공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 24445l 11
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

넘세다ㅜ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
😤
3년 전

3년 전
鄭 澤 運(花の猫)  청춘스물두살
연기여도 너무 그렇다ㅠㅠㅠ
3년 전
산두른지  너의노래안에서행복해
😥
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
헐 너무 세다..ㅠㅠ
3년 전
헉...
3년 전
표정이 진짜 놀란거같은 표정이네요
3년 전
연기라도 해도 저 당시에 좀 폭력적인 장면 많았음 질질 끌고 간다거나 지금 그러면 좀 논란일어나겠죠 시대가 그만큼 바뀌기도 했고
3년 전
그러게요 시대가 진짜많이바뀐거같아요
3년 전
맞아요 옛날 드라마 정주행 하다보면 기가 차거나 경악스러운 대사들 많더라구요
3년 전
완전 공감해요.. 저 최근에 그사세 보는데 편집하는 여자pd보고 남자pd가 뒷태가 쎄끈하니 어쩌니.. wow
다른 드라마에도 폭력적인 행동이랑 성희롱 진짜 많아유

3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
맞아요 최근에 어떤 드라마 다시보기 하는데 제왕절개 허락을 남편한테 묻는데 남편이 흉터 남아서 싫다고 하는 장면 보고 정말 놀랐어요
3년 전
저 천국의 계단에서 최지우 아역이었던 박신혜도 엄청 맞았죠. 김태희 아역이 박신혜 맞는걸 보면서 무서워서 덜덜 떨었다고 했을정도.
3년 전
와우 저였으면 눈물나서 다음 연기 못했을듯
3년 전
어우... 너무 아파보여요 못 보겠어요.. ㅠㅠㅠ
3년 전
와 나같으면 저 자리 박차고 나갔을듯
3년 전
궁ㅇ ㅖ지만 찐으로 놀라서 헉하고 멈췄다가 추스르고 연기하는 것 같아요 저였으면 눈물날 듯 아파서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아파보여
3년 전
이 드라마 좀 셌어요 아역배우 뺨 맞을때 엄청 놀랬던 기억이...
3년 전
이은호  덜 착한 내가
설마 아역이 박신혜였나요?? 그거 맞나
3년 전
네 맞아요!!
3년 전
진짜 어렸을 때 보고 충격먹어서 이휘향님 보면 자꾸 떠오릅니다ㅠㅠ정서야..
3년 전
와 아무리 연기여도 .. 상대한테 악감정생길듯
3년 전
움짤로만 봤는데도 헉하네요..
3년 전
드라마에서 뺨때리는 거 아무리 연기라도 안 보고 싶음.. 저거 당하면 진짜 기분 나빠요
3년 전
와 머리 진짜 작으시다
3년 전
둘 다 진짜로 놀란거 같다
3년 전
근데 차라리 저렇게 세게 한번에 하는게 낫대요
다른 원로배우님이 나오셔서 말씀하셨는데
마음약해서 때리는 신 ng내서 여러번 찍는 것보다
짧고 굵게 한번에 가는게 서로에게 베스트라서
한번할때 그냥 세게한다고 하더라고요

3년 전
저거 찍고 신현준님 거의 무릎꿇고 비셨대요
그런 분들 안보이지만 혹시나 신현준님께
나쁜 감정 안생기셨우면 좋겠네요 !!

3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아고 ㅠㅠㅠㅠ모든 배우님들이 상처네요
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
여전히 미안하시다고...ㅠㅠ
3년 전
옛날에는 뺨때리는 씬이 많아서 불쾌했었죠..ㅜ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천국의계단 보면 김태희 막 끌려가고 엄청 맞고.... 폭력적이긴 하더라고요ㅠㅠ
3년 전
태희님 연기 잘하시네....저렇게 맞고 어떻게 연기를 계속 이어갈 수가....
3년 전
H appiness  whatever
저렇게 세게 때려야했을까ㅜㅜㅜ
3년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
근데 요새 연기자들 말하는거 보면 너무 아픈데 저렇게 예상치도 못하게 세게 맞으면 진짜 감정이 나와서 연기가 잘 된다 하더라구요
3년 전
근데 드라마 풀로 다 본 입장으로서 솔직히 저 장면 사이다,,
3년 전
22 그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무쎈거아닌가 싶었다가도,,,,, 드라마상에서 저 두 모녀가 진짜 세상 나쁜짓은 다하고 돌아다녀서,,,
3년 전
헐 와 완전 풀스윙....
3년 전
금단  🌥
그래도 폭력적인 장면에 다들 민감해져서 다행이에요 솔직히 너무 과했던 드라마들 많았어요
3년 전
951013JIMIN  💜💜
와 헉했다가 댓글보고 안심.. 근데화장 + 화면상으로 보는데도 빨개질정도면 진짜 너무심한데ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
..........
3년 전
저였음 울었을듯..
3년 전
옛날드라마들은 저런게 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우들도 힘들었겠다 싶었어요 지금은 각도조절해서 가급적이면 때리는 척만 하는데..
3년 전
ㅠㅠㅠ
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
많이 놀라셨을 텐데도 꿋꿋이 연기 이어나가시는 거 대단..
3년 전
진짜 놀라고 어이없어서 연기아닌 진짜로 말하는 느낌...
3년 전
헉...ㅠㅠㅠ
3년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날 드라마들 수위 너무 무서운거 많네요 그때 로맨스라 말하던것들도 지금보면 폭력적인데 폭력씬은 진짜 장난없네...
3년 전
요즘도 저렇게 맞나요..? 아님 맞는척.? 하나요? 합 맞게
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
대부분은 자세히 보면 주먹이나 손이 빗나가게 때려요 거기에 효과음을 입히는 것 같네요
3년 전
아 그럼 맞지는 않고 척..? 이네요
3년 전
요즘엔 거의 맞는 척이더라구요!!
3년 전
아아 네넹 감사하비난!
3년 전
흐어ㅓㅠㅠㅠㅠ 울 태쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아 저건 좀..
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
헐.......
3년 전

3년 전
포도하다  💜💙🖤
두분 다 대단하셔요....ㅜㅜ 저라면 연기인 거 알고 집중해야 되지만 순간적으로 놀래서 다음 대사도 안 나오고 숨만 헉헉 쉬었을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 놀랬을듯...
3년 전