공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 17216l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜저래 의심이야 할수맀지만 쫌 냉정하고 똑똑하기좀 굴지
남편 회사생활 다했네

3년 전
😂
3년 전
의부증, 의처증 진짜 무서운거에요 정신병이기도 하구요 주변에 그런 사례 몇번 들어봐서 아는데 진짜 무서워요
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
왜저래...으...근데 꼭 밥먹으라고 전화를 해야되나요??
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
창고에 있다보면 카톡확인이 어렵기 때문이라고 본문에 있어요
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
제 말은 밥시간은 정해져있을거고 그걸 꼭 알려야하냐는 말입니다...다른 회사도 보통 저렇게 하는지 궁금해서요
3년 전
저 분 회사는 아닌데
저희 회사는 교대근무로 인해
같이 먹는 분들께 연락드리고 같이 이동해요.
배달음식 시키는 곳이면 밥 도착하면 오라 전화드리고요.

3년 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
뒷이야기 봤는데 밥차가 오는거였나 해서 식사시간이 불규칙하다더라구요
실제로 글쓴분이 연락 안 했더니 20분정도 뒤에야 밥먹으러 왔대요

3년 전
모든 직종 및 업종이 밥시간이 정해져 있진 않죠
도시락 먹는 회사 급식 먹는 회사 나가서 외식하는 회사 등등
밥먹는 유형도 가지각색이구요
인원수에 따라서도 그날그날 다른 회사도 있구요

3년 전
회사마다 다르니까요
2년 전
바다요정 쿠키  파도방울
5초면 진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 밥드세요. 네. 이러고 끝일거같은데요... 어이없음
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
보톡 시간 좀 보시지...
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
왜 미혼 여자가 업무연락을 하냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ
아내분 본인도 일단 열받아서 전화걸었는데 나중에 이상한거 깨닫지 않았을까요
솔직히 웃긴데ㅠ

3년 전
진짜 밥이요 네 만 할 시간이네여!
3년 전
3초ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 불륜...?휴.....
3년 전
3초 5초ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아 좀 제대로 알아봐야지 혼자왜저래... 쯧쯧
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의부증 너무 싫다... 남편도 창피할 듯
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
5초로 어떻게 불륜을 합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
3년 전
어우,,,.진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네 남편분 직장생활만 안좋게 만들고
3년 전
5초갖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 다 억울해ㅠㅠ
3년 전
3촠ㅋㅋㅋ 그나마 긴게 1분도 안넘는닼ㅋㅋㅋ
3년 전
사과는 받으셨을지..
3년 전
막줄 저만 이해못한 거 아니죠?? 일은 해야지......
3년 전
창고에서 일하다 보면 시간이나 카톡 확인 못 할 수도 있어서 보이스톡한 걸 텐데ㅜㅜ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
남편분 진짜 회사생활 어떻게 하시라고 생각 좀 하고 행동을 하시지 의부증은 병인데
3년 전
마지막에 “밥이요” 보면 모르나...참 웃기네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
오징어지킴이 당하셨네요..
2년 전
남편분 탈출하셨으면..
2년 전
걍 밥 때 되면 지가 알아서 오라고 해야 되겠네
2년 전
저러다가 여자분이 밥 드시라고 연락 안 해주면 때 놓쳐서 못 먹는거 아닌가...?
2년 전
3초면 여보세요도 겨우 하겠다...
2년 전
의부증 의처증은 병입니다
2년 전
5초불륜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
저같으면 다음부터 굶든가 말든가 밥 먹으라고 연락도 안 해줄래요 기분 더럽게 누굴 ㄴㅁㅅ로 아나
2년 전
어휴 일말의 관심조차 없는데 저런 이유로 불륜녀로 의심받는거면 다신 저렇게 안해주죠 차단박고 앞으로 손목시계에 알람을 맞춰놓든 어쩌든 알아서 하라고 할듯...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초 5초면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐가 불륜의 증거가 되는거죠ㅋㅋㅋ
2년 전
남편이 평소에 못믿을 짓만 하시나...
2년 전
3초면 밥 이러고 끊었을듯..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5초 3촠ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저 초수가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 의심이 된다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3초 39초 5초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미친거아닌가..
저라면 진짜 산후우울증인거아니면 이해못해줘요

2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
저걸로 의심하면 남편 집에만 계셔야 할 거 같은데
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
3초 만에 사랑해!!! 어 나도!!! 이러진 않았을텐데요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장욱  스승님 바람피우지마
이렇게 댓글 쓰려고 했는데 과거의 제가 댓글 달았네요
11개월 전
3촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전