전
궁금한게 왜 근데 의대생~ 이라고 시작하는거죠?
공대생이 체대생이 사범대생이 이런식으로 시작하는 기사는 거의 못본것같은데

3년 전
의사는 전문직이라서 그런거 아닐까요
근 5년 전문직군별 성범죄 피의자 현황을 보면 의사가 1위로 가장 많고 다음으로 종교인 예술인 교수 언론인 변호사 순서라고 합니다 ..
물론 본문은 의대생이지만 성폭행, 살인을 저질러도 의사면허가 취소되지 않기때문에 점점 큰 문제가 되고있는것 같네요

3년 전
조승  
의사는 그 어떤 직업보다 인성과 윤리의식이 중요하니까요...
3년 전
사범대생은 운근 나왔던걸로
3년 전
피해자분 돈에 합의하지 말고 언론에 공론화시켜주세요 쟤 어차피 빨간 줄 그여도 의사해요 밥줄에 상관없어요 그냥 쟤 대학 알아내고 싹 다 저 대학 의대 애들은 저렇다 해서 평판 떨어트리는 게 훨씬 이득이에요 돈 받는 거 저 인간 벽에 똥칠할 때까지 잘 되게 하는 겁니다
3년 전
갑수 보시면 알잖아요 떠들썩해진 거요
3년 전
신촌 길거리에 이상한 사람 많아요 저 엄마랑 같이 걸어 가는데 어떤 남자가 제 엉덩이 만지고 가더라구요 길 한복판에서 너무 놀래서 얼었던 기억이..
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
어머님 자식 농사 흉년이네요
3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
얨먜햰턔 쟨햬햴럐~~~~~ 얨먜햰턔 댸 이를걔얘~~~~~ 🤪🤪🤪🔫
3년 전
첫댓은 엄마 입장이라면 솜방망이 내릴 판사 입장:

피고는 평소 행실이 바르고 타의 모범이 되는 생활이 해온 것과 초범이라는 점, 현재 죄에 대하여 깊게 뉘우치고 있는 점 등을 고려하여 집행유예를 선고합니다

3년 전
뻔하지만 뻔하게 여기는 내가 싫다 저런 판결만 오만 오천 개
3년 전
판사세요? 저 이미 판결본것같은데...?
3년 전
집행유예...! 입니당!
3년 전
왜 저렇게 써놨는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
3년 전
저런 사람이 의사가 되면 cctv도 없는 수술실에서 뭔 일이 날 지 모르지
제발 의사하지마ㅠ

3년 전
WHIPLASH  not my tempo
신촌? 어디냐 연대냐?
3년 전
또 벌금형이나 집유 나오겠지뭐
3년 전
솔직히 저런 사람이 의사되면 수술실 cctv도 없는데 의식없는 환자한테 무슨짓할지 어떻게 알아요???
3년 전
222222 백퍼입니다 으으~ 외과도 외과지만 저런 사람이 산부인과 오면 진짜 끔찍할듯
3년 전
저런 사람 거를수있게 해주세요..
3년 전
으...
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
으....또 뭐 초범이고 학창시절 모범적인 학생이였고 미래가 창창한 학생의 실수였니 뭐니 하면서 집행유예 때려주겠죠ㅋㅋㅋㅋ 으 싫다...아니 항상 이런 범죄 재판 결과 보면 느끼는 건데 저런게 어떻게 어쩌다 하는 실수일 수가 있나요ㅋㅋㅋ
3년 전
그러니까요 다른 동영상들도 발견이 됐는데 어떻게 초범이라고 할 수가 있는지 걸린게 처음이지 동영상 갯수만큼 n범인건데 우리나라 법 진짜 이상해요
3년 전
저런 애들이 그때 그 대학병원 의사 단톡방 사건의 주도자들이 되는건가...
3년 전
심지어 같은 대학인것 같네여...에휴
3년 전
눠누  17
야 일러라 일러 아오 진짜 이게 나라냐...
3년 전
인성이고 인격이고 그냥 점수로만 잘라서 1등만 의대를 가니 나쁜 놈이랑 이상한 놈도 같이 의사가 되는 게 너무 무섭네요
진짜 학교 측에서 먼저 잘라야 하는 거 아닌가요?
저런 사람이야말로 공공의료와 환자를 위협하고 의사 품위를 떨어뜨리다 못해 집어던지는 사람인데요?

3년 전
어휴...
3년 전
저런 사람이 나중에 의사될거라는게 참.. 성범죄자는 의사면허 취득 못하게하면 좋겠어요 ㅠ
3년 전
저래도 잘만 의사 되고 면허 취소 안 되겠죠 껄껄 어메이징 코리아
3년 전
악 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리 좋은 애들이 범죄자이면 안되는데...하여튼 뭘해도 잘 살고 참 부럽네여.
성범죄 재판 전담하는 판사가 몰카를 찍고 국민 목숨을 맡을 의대생이 몰카를 찍고 참 잘하는 짓이네요.

3년 전
몰카찍는 인간한테 어떻게 수술을 맡기죠? ㅋ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
판사가 할 말과 내리는 판결까지 다 눈에 훠언하다
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
의사가 되었다면 과연..
3년 전
진짜 더럽게 구질구질하네 진짜
3년 전
진짜 웩......
3년 전
으휴 찌질
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
뭔 엄마.... 스물다섯이나 된 것이ㅜ
3년 전
시민들 멋지다. 나 외국서 핸드폰 도난당할때, 지갑 누가 털어갈뻔할때, 아~~무도 도움안줬는데.. 멋지신분들이네요.
3년 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
얼마나 부끄러운짓도 다 받아줬길래.. 싶네요
부끄러우니까 부모님께 제발 연락하지 말아주세요 X
우리 엄마가 도와줄꺼니까 엄마한테 연락해주세요 O < 이거인거잖아요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..

3년 전
일를걔얘~~~~~ 일러라 일러~~일름보야~~~~~~ 에베베~~~~!~!~!!
3년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
뽀이
3년 전
쯧 한심하다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ그나저나 도와준 시민분들 멋지십니다!!
3년 전
그래도 국시 보고 면허도 따겠죠? 진료중에 환자 몰카 찍어도 면허 취소 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼씨구ㅎ
3년 전
으 추하다 이러고 의사 되어서 또 환자들 성희롱 해도 어쩔 수 없겠지 어차피 면허 박탈 안 하니까
3년 전
으... 저런 사람이 무슨 의사에여
3년 전
신촌이요...? 아 저런애들 좀 면허 못 따게 했으면
3년 전
m3m
신촌에 있는 명문대 의대....하나는 의대가 없고 하나는 여대라 아닐테고ㅋㅋㅋ 이번에도 서로 감싸주기 하지 말고 제대로 징계 받았으면 하네요. 저런 사람이 나중에 의사가 된다니 암울하네요
3년 전
왕샤오  사랑합니다
오마이갓....
3년 전
의대생 욕좀 먹이지 마라...
3년 전
저런사람이 의사가 된다니............드러워
3년 전
공부만 죽어라 하고 인성 공부는 안했나봐유
3년 전
왕관  ʙᴛs
이런 사람이 의사가 된다니 어휴
3년 전
찌질하다 진짜
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어떻게 의대생이 됐는지부터가 믿을수가 없음
얼마나 멘탈이 강해야 하는데

3년 전
으으...
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
진짜 너무 싫다.. 저런 인간이 의사 돼서 또 떵떵거리면서 살겠지ㅠ
3년 전
제발 의사들 성범죄 저지르면 면허 취소 박탈 하여튼 그냥 가운에 손도 못대게 해야돼요 저래놓고 의사한다는게 어불성설임
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
의사가 된다면 이마에 좀 써붙여주세용 몰카찍다걸림 요러케
3년 전
근데 모든 아이들 부모님들이 그런 건 아니지만.. 소아과에서 일하다 보면 정말 하나부터 둘 열까지 그냥 엄마가 다 해주는 경우가 너무 많음.. 충분히 애들이 말할 수도 있고 표현할 수도 있는데 우리애는 아직 어려서 못한다고 하는 경우가 많더라고요 이 나이에 표현 못 하면 문제 있는 경우예요 ㅠㅠ 저런 사람이 의대생이라니 정말 한심해요...
3년 전
아 진짜 본문 내용도 싫었는데 첫댓 현실고증 오져서 더 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치고 팔짝 뛰겠네 저런 놈이면 의사 더 되면 안 되지!
3년 전
고갱동생  내가누구게
의사도 인성면접 필수로 해야할듯... 무서워서살겠나
3년 전
으,, 왜 살아
3년 전
당연히 학교에선 퇴학시키겠죠?(안 하기만 해봐) 앞으로 모든 국가시험 응시자격도 박탈했으면 좋겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테전화 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마마보이
3년 전
솔직히 1등급의 공부잘하는 사람보다 2등급이어도 좋으니 인성 좋고 직업의식 있는 사람이 저런 전문직해야 한다고 생각함...
3년 전
우웨에에에엑
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
에이 진짜 더러워서;
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
정다운  비비디바비디부
2222 저러고 의사되면 어떡함(절레절레)
3년 전
엄마ㅋㅋ
3년 전
아이린애들러  The Woman
으... 마마보이 으...
3년 전
엄마한테 전화를 하긴 뭘 해요 대학생이면 성인이면서 아후 저런사람들은 학교에서 퇴학처리 해줬으면 좋겠어요 진짜
3년 전
하..
3년 전
저런사람이 무슨 의사를...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋㅋ연대요새 계속이러네 저번에 무슨 동아리에서 단톡방성희롱 터진곳도 연의 아니었나
3년 전
으악..
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
엄마한테 이를거야ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
아 진심... 으으으으
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
엄마가 전화받겠니 쪽팔려서...
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
엄마요......?
3년 전
음마~!~!~!나 경찰서야~'~!~!~!음마~!~!~

우리아들은 그럴애가 아니에욧!!!!
실수로 눌러서 찍혔다잖아욧!!!!
우리아들이 의대를 나왔어욧!!!!

3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
ㅎ....
3년 전