공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 145529l 25
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
😍
3년 전
와.... 세상에... 빨려들어갈것만 같은 오묘한 눈이다... 게다가 흔치않은 골드색이라 더 예뻐요...
3년 전
있잖아  있긴 뭐가 있어
눈뿐만아니라 그냥 다 쩌는데요,,,ㄷㄷㄷ,,,,
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
와 대박.... 너무 예쁨
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
우와
3년 전
금안...오묘하고 너무 예쁘다..
3년 전
😍
3년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
천사다
3년 전
와 엄청나다 윰댕 닮은 것 같기도?
3년 전
김또잉  NCT
만화주인공같아요 너무이뿌다
3년 전
머리숱도 대박이다.. 풍성..
3년 전
꽃같은 그대  이수동"동행"중
눈뿐이 아니라 그냥 다 이쁜데....
진짜 근데 눈색깔이 무슨 cg같네요
영롱?해요 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
😀
3년 전
와 진짜 이쁘시다..
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
오왕....
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 진짜 인형같으시다
3년 전
와 두번째짤 눈만 나와서그런가 진짜 오묘하다
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
🥰
3년 전
이분 볼때마다 너무 아름다워서 한참 보는거 같아요ㅠㅠ
3년 전
와.....
3년 전
얼굴도 개쩔어요,,
3년 전
눈만 쩌는게 아닌데요.. 너무 예뻐요 와..
3년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
소설에서 종종 묘사되는 금안이 이런 느낌일까요? 너무 아름다우세요..
3년 전
므무뮤  🍒
그그..꽃보다 유이? 유이님 닮으신 느낌 눈만 예쁜게 아닌데ㅠㅠ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
와 호랑이같음
3년 전
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
우와.......
3년 전
와 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
본 사람 중에 제일 신비스럽고 예쁜 듯 해요
3년 전
그냥 다 이뿌신디요..대박
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아니 눈도 그런데 머리가 ㄹㅇ여신.. 나도 저런 풍성한 여신머리 갖고싶다ㅠㅠ
3년 전
연예인 인가요??? 사진 더 보고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
유이, 지효 느낌있다
3년 전
예뻐요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오베론  요정왕
금안... 진짜 이쁘다
3년 전
와... 저런 게 금안이라는 건가봐요
3년 전
눈도 넘 예쁘시고 머리도 풍성해서 더 신비로워보여요ㅜㅜ
3년 전
아름다워요ㅠㅠㅠ
3년 전
내한해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
눈만 쩌는 게 아니네요... 오늘부터 제가 1호팬 하겠습니다...
3년 전
🥰
3년 전
막내 공주님 같아요ㅠㅠ
3년 전
와ㅠㅠㅜ 눈색깔 너무 예쁘네요
3년 전
눈뿐만아니라 그냥 미모가...대박..
3년 전
눈이 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
눈도예쁘고 얼굴도예쁘다
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
온녕  무 사세요.
👍👍
3년 전
누구에요?
3년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
사랑해요
3년 전
양 미  杨幂
손도 예쁘세요...
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
우와 용눈...
3년 전
하...남자로 상상하니까 너무 좋다..
3년 전
남자버전도 너무 좋으네요
3년 전
남겨둘게  DAY6
으와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와우 진짜 예쁘시다 미녀
3년 전
우와...웹소설에서만 묘사되는 그 특유의 눈이 저런 눈일까 싶을정도
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
되게 게임캐릭터같은 느낌이 있네여
3년 전
데메테른가 이름은 잘 모르겠는데 그리스신화에 나오는 신같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에... 여신님같아요
3년 전
와 진짜 대박..
3년 전
넘 이뿌시당
3년 전
우솔  펭-하
와 진짜이쁘시다
3년 전
아름다워요 꿈에서 만날 것 같은 얼굴ㅜ
3년 전
😍
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
언니...
3년 전
ㄹㅇ 눈이 아니라 다 개쩌는데요ㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
🥰
3년 전
DAY_6  워더
와 눈이 진짜 보석같아요
3년 전
와 눈동자 신기하다
3년 전
그냥 쩌는데요..
3년 전
이분 인스타도 있는걸로 알아요
3년 전
윤뜌  하이라이트
너무 예뻐요...
3년 전
엔하이픈양정원  난 여기 앉아야찡~
헐 언니 저랑 결혼해주세요...
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
눈만 쩌는 게 아니신데...
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
그냥 다 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
와.. 제목보고 쩔어봣자 눈이지 했는데 사진보고 납득....
3년 전
눈만 개쩌신게 아닌데요?ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘세요
3년 전
수지 닮으셨다..
3년 전
얼굴도 예쁜데요ㅠㅠ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
언니...너무 예뻐요...
3년 전
일본여배우닮았다..5시부터 9시까지 나를사랑한스님에나오는....
3년 전
사토미ㅠㅠ
3년 전
오오오오오맞아욤!!!!!
3년 전
저기에 있기에 외모가 아깝다..
3년 전
진짜 보석같아요😍
3년 전
진짜 눈이 보석같아요 저 언니는 한국의 모 커뮤에서 이렇게 인기가 많은 걸 알고 있을까?
3년 전
구애의춤  으쌰으쌰
넘 예쁘시다 👍🏻
3년 전
보석 그자체네요
3년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
저런 색을 버아이라고 했던거 같은데 진짜 아름다우시다ㅠㅠ
3년 전
와 눈 뿐만이 아니라 머리숱까지 아름다우세요..
3년 전
눈동자색깔만 예쁜게 아니었네요... 환상적입니다
3년 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
와 머리숱 무슨일이야 ㅠㅠ
3년 전
게임 캐릭터 같다 신기
3년 전
아니 눈만 이쁘신게 아닌데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 이분 실물 엄청나실거 같네요
3년 전
와 이쁘다
3년 전
코레일  한국철도공사
와 cg같다
3년 전
자스민 같아
3년 전
루루  🖤🤍
그냥 얼굴이 개쩌는데...
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
저런 색 눈동자도 예쁘지만 한국인 눈동자색, 진한 검정색도 예뻐요 다들 본인의 눈동자 색깔 예쁘답니다~
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
루드한고양이님은 마음처럼 깊고 청아한 눈동자를 가지셨겠죠? 🤭🤭
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
와아 진짜 디즈니 공주님깉아여
3년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
와ㄷㄷㄷ언니 존함이라도 알고싶어요...
3년 전
와 헉하네요 진짜 이뻐요..
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
22222 진짜 숨멎는줄 ㄷㄷ 세상에 예쁘고 잘생긴사람 너무 많아요 ㅠㅠ
3년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
이목구비가 그냥 완벽하시네,,
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 예쁘네요
3년 전
일반인으로 살 외모가 아니신데요,,,, 완전 만화 찢고 나오신듯,,,
3년 전
직쏘  쏘우
와 진짜 이쁘다....ㄷㄷ
3년 전
데이싣스  훙훙
ㅘㅜ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵..
3년 전
저분 인도분이었구나.. 너무 예쁘세요.. 눈동자뿐만 아니라 그냥 싹 다..
3년 전
눈만 쩌는 게 아닌데요ㅠㅠㅜㅡㅜ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 눈 뿐만이 아니라 이목구비 다 너무너무 예쁘세요....
3년 전
동화 속 공주님 같아요 ㅠㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
모든 게 쩌는 걸요 언니,,,,,?
3년 전
얼굴이 쩌는데요..?
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
색이 진짜 오묘해서 더 예쁜 것 같아요
3년 전
와 미스 유니버스 나가세요
3년 전
와...
3년 전
와 진짜 ..와.....
3년 전
와.. 눈 정말 노랗넹 .....
3년 전
와......
3년 전
미인이시네요..
3년 전
hoon.oh  승훈♡
와....
3년 전
헐 공쥬님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
눈만이 아닌데요......너무 예쁘시다...ㅇㅁㅇ
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
그냥 얼굴이 개쩌는데요..... 너무 예쁘시네 진짜...
3년 전
그냥 다 여신이네...대박이다
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
세상에 세상에 와 너무 아름다우세요ㅠㅜㅜ
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
와 호박 보석 박은 거 같아요...
3년 전
이상형  정재현
넘예
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
와 눈도 눈이지만 미소가 진짜 아름답네요 ㅎㅎ
3년 전
💓
3년 전
와 머리숱의 중요성 또다시ㅠㅠㅠ 진짜 매력적이세요
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와....빨려들어갈것같다진짜....
3년 전
와대박
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와...
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
모든게 완벽하신데요?...!.!.!
3년 전
언니 나랑결혼해요
3년 전
밍슈  엑소 이준기

3년 전
花子くん  地縛少年
금안은 진짜 판타지에서만 볼 수 있는 줄 알았는데 와,,, 넘 신비하고 예쁘네요!!!
3년 전
진짜 예쁘다
3년 전
아무리봐도 보석같다
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
눈만 개쩌는게 아니잖아요.... 너무 아름다우셔요
3년 전
정말 아름다워요
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
헉.....너무 예쁘네요...ㅜㅜㅜ
3년 전
눈뿐만 아니라 그냥 모든게 아름다우신....
3년 전
진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니... 머리 진짜... 디즈니 공주의 실사판....
3년 전
너무 예뻐서 구글 이미지검색 하니 인스타 나오네염 joyeeta_sanyal 이라는 분이신가봐요
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
예상하고 들어왔다..! 근데 봐도봐도 너무 예쁘심ㅠㅠㅜ
3년 전
진짜 대박 저런 색을 가진 사람이 존재할 수 있군요
3년 전
눈에 호박 별을 담고 있다는 말이 너무 잘 어울리는분이에요ㅠㅠ
3년 전
우와
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 진짜 예쁘다...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
눈도 눈이지만 다 예쁘시네용
3년 전
내가 발리우드를 보면서 느낀건 서양과 오래전부터 교류해서인지 눈이 서양눈인데 10% 동양눈 섞은 느낌이라 진짜 개예쁘다는거
3년 전
보석심은거같당..ㄷㄷ
3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
호박색눈...너무이뻐요
3년 전
완전 공쥬...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와.. 게임 캐릭터 같아여
3년 전
백 예린  대장토끼
와 어떻게 저렇게 예쁘신거지...
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와...이쁘시다
3년 전
너무 예쁘네요!! 제 친구들 중에서도 인도인이 있는데 진짜 예뻐요 ^ㅁ^
3년 전
눈 앞쪽 금색 글리터 찰떡이자나
3년 전
호박색눈동자 너무 영롱하고 아름답네요.. 인간이 아닌 다른 존재같아요... 요정이라던가 신...
3년 전
와...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
눈만 예쁜 게 아니라 와.....
3년 전
눈만 쩐 게 아니네요....
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
얼굴도 ...
3년 전

3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
색이 너무 이쁘다... 근데 그냥 이목구비가 다 이쁘시네요..
3년 전
진짜 엄청 엄청 엄청 예쁘세요
3년 전
눈만 쩌는게 아닌다요...?
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
시타를 위하여 생각나요..
3년 전
👍
3년 전
호비홉비  제이홉~!
우와 겁나 예쁘시다
3년 전
연듀  빛나다
아니 안그래도 예쁘신데 눈이 너무 매력적이라 너무너무너무너무너ㅜ머누너무 이버요...
3년 전