CU 알바생 ll조회 16777l 14

김파인
와 이 집 고양이로 살고 싶네요
왕밤빰빵
민윤기'
와 잠시만.. ㅇㅘ 첫번째 사진보고 2년간 드라마 안 보던 제가 이 드라마는 챙겨보기로 다짐했어요...
마침 내 생일에 첫 방송이네 이것은 운명
•••
배고파요
오 진짜 세 분 다 뭔가 이미지가 비슷하네요
DAY_6  워더
윤석현
이 집안 유전자,,
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
펜타곤 후이  광염소나타 후J
오 저 남자 배우분 1박 2일 나오시는 분인가
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
맞아요 김선호님!
•••
쿼카는행복해
Viva La Vida  Coldplay
엄청 기대중
ASIANA AIRLINES
유전자가...
별이삼샵  💖
엄마닮은 강한나 아빠 닮은 배수지 같다
장단이  (ΦωΦ)
맞아요 ㅠㅠ 딱 이 느낌..
•••
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 굉장히 기대중이에요 라인업도 대박인데 너목들 작가님이 쓰신거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Block B(블락비)  빨리 나아
배수지 남주혁 케미 머야.. ㅠㅠㅠ너무좋자너
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
아 세상에 저 집 들어가서 가정부 할래요 저 일 잘해요
로테
꼭 봅니다 꼭 꼭
수지랑 박혜련 작가님 조합은 믿고 봅니다!!!!
•••
하ㅠㅜ미쳤어ㅠㅠ 화면에서 눈 깜빡 못할것 같아요
줴와필  JYPIL
헣 완벽하다..
디스코
아 벌써 재밌다
에펙
와 혐관에서 협력관계로..짜릿하다 관계성
김준한
헐 송선미ㄷㄷㄷㄷㄷ
X-변백현
봐야지.....꼭!
._.v
꼭 본방사수,,🤍
Heize_Now  heizeheize
완벽하다.,.....주연들 비주얼 합부터 재밌음...,...
뎨이식스  EvenOfDay
빨리 보고 싶다 달미 도산 지평 인재 ㅠㅠㅠ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
이쁘다아아아
SUΖY
달미야 얼른 와
미모 파티네요...
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
김 선 호 (35)
지평 팀장님... 기다리고 있어요 ㅠㅠ
ㄱㄴㄷㄴ
엄마가 아니라 언니같은디 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이당 ㅠㅠ
기린이다
두분다 너무 이뻐요ㅜ
멜로우쪈
어떻게 저얼굴이 엄마야ㅠㅠㅠㅠ 언니 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠ
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 완벽...
뀩쓕쀽쮹뜍
하 수지랑 김선호 꼭 봐야겠네요
청개구리
와 저 자매랑 지독하게 엮이고 싶어요 언니들 정말🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
슈여신
와..강한나 ㄹㅇ 여신이다..
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
한나온니...
배켜나하트
아 너무 좋은디
하슬
너무 예뻐 무조건 봐...
도라파덕  도라도라도라방스
어느 집안이 저런 예쁜자매 낳나했더니 엄마 얼굴보고 납득..
퀸야먕
진짜 너무 기대..
BT21 TATA
와 근데 다들 뭔가 분위기가 ㅂㅣ슷한 거 같아요
와... 어머니까지 미모가.....
홍조슈아
강한나님 첫번째 사진 다미배우님 묶어놓고 인터뷰하는 짤 옷이랑 비슷해요
뚠뚠  어깡
모녀가 미쳤네요...
너무좋다..너무..
jyani8400
배수지 ㅠㅠㅠ
晩冬
나오는 배우분들 다 너무 좋아요ㅜㅜ 꼭 본방사수 해야겠네요
David Bowie  몬스타엑스사나설리
완벽해 청순 그 자체
차준호우  변백현
와.... 넘 이뻐 이집 유전자 엄마-언니-동생 다 대박이네 난 거기 개미로 살고싶다
Sly Lion
아 내가 좋아하는 배우들 ㅡㅠㅠㅠ
BeeGees  🥀
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jamjam
요즘들어 나이대 비슷한 배우들끼리 나오는거 정말 바람직한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
꾸블
서노쨩,,, 사랑해 흒흒
김낌
와 꼭 볼거야ㅠㅠ
알랍동해
너무좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
물방울자리
배수지......
욱 (UGH!)
☆sina☆
헐 같이 나오는 줄은 알았는데 자매관계인 줄은 몰랐는데 진짜 대박이다.. 내 취향 아니라서 들아마 안 볼려고 했는데 봐야겠다
오새봄  MAXXAM 리더
혹시 저 집은 강아지 안 키우신대요? ㅠㅠ 저 강아지 할래욥~~~
밍곤쥬
기대즁...😳
USUL
와..친자매인줄은 몰랐는데..예고편봤을때 사이안좋은 친구사이인줄알고 드라마 장난아니겠다ㅠ
도화살  🌜🌷🌛
propose  💙💜
와 자매라니 더 좋다 어머니 너무 젊으신거아닌가여..
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
오 뭔가 그림체가 비슷하다...
틱탁톡
감독님 익숙하다 했는데 델루나, 당잠사, 닥터스, 별그대 감독님이네 믿습니다 오충환감독님
노랑초밥
강한나ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
헐 ㅠㅠㅠ 자매였구나ㅠㅠ 너무 기대됩니다
뭐시라?
송선미 배우님 다른 곳에서는 서현님 엄마로 나오넌데, .
이젠 됐어  여우같은 girl
송유넨  비 오 브 유
캐스팅 진짜 제 스타일 .. 배우님들 분위기가 다 비슷해요 포근포근 보들보들 퐁퐁 따숩 ㅠ
삼손뻥꼬땡
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..454 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 30048 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)