공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 18219l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

팥죽송

이런 글은 어떠세요?

건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
오 팥죽송인가 하고 내려왔는데 진짜네요 ㅋㅋㅋ 전 낼모레 서른인데 아직도 제대로 들어본적 없어용... 무셔워용ㅠㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
영상 안 틀어져요!!
3년 전
📥
3년 전
💯
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
헐 진짜......
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
진짜 무서워했큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
이게 뭔데요? 전 란란루일줄
3년 전
222 란란루 일줄
3년 전
~  👊🏻
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란란-루-!! 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
3년 전
3년 전
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
악 저두요 ㅋㅋㅋㅋ 888
3년 전

심야행  밤으로 쏟아지네
저 그래서 아직도 이거 한번도 못들어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워요ㅜㅜㅜ
3년 전
아이럽뿌  
저는 막 발음장애? 온다고 알고있었는데... 파쭉파축팥쥭
3년 전
💯
3년 전
ㅋㅋㅋ초딩때 애들이랑 모여서 듣던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ
3년 전
김뉴둥  뉴이스트
아직도 들어보지 못 했다죠
3년 전
니나니나개똥밟았다 그 노랜줄,,
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
만화 학교괴담 때문에 엘리제를 위하여인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 4번 들으면 죽는 거였나
3년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아 헐! 연속으로 말하다니,, 엘리제를 위하여,,❤️
3년 전
앗 저도 이거로 생각했는데...!
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저도 엘리제 생각해써요ㅋㅋㅋ
3년 전
저도요!! 니나니나 미친고릴라~~ 이러면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
저도 이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
29김광현  에이스
저도 이거 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
그건줄 니나니나니고릴라다 그 뭐야 학교괴담
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팥죽송인가 했는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생요  BTS
팥죽송 외치면서 왔는데 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 초딩때 진짜 절대 끝까지 안들었어요 이게 머라고 그렇게 무서웠을까...
3년 전
KING태연  우리 오래가자
밧죠밧져밧져밧져 스네잌~~~스네잌~~~
3년 전
글루미선데이인줄 알았어요
3년 전
22 저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 저두 이건 줄 알았어요 ㅋㅋ
3년 전
영상도 죽어버렸네요...
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
팥죽송인가 했는데 맞네욬ㅋㅋ
3년 전
오... 엘리제를 위하여 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 한번도 제대로 들어본 적 없어요 기분 나빠져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬피  ovo
팥죽송 맞네요ㅋㅋㅋㅋ 영상도 뭔가 역겨웠어요 초반에 팬더인지 오소리인지 팔벌려 뛰기 하는게 어린 마음에는 쇼크였어요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래 음침하고 그래서 아직도 다 못들어요ㅜㅜ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
초등학교 1학년때 피아노 학원에서 엘리제를 위하여 연습하라고 연습방에 혼자 남겨졌는데 그날은 별 꼭다리 다섯개중에 세개만 칠했었죠... 4개치면 죽는다곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
초등학생 때 이 노래 끝까지 들으면 죽는다고 해서 무서워서 안 들었던 기억이 있네요😂
3년 전
비유  샤이니 헤세점
팥죽송받고 엘리제를 위하여..
3년 전
팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 영어 어쩌구 저쩌구 팥죽 반복하다 스네이크~~ 스네이크~~ 이랬었는데 점점 빨라졌나 암튼 영상은 기괴했던게 기억나네요
3년 전
친구들이랑 죽나 안죽나 확인해보자고 했었는데 노래는 기억이 안나지만 어쨌든 살아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리제를 위하여 그 괴담 확인하려고 밤에 내가 직접 피아노 쳤지만 잘 살아있어서 애들이 괴담이야기할때 옆에서 비웃었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유일하게 분신사바는 도저히 못하겠어서 안했는데 예전에 그거 관련 방송보니 안하길 잘했던.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 거꾸로 돌린 것도 엄청 무서웠는데..
3년 전
팥죽팥죽팥죽팥죽아훼 아훼~~~팥죽팥죽팥죽
3년 전
이거 진짜아니었어요????
3년 전
랄랄루였나 난난루였나 난난누였나 그걸 줄
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
팥죽송이랑 미궁!!! 두개 생각하면서 들어왔어여
3년 전