어니부깅 ll조회 26493l 2

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하수구에 담궜다뺀줄...
222 진짜 뭔가 엄마가 보면 잔소리 할 디자인이에여...
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
우리엄마보면 운동화 세탁보낼 각이네...
왜케 더러워여...???? 저거 원래 저렇게 팔던가여...???
범블비  Transformers
킴재욱
뿌룹뜝  >세 상 에<
전 잘 모르겠네요..
히비키와타루  Amazing☆
이거 신으면 진짜 예뻐요 그리고 사진이 더 시커멓게 나온 것 같은데 제 건 실물로 보면 저만큼은 아니에요 ㅋㅋ
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
개인적으로 저런디자인진짜싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
새신발느낌이안난다구여

던킨도우넛
남이 신던거 에디션인가요
ㅎㅎ 로고만 없고 똑같은 꼬질꼬질한 신발 집에 세켤레는 있어요 ... 메이드바이미
근데 예쁘긴 예뻐요
크림히어로즈
가격이 쉽지 않을 것 같네요
아깽이체고야
와 같은가격으로 다른거살래요ㅡ..
이은상_
가끔 더러운 신발 보면 저렇게 디자인으로 나온건지 그냥 더러운건지 궁금해요
실물로 보면 이쁘긴 이쁘더라구요
좀 빨아신으라는 말 하루 10번은 들을듯
아잉눈  잉며들어가
개이뿌덩
도모군  8 ㅁ 8 !!!
이불위에 있는 짤 뭔가 아찔하네요
안녕나의
근데 저런 꼬질꼬질한 디자인을 왜 선호하나요...?
저도 궁금 ㅜㅜ
•••
그 깨끗한신발밖에 안신어본 돈있는사람들을 겨냥한걸로 알고있어요. 그들에게 "낡음"이란건 신선할테니...
•••
헐.......충격이네요......
•••
AB6IX 전웅  대전즈 막내
와...
•••
세상에..
•••
오베론  요정왕
와 생각지도 못한 이유네요ㅋㅋㅋ
•••
다원해  말랑말랑
와.........
•••
아.......
•••
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
세상에....
•••
엇 이거 맞나요?ㅠㅠㅠ 어글리슈즈는 대디슈즈라고 해서 레트로감성으로 아버지가 신던 신발을 재해석한거라고 옛날부터 있었던건데 유행?을 못타다가 요즘 레트로때문에 뜬걸로 알아요ㅠㅠㅜㅜㅜ
•••
어글리슈즈는 쉐입을 말하는거구..! 여기 댓글에서 말하는건 왜 신발이 더러운건지를 물어보는거 같아요!
•••
GRYS  myluvfav
골구도 예뻐여
고맙합니다李鎭赫  브이단이랑더성공하자
새로 산 운동화 더러워 질까봐 걱정하진 않겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이톤 정도면 기본 필수템이죵 ㅋㅋ
다원해  말랑말랑
패션은 어렵네요...전 하얀게 좋아요....
닉네임0000101
내가 카페 알바할때 신발상태가 저랬는데..
불에 탄줄알았네..
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
그냥 막 신고 다니기 좋아 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주님님
괜히 냄새나는 거 같아요....
헐..더러워진 신발인줄 알았는데
5Seconds Of Summer
진짜 더티다
멜로우쪈
어....난 도대체 이해가 안간다....왜 저런 디자인으로 나오는거야... 빈티지 아니고 그냥 더러워보이는데요 ...?
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
저게 얼마일까요..
우이빅쮸
더러웡요..
정재현 여친  🍑
저 구찌 라이톤 진짜 키 커보여요 완전 사기급
예그리나  사랑하는 우리사이❣
차차틴트
우리집에 저런거 많은데
저런게 유행이라지만...ㅜㅜ제 눈엔 진짜 너무어무너무너무너무너무 더러워보여요ㅠㅠㅠㅠ
호호아줌마
세탁하면 닦이나요?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..397 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 24897 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다