공지가 닫혀있습니다 l 열기
I GO I GOll조회 18110l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
오늘자로 그룹명 + 로고이미지 공개된 광수네 신인남돌.jpg | 인스티즈

한결 99년생

오늘자로 그룹명 + 로고이미지 공개된 광수네 신인남돌.jpg | 인스티즈

제이민 99년생

유준 00년생

준서 01년생

무진 01년생

영서 02년생

도하 04년생

빛 04년생

도현 04년생

오늘 공개 된 그룹명 'BAE173' 로고

오늘자로 그룹명 + 로고이미지 공개된 광수네 신인남돌.jpg | 인스티즈오늘자로 그룹명 + 로고이미지 공개된 광수네 신인남돌.jpg | 인스티즈오늘자로 그룹명 + 로고이미지 공개된 광수네 신인남돌.jpg | 인스티즈

단체이미지

많관부 ʕ㋛'͡༼~~'♥ 
추천  3

이런 글은 어떠세요?

도하 라는 친구 보자마자 손톱 안깎은거 왜 보이지ㅋㅋ
3년 전
한결 도현 대박나자ㅠㅠ
3년 전
💯
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
다 나보다 어리잖아.....! 충격
3년 전
🤤
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
한결찡이 리더겠지?
3년 전
📥
3년 전
💯
3년 전
아니 삭제허긴 해ㅛ지만 이모티콘이 왜 멋대로 달리지..그룹명은 어떻게 읽나요??배일칠삼??
3년 전
아니면 그냥 비에이이일칠삼??
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
👏👏 모지 사진 누르니까 다른 사이트로 이동하네 도현이랑 한결이 다른 친구들이랑 행복하게 활동하길🤍
3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
04....!
3년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
개인샷은 별 생각안들었는데 단체샷이 멤버들 미모가 확 사네요
3년 전
남도현 조승연  🐹🦊
도현아 행복하자
3년 전
@hongsick  유아인
그룹 이름 어떻게 읽어야 되지....?
한결이가 리더하려나

3년 전
와 멤버두명빼고 2000년대생,,,,,
3년 전
한결 도현아 대박나자
3년 전
이 재진  FTIsland
어머 제이민 내스타일... 나는 양심이없다.. 양심이없다..
3년 전
아기다...
3년 전
한결이 진짜 잘생겼다
3년 전
어떠케 읽는거지... 베일칠삼....?
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
준서????? 내가 아는 준서ㄴ가???
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
한결도현 잘돼라
3년 전
얘들아!!! 사랑헌다...
3년 전
한결 도현....ㅠㅠㅠ
3년 전
말랑 복숭아  말랑토끼 김요한
겨리랑 도혀니... 울 천사들🥺❤️
3년 전
러브포엠  윤듀준
그룹이름을 어떻게 읽어야해용..?
3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
한결 화이팅~~~~!! ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
lovenu  3701
한결이 화이팅~!!!!
3년 전
뭐라고 읽어요?? 배일칠삼..?
3년 전
UNHRDO  PASSION
뭐야 어케 읽어요
3년 전
UNHRDO  PASSION
이한결 우리 아기 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도현 ㅠㅠ 기다렸어 날아다녀라~!!
3년 전
Yes I love it  20160504
뭐라고 읽어야하쥬?
3년 전
와 99가 맏형이에요...?
3년 전
01이 맏형인 그룹도 있더라구요ㅋㅋ... (울뛰)
3년 전
세...상에나... 01이 어떻게...🤦🏻‍♀️
3년 전
旺旺  왕왕
준서 님 얼굴이 뭔가 익숙한데.., 어디 나온 적 있나요..?
3년 전
한결씌가 제 마음을 훔치셨네요,, 덤으로 제 통장도 챙겨가세요,,,
3년 전
오빠가 없어요..? 세상.. 잘생기먄 다 오빠지만 죄책감드는 오빠들..
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
이야 다 잘생겼다
3년 전
우와 이름 빛 예쁘다
3년 전
와 진짜 연령 어려졌네요
3년 전
뭐라 읽어요?
173은 무슨 의미지??
평균키는 아닐 거 같은데,,

3년 전
차준호우  변백현
이런뜻이라네요...
3년 전
와 한결이라 리더하려나??? 대박 ㅠ
3년 전
한결 잘생겼다....
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
👍🏻👍🏻근데 그룹 뭐라고 불러요??배일칠삼?? 그리구 빛...서치 어떻게해요ㅜㅜ
3년 전
제이민님 진짜 잘생기신듯...
3년 전
광수네라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이한결~~~~~~~!!
3년 전
도하 눈에 띄네요
3년 전