공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 108047l 58
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미쳤다 오져버렸다 와
3년 전
저 기절할 것 같아요
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
쩐다
3년 전
와 대박...
3년 전
드라마인 줄 알았는데 광고라니ㅜㅜ
3년 전
네이버시리즈 저광고 진짜 넘 좋아요..♡
3년 전
드라마 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
와.. 주지훈... 감탄만 나오네..
3년 전
아까 광고 보고왔어요 미쳤음,,,
3년 전

3년 전
드라마 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
개쩐다 와
3년 전
드라마인가요
3년 전
와.. 대박
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
변요한님꺼도 최고였는데😭 광고 만든 사람들 칭찬해~~
3년 전
배운변태들...진짜.....
3년 전
와.....드라마/영화제작관계자님 이 두 조합으로 뭐라도 찍어주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
이대로 드라마 나오면 시청률 폭발각
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
몇번을 봤는지 모르겠어요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서예지 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기절...
3년 전
또또똥  ○0○
ㄹ와우..대박이다..짖짜 1분짜리광고에서 이렇기 감탄이마오다니ㅜ
3년 전
.o
와 서사 한 편 다 봤다........
3년 전
傅菁  火箭少女101
와..............
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
진짜 쩔어요
3년 전
시리즈 광고 볼 때마다 좋아요ㅠㅠ
3년 전
미쳤다
3년 전
비오브유  미츄 🐥
와 뭐야...?
3년 전
주지훈님이 책 읽어주시나요?아니라면 어서 도입을..
3년 전
홀리몰리....
3년 전
배켜니는  예쁜사람🍓
네이버 시리즈 광고 다 좋아요 찾아볼정도 앞으로 더 많이 나왔으면ㅠㅠ
3년 전
연키민슈가  연키민 테잌케얼
진짜 미쳒다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
와,,,, 대박 진짜 미쳐따
3년 전
네이버 시리즈 광고 진짜 잘뽑는 거 같아요ㅠㅠ 캐스팅도 완전 찰떡임ㅋㅋ 저번에 재혼황후 수애님도 최고였는데ㅠ
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
정말...... 정말 너무 좋네요...... 진짜...... ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
하 지려요 진짜
3년 전
와....와,,,,WA.....
3년 전
아 제발 제발 드라마화 후...하.............,,
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
왜 드라마가 아닌거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
망개애착  지민...내꺼?
와. .....
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
너무 최고
3년 전
드라마가 아니군요ㅜㅜㅜㅠ드라마로 제작된다면 보고싶네요!
3년 전
와와오어어어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤다ㅜㅜ진짜
3년 전
드라마 해줘요 제발
3년 전
둘다 최애 배우에요.. 작품 한번만 찍어줬으면 ㅜㅜ
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
미 미 미 미 미 미 미 미쳤다
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
오어ㅓ아아아ㅏ가
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와......................비주얼은 두말할것 없고 목소리가 둘다 너무 완벽...
3년 전
라틸 (서예지 - 황제)
3년 전
라나문 (주지훈 - 하렘의 후궁, 공작가 장남)
3년 전
짜릿하네요 3d화를 아주 성공적으로 하셨어 네이버 시리즈
3년 전
와씨 미쳤더.......핫...
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
이두분이 이대로 그대로 드라마나오시면 제인생작이라고 아양 떨어볼 자신있는데 어떠하옵니까?
3년 전
너무... 좋네요
3년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
광고 진짜 잘 만든 것 같아요 재혼황후 광고할때도 재미있어보여서 바로 봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
서예지님 광고만 봤는데 진짜 딕션에서 감동받았어요... 너무 멋있어,..
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
광고만 하는건 오바자나여...제작을해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걍 다
3년 전
이거...드라마로 만들란말이다..이눔들아
3년 전
마약..
3년 전
미친 죽였다 살렸다 아주 맘대로 하세요
3년 전
나 이 역할 탐나ㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
이거 진짜 팬메이드인가 싶었는데 찐이어서 놀란 광고...... 네이버 시리즈 마케팅 잘한다..
3년 전
아니 진짜 재밌어보여요 볼때마다...
3년 전