까까까 ll조회 23976l 10

경북대
넘세다ㅜ
성이성이  메리 포핀스
고진고진
머구팡역시
鄭 澤 運(花の猫)  청춘스물두살
연기여도 너무 그렇다ㅠㅠㅠ
산두른지  너의노래안에서행복해
85  40
냠냠이
봄토끼
릿릿릿
냠쪕
헐 너무 세다..ㅠㅠ
ENHYPEN 박성훈
金善禹
표정이 진짜 놀란거같은 표정이네요
연기라도 해도 저 당시에 좀 폭력적인 장면 많았음 질질 끌고 간다거나 지금 그러면 좀 논란일어나겠죠 시대가 그만큼 바뀌기도 했고
그러게요 시대가 진짜많이바뀐거같아요
•••
맞아요 옛날 드라마 정주행 하다보면 기가 차거나 경악스러운 대사들 많더라구요
•••
완전 공감해요.. 저 최근에 그사세 보는데 편집하는 여자pd보고 남자pd가 뒷태가 쎄끈하니 어쩌니.. wow
다른 드라마에도 폭력적인 행동이랑 성희롱 진짜 많아유

•••
전하지못한닉넴  지민이 소중해
맞아요 최근에 어떤 드라마 다시보기 하는데 제왕절개 허락을 남편한테 묻는데 남편이 흉터 남아서 싫다고 하는 장면 보고 정말 놀랐어요
•••
저 천국의 계단에서 최지우 아역이었던 박신혜도 엄청 맞았죠. 김태희 아역이 박신혜 맞는걸 보면서 무서워서 덜덜 떨었다고 했을정도.
•••
동네치킨  양념은 페리카나
연기로 때릴 땐 한 번에 끝내게 일부러 세게 때리는 게 좋대요 아니면 여러 번 맞아야 해서.. 맞는 연기가 젤 힘들 거 같아요ㅠ
울랄라나
와우 저였으면 눈물나서 다음 연기 못했을듯
우린 좀 이상해
어우... 너무 아파보여요 못 보겠어요.. ㅠㅠㅠ
얼음동동
와 나같으면 저 자리 박차고 나갔을듯
히음
궁ㅇ ㅖ지만 찐으로 놀라서 헉하고 멈췄다가 추스르고 연기하는 것 같아요 저였으면 눈물날 듯 아파서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아파보여
호비는호비해
이 드라마 좀 셌어요 아역배우 뺨 맞을때 엄청 놀랬던 기억이...
이은호  덜 착한 내가
설마 아역이 박신혜였나요?? 그거 맞나
•••
네 맞아요!!
•••
진짜 어렸을 때 보고 충격먹어서 이휘향님 보면 자꾸 떠오릅니다ㅠㅠ정서야..
•••
닉네임110393727291
와 아무리 연기여도 .. 상대한테 악감정생길듯
움짤로만 봤는데도 헉하네요..
유타로
드라마에서 뺨때리는 거 아무리 연기라도 안 보고 싶음.. 저거 당하면 진짜 기분 나빠요
페이퍼태형
와 머리 진짜 작으시다
디스코
와 진짜 아프겠다...
꼬마쎄리
둘 다 진짜로 놀란거 같다
세계제일부자
근데 차라리 저렇게 세게 한번에 하는게 낫대요
다른 원로배우님이 나오셔서 말씀하셨는데
마음약해서 때리는 신 ng내서 여러번 찍는 것보다
짧고 굵게 한번에 가는게 서로에게 베스트라서
한번할때 그냥 세게한다고 하더라고요

저거 찍고 신현준님 거의 무릎꿇고 비셨대요
그런 분들 안보이지만 혹시나 신현준님께
나쁜 감정 안생기셨우면 좋겠네요 !!

•••
아ㅠㅠㅠㅠ
•••
아고 ㅠㅠㅠㅠ모든 배우님들이 상처네요
•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
여전히 미안하시다고...ㅠㅠ
•••
결실
옛날에는 뺨때리는 씬이 많아서 불쾌했었죠..ㅜ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐 ㅠㅠㅠㅠ
몬트제
천국의계단 보면 김태희 막 끌려가고 엄청 맞고.... 폭력적이긴 하더라고요ㅠㅠ
의기냥냥
태희님 연기 잘하시네....저렇게 맞고 어떻게 연기를 계속 이어갈 수가....
H appiness  whatever
저렇게 세게 때려야했을까ㅜㅜㅜ
종현아누나야  넌 나의 바다
근데 요새 연기자들 말하는거 보면 너무 아픈데 저렇게 예상치도 못하게 세게 맞으면 진짜 감정이 나와서 연기가 잘 된다 하더라구요
오회말카드
근데 드라마 풀로 다 본 입장으로서 솔직히 저 장면 사이다,,
22 그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무쎈거아닌가 싶었다가도,,,,, 드라마상에서 저 두 모녀가 진짜 세상 나쁜짓은 다하고 돌아다녀서,,,
•••
백현 ‘ㅅ’
헐 와 완전 풀스윙....
금단  🌥
그래도 폭력적인 장면에 다들 민감해져서 다행이에요 솔직히 너무 과했던 드라마들 많았어요
951013JIMIN  💜💜
와 헉했다가 댓글보고 안심.. 근데화장 + 화면상으로 보는데도 빨개질정도면 진짜 너무심한데ㅠㅠㅜㅠ
우리쥬니
통아몬드
저였음 울었을듯..
찹솝
옛날드라마들은 저런게 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우들도 힘들었겠다 싶었어요 지금은 각도조절해서 가급적이면 때리는 척만 하는데..
신동엽기떡볶이
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
많이 놀라셨을 텐데도 꿋꿋이 연기 이어나가시는 거 대단..
재혀니 부인
진짜 놀라고 어이없어서 연기아닌 진짜로 말하는 느낌...
햄찌친구
헉...ㅠㅠㅠ
다이너MITE
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날 드라마들 수위 너무 무서운거 많네요 그때 로맨스라 말하던것들도 지금보면 폭력적인데 폭력씬은 진짜 장난없네...
몽키키
요즘도 저렇게 맞나요..? 아님 맞는척.? 하나요? 합 맞게
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
대부분은 자세히 보면 주먹이나 손이 빗나가게 때려요 거기에 효과음을 입히는 것 같네요
•••
아 그럼 맞지는 않고 척..? 이네요
•••
요즘엔 거의 맞는 척이더라구요!!
•••
아아 네넹 감사하비난!
•••
흐어ㅓㅠㅠㅠㅠ 울 태쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숑숑파워  하윤아사랑해
아 저건 좀..
짱뿡  지민이똥개애
닥덕
포도하다  💜💙🖤
두분 다 대단하셔요....ㅜㅜ 저라면 연기인 거 알고 집중해야 되지만 순간적으로 놀래서 다음 대사도 안 나오고 숨만 헉헉 쉬었을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마아임
진짜 놀랬을듯...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)