공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 98522l 55
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
누가 넣었을까..?
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
극딜인데옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
그것이 투푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
😂
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
이게바로 펀쿨섹이다
3년 전
💸
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 아나
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
근데 펀쿨섹좌만 1표라는건
결국 반대편도 자기 한표이니
신경 안쓰려면 안할수 있는데

이 부끄러운 분위기를 Fun 생각해야
더 Cool 한 생각을 가지고
Sexy 하게 이 순간을 넘어갈수 있다 생각 합니다

그것이 투표 의 약속이니까.

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐라고 하는 지 모르겠는 것까지 완벽이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장민호  44세 조각상
222222ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김진짜  ㄹㄹ렛츠기릿
음...!
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
오 완벽재연이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그것이 '투표'이니까...
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
본인투표가능??
3년 전
GIF
비밀선거라 비밀이여야합니다. 그것이 바로 비밀 선거이니까

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
본인이 투표한 건 아닌걸로 밝혀졌어요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃긴ㅋㅋㅋ
3년 전
아깝다...^^
3년 전
애잔...
3년 전
제가 일본투표방싣을 몰라서그런데 설마 전국민중에서 한표는 아니죠??
3년 전
일본국 헌법 조항에 따라 국회의원 중에서 국회의 의결에 의해 지명되고, 천황은 이를 임명한다. 자격은 국회의원이지만, 관례상 중의원과 참의원 의원의 투표로 중의원 의원 중에서 지명된다.

국민투표 없어요.' 내각제라 국회의원들끼리 투표로 정해져요

3년 전
와!! 감사합니다 몰랐던거 알아가요🥰🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좀 안쓰러운거 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조롱 당하는데 동료들한테도 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
이거 누군지 밝혀졌는데요??????
3년 전
대상탄소년단  20161119

3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
아.아쉽다 개그콘서트 직관인데
3년 전
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분이 투표한 거래요 아쉽다
3년 전
맢표
3년 전
저 투표 1표 펀쿨섹좌 아니래요~
3년 전
1표받았는데 본인이 아닌 것까지 킬포가 몇개야
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
투표한 사람 누군지 알려졌어욤..!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ내심 바랬다구요 펀쿨섹좌 반전을 보여주기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
누가 투표했는지 묻는 것 자체가 섹시하지 않습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
본인밖에 없지 않나요,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
펀쿨섹좌 끝까지 펀쿨섹하지 않았다ㅜ울겠다 울겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎
3년 전
한 표 강조 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
그것이 투표이니까! 음!
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그것이 투표 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nhk로 부터 일본 국민을 지키는 당이라고 관심받고 싶어하는 분이 한분 계시는데 그분 표임.
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이거 신지로가 한 거 아니래요.
마루야마 호다카라는 사람이 했대요

3년 전
이야 근데 스가가 나머지표 다 먹었다는거에 더 어이없고 한표를 다른쪽에 가져갔다는거에 폭소나 비웃음인게 더 소름끼치는데요
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
한 표 떴을 때 신지로 다른 의미로 식겁했겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
'아니 저거 내가 투표한 거 아닌데 근데 다른 사람들은 내가 한 거라고 생각하겠지 이게 뭐람 세상에.....'

3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
저도 비슷한 일이 있었어서..
따로 후보등록 안 받고 거기 있는 전체가 후보였는데 제 친구만 제 이름을 써서 낸..... 으악 자투라고 생각했을 게 뻔해서 엄청 억울했어요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 펀쿨섹좌 일본내에서는 평판이 어떤지 아시는분 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초기엔 젊은 엘리트 이미지였는데 말할 때마다 엉망진창이어서 요즘은 한국이랑 비슷합니다 ㅋ
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
말할때마다 엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
😂
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAE173 이한결  한결이생일이야?축하한다야
아 이런 오해받는거 안타까운데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
섹시하지않군요..
3년 전
비밀선거가 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오오 민망할 뻔 했는데 다른 사람이 표를 던졌다고 밝혀졌네용
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1표 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1표 누구였는지 떴는데 30대 동년베 의원이 자기는 펀쿨섹좌 응원한다고 트위테어도 올렸음 유튭에 영상있을걸
3년 전
그리고 펀쿨섹좌는 이번에 안나온다고 했는데 나와서 다들 웃은거고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아쉽 ㅠ
3년 전
앜 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야.. 아 도통모르겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
한표 누굴까 너무 궁금하당~!!!
3년 전
원필♥  DAY6
😂
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
저 한표 본인 아닌게 더 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와! 누가 투표했을까 진짜 궁금하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전