용시대박 ll조회 82492l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
당욘한결과가아닌가!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉부터 모든게 완벽하신분이군요
•••
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닉행일치
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
봄에 핀  에이핑크아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BeeGees  🥀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
•••
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 단단히 나셨군요
•••
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
김옒  셉레벨
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
•••
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 2주1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
love is a maze  but you is amaze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㅋ닉행일치 뭐예요 ㅋㄱㄱ
•••
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왜이렇게 화가 나셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 웃고 갑니다
•••
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

임보라
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
엥(ᯅ̈ ) 뭐야 왜 맘대러 눌리지ㅜㅜ 윤두준님 넘 조아려
•••
하이라이트맛
와 2억ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
졸리다우
진짜 인기 있었구나 나만 안본듯요
식샤님 너무 귀여운거 아닙니까?!?
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
식샤님이 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 거기 계세옅ㅋㅋㅋㅋㅋ
히데  허언증입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런의미로 식샤님 보고 와여겠네요
꺼꿍져아♡  13+3+1
저 식샤님 치킨 먹는 그때잖아요 저거는 대박입니다 대박...
할랕라이투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스신사이 식샤💙
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
식샤님 사랑합니다 치킨먹고싶다.....
룸이
아 정주행해야겠네
김또잉  NCT
역시 식샤님..
INFT  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식샤님이 오ㅑ 거기서...나와요...?
키스의 민족
말랑 복숭아  말랑토끼 김요한
식샤님 치킨영상은 최고죠,,,
럭키..~*
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식샼ㅋㅋㅋㅌㅌ
o^_^o  울애들행복하자
저기서 식샤님꺼만 봤다구욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 치킨은 사랑..
틱탁톡
구대영 거기서 뭐하세요
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
식샤님...!
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마카롱초콜렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스신 중간에 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨에 미친 민족
김냠길  하이라이뚜 ♡
아 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ 뿌듯
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
심즈 사랑나누기 제일 많이한 민족 명성에 맞는 결과네요 ^,^ 쬽
백호는어흥
나 첫짤에 여주님도 벗고계신 줄... 후방주의할 뻔 ㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장윤두준  하이라이트 리더
식샤님 치킨 먹방은 레전드죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
키스에 진심인 민족 물론 저 포함
냠쪕
와 저 치킨짤 개오랜ㅠㅠ
2.1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악
Finale
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 조회수 2억이요?
Lausan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥나
저는 로맨스 1도 안 봐서 그런지 쫌 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코칩쿠키
와 1억 넘는건 봤는데 2억은 언제..? 근데 그럴만함🤭🤭
운사믿
솔직히 저 영상보고 치킨 시키신 분들 겁나 많을듯
佐藤 健
사람 사는 거 다 똑같다 이말입니다
늘 하
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김토미토미
식샤님 거기서 뭐해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
snowball
저 치킨영상 인정합니다...
7월4일  닭발먹으러갈사람
식샤님 asmr은 대박이쥬.. 같은 반 남자애들이 그거 대박이라고 말하는 거 듣고 뒤에서 허공 보면서 흐뭇하게 웃고 있었쥬..ㅎㅎㅎ
됴오갱
역시 식샤👍👍
페니
와 어제 식샤님 저 영상 보고싶어서 검색했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지수(28)
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤뜌
윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 식샤님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식샤 귀엽다
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
다 키스신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 2억이 넘네
낭냥낭냥
2억..????ㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
식샤님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양꽃  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분식ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 뿌듯하다

공민현  공차
구대영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사이에 있으니까 겁나 귀엽네
6ㅅ6
2억 뭐여...대박
권동최강
와 2억이요...?
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준찌...
은하수다방  문앞에서만나
침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
와 2.1억이라니 어마어마하네요ㄷㄷ 김비서 지분율 대박...
러브포엠  윤듀준
와중에 두두 넘 귀엽다..
晩冬
2억..대박.. 김비서가 왜그럴까 저 장면은 본방으로 봤는데 진짜 뜨헉했어요
김원질  지리미리(jrmr)
와 2억....
donut  ?
장단이  (ΦωΦ)
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
🌸 아니 식샤님이 왜 거기서 나와...? 🌸
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
도대체 왜 하필 저기 사이에 있는건데욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zlzl
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
식샤님❤️😍
유명환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준님
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
식샤님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 얼굴이 똑같으시네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
근데 2.1억회 실화인가요...
•••
zㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ식샤님
차달님
蕣花
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋ생각치도 못한ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
임포스터입니다  I’llbeback
GIF
식샤님 나이서~

전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 실화예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
•••
꾸블
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seventh heaven  일곱번째 천국.
2억 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
구대영 ㄱㅇㅇ 윤두준 ㄱㅇㅇ
태형이 아내
아닠ㅋㅋ식샤님 저 영상들 사이 표정이 뭔갘ㅋㅋㅋ너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋ(으아니이??내가 왜 여기에????) 하는듯한
CHOI YEON JUN
2억ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
에스쿱스
난 왜 저기중에 치킨만 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알랍
두준아ㅋㅋ사랑해
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕코마
인간의 3대 욕구...
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
식샤님만 봄...
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
유일하게 본 영상 식샤님
토우야아키라  신의 한 수
드디어 이짤울 쓸때가 왔군요
커밋커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키친키친쿠키친♬  BTS
근데 저만 저런 키스신 못보겠나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방으로 봐도 으아악 상태가 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
젤큥
김비서 재밌었는데ㅠ근데 저 키스신은 외국인들이 진짜 많이 보더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ이클 인기 있던 이후에 더 그런것 같기도 하고
공사이공
식샤님이시다~~~
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식샤님이 왜 거기서 나와..?
Sea the Forest  하지원 사랑해
2억뷰요....?
비내린다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
렛츠잇이 왤케웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이♥라이트  윤두준론리나잇
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ식샤님이 거기서 왜 나와...?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
음 꿀팁 얻어갑니다~~
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본능을 따라,,,
근데 식샤님은 봐도봐도 재밌어요 특히 치킨편이 대박
HIGHLlGHT
식샤님 저기 사이에서 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할로우룡
진짜 사람들 치킨이랑 키스신에 진심인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도존싸라해
준수줘
근데 진짜 치킨먹방 핵맛닛어보여서 저영상보고 바로 치킨 시킴 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치킨 먹고 싶네
Daybreak
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz 키스신에 진심이네... 했다가 뜬금 우리 식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운난
김태형님
식샤님ㅋㅋㅋㅋ
結:answer
아니 두준님이 왜 거기서나와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라봉주스
치킨에 진심인 사람들...
아나 다들 넘 투명하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자  💫
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 진짜 저때 치킨은 진짜 대박입니다.
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정다운  비비디바비디부
치킨 먹방 보러 가야지
•••
wwiinn  하이라이트 NCT
식샤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤감독
치킨 영상은 봐줘야해요
파랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
박치국치국치국  두산베어스🐻
유니콘스파니
식샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
2억이라구요?!!!!
로맨틱
혼자 냠냠𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅귀여워
@skullhong
ㅋㅋㅋㅋ 넘사벽
기광구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당모치ㅜㅜ
NCT_  NEO
식샤 치킨은 인정
의미
김비서 키스신 있을줄ㅋㅋ
자몽이슬
박민영 옆모습 넘 이쁜거같아요
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SAMSUNG LIONS  V9
식샤님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Felix  행복한 용복이
엄청엄청엄청 잘 드시나봐요 한 번도 본적 없는데
호롱2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자극적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞니
2.1억회 미쳣나??? 내가 한 5번은 본듯 ㅋ
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
식샤님ㅋㅋㅋㅋㄱ
찌밍뽀쨕
2억뷰.....?ㄷㄷ
박즤성
애정신들 사이에 먹방인가요ㅋㅋ
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
두준잌ㅋㅋㄱㅂㅋ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무아무
2.1억이라니 ㄷㄷㄷㄷ 근데 저 중에 1000번 정도는 제가 본 거 같아요
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ키스신,,,//
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
억???? 어억????????ㄷㄷ
심월:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
이런 키미새들! 했는데 식샤.. 인정하고 갑니다
다들 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋ인데 구대영 식샤님 ㅠㅠ
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
근데 저 치킨먹방이 진짜 맛있어보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키즈
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 치킨 장면 진짜 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ
KIM JAEHWAN
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥두둥-탁
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 오랜만에 보러 가야지
Dreamlike  👁
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 치킨편은 진짜 레전드였죠
YURI
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 두준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뻘하게 웃기네 진짜 오열 근데 저 장면은 진짜 인정...
Hi_D.Jun  두준이가 귤을 먹는다
뭐하니 ㅋㅋㅋ
이승기 집사부일체♡  B1A4♥
식샤님ㅋㅋㅋㅌㅌ
오뉴냥
2.1억 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
2.1억 와웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 서준님 핫하네요...^^ 워후
비밀의 숲
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 치킨 레전드
영원히 아미
하핫 이 싸람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ식샤님 썸넬 행복해보여서 더웃기네
원재 우
치킨먹방은 인정이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨과 키스신 ㅋㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
김택진  구단주
두주나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
ㄹㅇ하나도안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최병찬(崔秉燦)  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아꼬
식샤님 치킨영상 마약영상,, 드라마는 안 봤는데 저 영상 ㄹㅇ 마약,,,
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GEEK_AJ  💙💛💚💜💡
제목부터 예상하고 옴ㅋㅋㅋㅋ
진짜 먹방신 중에서도 치킨 극초반인데 정말 맛있게 먹었죠ㅋㅋㅋ
식샤 밤에 보고 자면 다음날 메뉴는 거의 정해졌었는데

니모네모
1위영상 지금은 2억 6천인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘쟈니
2.1억진짜 어이없는데 이틀 전에도 제가 저거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 .
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저거 보이면 무조건 클릭을 하게 도ㅐ있음
한심..  정신차리렴
아니 뎌대체 왜 다 키스신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 김비서 비중 머냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
김독자  전지적 독자 시점
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2억
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고동만  똥만이는 똑땅해
하필 표정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 김비서 왜이리 많아요?ㅋㅋㅋㅋ

뚱경수
2.1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
2억뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 2억 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 귀여웠음 해  Day6
와 2.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬맛포도
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨영상 진짜 대박이죠
이제노부인  엔시티
식샤님 저 치킨 대사 다 외웠어욬ㅋㅋㅋ
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
김비서는 레전드죠..
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
식샤도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수경님 손으로 쭉 찢어서 쇼홉쇼홉 드시는거 자동재생돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
물만두만두  林潤妸
와 2.1억이요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러어브
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
문강태  사이코지만 괜찮아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D a h l i a
아니 이 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SONDONGWOON  하이라이트
식샤님 최고지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
식샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하유락댓  유돈랏대래래래래
하백의 신부 재밌ㄴㅏ욤?? 보건교사 이후에 남주혁 작품 하나 더 보고 싶은뎅... 옛날까는 다 봤어서욤ㅇㅅㅇ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..673 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 47866 18
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)