공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 14117l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

<청춘기록> 한드 최초 남주가 맞은 자궁경부암 백신씬이 일본에도 퍼짐.

(PPL 아니라고함)

한 에디터가 청춘기록에 대해 올린글이 어제 일본 전체 rt 6위를 기록. 대충 아래 같은 내용이라함

일본트위터에서 화제인 청춘기록자궁경부암 백신씬 | 인스티즈
일본트위터에서 화제인 청춘기록자궁경부암 백신씬 | 인스티즈

여자친구 있는분들 맞으세요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

(2020/9/25 16:35:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
드라마 내용이 포르노같아요???
3년 전
여성들이 좋아할만한 내용들로만 이루어져있다 이말이죠
3년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
극중 주인공인 박보검이 군대가야해서 힘들어하는 얘기도 나오는데요?
3년 전
그런건 보통 여성향이라고 표현하지 않나요..? 애초에 드라마 자체가 여성 시청자가 주류인데..
3년 전
이 드라마 안봐서 그런데 어느부분이 여성전용 포르노 같았는지 설명해주실 수 있으실까요?ㅠ
3년 전
십란하지마  쿼카야
네...? 그게 무슨..... 어디서 도대체 그런걸 느끼신거죠....?
3년 전
포르노 의미를 모르시나요..?
3년 전
포르노요..?ㅋㅋㅋㅋ 여성들이 좋아할 만한 내용으로 이루어져있음 여성향 드라마죠 어떤 부분에서 포르노라 느꼈는지 설명해 주실 수 있으실까요
3년 전
여성 전용 포르노......? 섹스 드라마도 아니고 그런식으로 드라마 평가하는 사람 처음 봐서 당황스럽네용
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
😤
3년 전
봉사가 아닌 이익을 위한 집단이라면 타켓층은 당연히 있어야하는법 ㅎㅎ
3년 전
..? 가족에 대한 얘기 현실에 대한 얘기 여러가지가 나오는데 여성을 위한 거라뇨ㅋㅋ? 제대로 보신건지..?
3년 전
??? 포르노요? 타켓층을 설정해서 이익 창출하는 관련미디어는 다 포르노로 보시는 건가요
3년 전
그쪽보는 포르노에서는 백신맞는 씬 나오나봐요? 수준 보이네요
3년 전
포르노..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택에서 수준 보여요
3년 전
워딩 수준 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋ포르노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음밖에 안나오네요
3년 전
포르노요...? 포르노 의미가 제가 알던 거랑 달라진 줄 알고 찾아보고 왔네요,,
3년 전
트위터 매미니즘 하시나여
3년 전
단어선택 .. 잘못 봤겠지 하고 눈을 비볐네요^^;
3년 전
본인이 느끼기에 여성이 좋아할만한 내용이라고 여성전용 포르노라는 말을 쉽게 쓰는건 좀 아니라고 느끼지 않으시나요? 실제 포르노랑 이 드라마에서 나오는 배우들이 말하는 바가 정말 같다고 느낀다면 심각한데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 여태까지 드라마는 남성전용 포르노들 이엇나....
3년 전
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3년 전
아....아.... 무슨... 너무 극단적인듯 ㅋㅋㅋ 깜놀
3년 전
그럼 이제껏 드라마들도 남성전용 포르노 같으셨나요?
3년 전
음 제가 어제부터 빠져서 다 봤는데 여성전용 포르노라기 보다는 가족 얘기가 더 많이 나오던데요? 눈물만 줄줄 흐르던데요? 포르노라면 보고 흥분되셨나요?
3년 전

오 이따봐야지
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
더 많은 드라마, 영화에서도 다룰 수 있게 되기를 ㅠㅠ 전 이런 드라마 너무 좋아서요 ㅎㅎ
3년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
자궁경부암 백신 대신 인유두종 바이러스 백신이라 불렀으면 좋겠단 거 공감해요ㅜㅜ
3년 전
저는 여성향인건 딱히 모르겠고 극 중 박보검이 둘째로 나오는데 장남에게 비교당하며 살아온 이야기가 진짜 딱 제가 겪은 이야기라서 ㅠㅠㅠ 너무 공감하며 봤어요.
어른들이 보통 장손들한테 몰아주기 하고 찌꺼기는 동생들한테 주잖아요? 옷도 물려 입으라 하고, 방도 장손이 먼저 갖고, 여러모로 불공평한 상황들이 동생으로써 다 겪어본 입장이니까
몰입이 쉽게 되더라고요. 가족들과 대립할 때마다 참 저릿하면서 보게 되더라고요.
솔직히 덕질 상대랑 연애하는 판타지라서 별로 끌리지 않지만 남자 주인공이 가족과 잘 풀어나갈지, 배우로서 성장해 나갈지, 친구들과의 관계는 어떻게 끝날지 요런 궁금증으로 계속 보고 있어요! 진짜 ㅠㅠ 잘 만들었다고 생각합니다! 주인공 성장형 스토리 좋아하신다면 꼭 보세요!

3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
청춘기록 재밌어용.. 저 트윗이랑 반응도 다 좋네요 다른 나라에서 배울 점이 있으면 수용하는 자세가 정말 필요한 거 같아요 항상
3년 전
제발 자궁경부암 남자들도 필수로 맞아줬으면 해요... 여자는 3번에 걸쳐서 아픈 주사를 맞지만, 남자는 1번만 맞으면 되는데... 그 바이러스를 여자 몸에 옮기는 것도 남자의 성기를 접한 성관계 때문인데... 이런 흐름이 미디어에 나타나는 건 매우 찬성입니다 :)
3년 전