공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 55502l 11
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
😮
3년 전
오~
3년 전
차준호우  변백현
👍
3년 전
👍
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
우왕ㅇ
3년 전
👍
3년 전
와..
3년 전
와 역시..
3년 전
👍
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 대박대박
3년 전
😮
3년 전
몇년전부터 디즈니랑 여러 콜라보 해서 예상하고 있었죠 그래서 라잇세이버 다음 뮤비는 언제 줄건가요? ㅠ
3년 전
3년 전
하 증멜루 5년이 다되어가는데..
3년 전
3...
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
3년 전
55555555555ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
66 ㅠㅠㅠ
3년 전
7777777 헉 벌써 5년인가요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
세훈이랑 비비랑  버블버블한 세훈이❣
8888888흑흑😭
3년 전
3년 전

ICE BEAR  위베어베어스 막내
오오
3년 전
👍
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
좋다 응원합니당
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
오옹,,
3년 전
오 뭔가 어울려요!
3년 전
👏🏻
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
역시 sm.....
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
👏🏻
3년 전
대기업...좋다
3년 전
오와 신기해👍
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
쩐다......
3년 전
대형기획사처럼 일하는 모습 제발 보고 싶네요...
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
👍

"이 수만 SM 총괄 프로듀서는 이미 팬데믹이 일어나기 훨씬 전부터 VR 기술을 활용한 온라인 공연을 준비해왔다"
근데 코로나 19 아니었어도.. 온라인 공연 볼뻔했네요

3년 전
와우 대박 역시 sm 멋지다 위기를 기회로 활용하네
3년 전
라잇세이버 다음 뮤비도 얼른 주세요 진짜 너무 좋아요
다들 엑소 라잇세이버 뮤비 한번만 봐주세요

3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
대표님 최고
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
와~~
3년 전

3년 전
머기업...더하기 머머머머기업
3년 전
멋있어 짜릿해
3년 전
와.....
3년 전
👍👍
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
우와 기대돼요
3년 전
이런식으로 케이팝이 다양하게 나아가야한다고 생각해요 좋은 추진이라고 생각합니댜
3년 전
ちせ  SM ent.
👍
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
👍
3년 전
이도겸  내 남편
오 대박
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 되게 좋은 협업이네요 👏👏 응원합니당
3년 전
그럼 이제 벌려놓은 일들 마무리랑 고인물 좀 갈고 소속 아티스트 프로모좀🙏
3년 전
222 제발요 고인물 갈기가 제일 시급해 보여요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘쥬아ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
이런거 좋아요👍🏻👍🏻
3년 전
와 대단하다ㄷㄷ
3년 전
와 역시 스엠 스케일..
3년 전
쁫띠  💎샤이니💎
소속 아티스트 좀 챙겨 주시술~~~~
3년 전
고인물 갈아주세요
3년 전
대단하다
3년 전
드디어 SM제국에 버금가는 SM랜드를 만들 수 있을까용~?
3년 전
기대해도 되나요...
3년 전
😯
3년 전
오늘 슈퍼엠 뮤비 보고 알았어요
마블 첫장면 같이 나오는데 넘 멋있었어요

3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
호잇
3년 전
이런 사업들도 좋지만 기본 플모나 소속 가수에 좀 더 신경 좀 써주시술있으세요?
3년 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;

3년 전
오와 기대
3년 전
NCT 도영  지나가세요
이수만 선생 그동안 vr vr 하더니 대박이다 증말
3년 전
헐 마블 개좋아하는데 기대돼요
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
선아... 어떨 땐 진짜 미래를 보시는 분 같은..
3년 전
👍🏻
3년 전
우오오오옹 신기해요
3년 전
ΧIUΜIN   시우민
문화대국 가즈아아아아아아!!!!
3년 전
역시 대형
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머단
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
와우
3년 전
온녕  무 사세요.
👍
3년 전
진짜 이수만 님은 사업가 같아유,,,, 사업가 맞으시겠지먼여
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
우오앙
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
뭐야 개설레
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
🙏
3년 전
오우 예
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
파워 노래 들으면 마블 생각 났는데 뭔가
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
오우
3년 전
우와
3년 전
승완이를 좋아해요  많이 좋아해요
오.. 가수한테도 잘하길 바래요..
3년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
스엠 스케일은 ㅇㅈ,,,
3년 전
짱깅이  장원영이의성장...뭘까?
하 진짜 에스엠 이런거 너무 좋음여
3년 전
우왕 기대되네요
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와우
3년 전
전왜 마늘로 봤져..ㅋㅋㅋ 역시 한국인
3년 전
와우
3년 전
오 한나몬타나같은 드라마가 우리나라에도 나왔으면 좋겠네요
3년 전
레드문스톤  흐르는 지금 시간 속에서
ㄹㅇ다른 삼대는 시도도못한 크..
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
심창  동방신기JYJ
스엠은 진짜 다양한 시도를 많이 하는 것 같아요 확실히 도전적인느낌
3년 전
ㄴㅇㄱ
3년 전
연예기획사 일이나 다하고 했으면......
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와우
3년 전
하던거나 잘하셈
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
SM은 제국 참 좋아하고 국가 참 좋아해..
3년 전
222 과몰입장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 보자마자 그 제국 생각났어여ㅋㅋㅋㅋㅍㅓ레이드
3년 전
으에ㅖ엥?
3년 전
에스엠 힘줘 제발 주가 상승 좀 ㅠ 남들 다 오를때 혼자만 파란불 ㅠ
3년 전
😲
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
스엠 일안하면서 돈 가져가는 직원들 물갈이 먼저,,
3년 전
아기치즈  짝궁
동감이에요ㅠㅠㅠ 홍보팀특히..
3년 전
우왕
3년 전
방금 보고왔는데 조아여...
3년 전
아티스트 대우 개선도 해주시고 떡밥도 회수하고 제발...
3년 전
파워생각난다...⭐️ 저 그림채 조어요
3년 전
👍
3년 전
오... 멋지다
3년 전
세훈이랑 비비랑  버블버블한 세훈이❣
방금 보고왔는데🥳🥳🥳🥳🥳❤️
3년 전
🙃
3년 전
일은 참 많이 벌리는데 수습이 안되던 스엠 이번일은 반가운 일인듯 코믹콘 팬들이 케이팝에도 흡수될수도 있고
3년 전
@renebaebae  배주현
비욘드 2.0,3.0 단계에 레드벨벳도 있길 바랍니다.... ㅜㅜㅜ
3년 전