공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 22131l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

컨트롤 s를 마지막에 누른게 언제인가
3년 전
潤娥  ←워더
으아악 내가 미아내
3년 전
하 발암
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
왜왜요???????
3년 전
중간에 저장안했으면 응답없음뜨면서 다 날아가거든요...ㅎ
3년 전
저러면 최소한 30분 작업한거 날릴 확률 50%
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
빡칠만 하네여ㅠ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
ㄹㅇ.. 이거 몇번당해봄
3년 전
💯
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
응답없음 이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ하네요
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
아앜 아앜 5초에 한번씩이나 생각날때마다 중간저장을 생활화 합시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발제발
3년 전
아 제발 제발
3년 전
ㄹㅇ..
3년 전
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
저럴 때면 잠깐 눈 감고 물 한모금 마시고 멘탈 잡지요
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
아안돼,,,
3년 전
어제의 내가 보이네요....ㅎ 컴퓨터 너 나한테 정말 왜그래?를 100번 외쳤어요..
3년 전
힘이 되어 줄께  너의 길이 되어 줄게
아 욕이 저절로..
3년 전
으아아ㅏㄱ 싫어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오마이갓 진짜 시러요
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 내가 저장했던가
3년 전
뜨는순간 멈추고 불투명화면고ㅓ 함께 응답없움이 뜨지않기를 간절히 바라지만 대부분 뜨고 최시ㄴ이라 자동저장되는거면 안심
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아 제발....
3년 전
아 제발.... 제발... 꺼지더라도 다시 열면 파일 복원하시겠냐고 물어봐주세요....
3년 전
복원의 행운만 바랄 뿐..
3년 전
우지코  민간인우죠D-581
아..안돼 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아아아아아아악... 이때 차분히 생각을 비우고 다 끝나실 때까지 기다리면 되는 경우도 있음...
3년 전
으아아ㅏㄹ 너무 끔찍해요
3년 전
오마이,,,갓,,,
3년 전
뜨면 기도해요 제발 되라고 저장할 기회를 달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저것 땜에 컨트롤s를 버릇처럼 눌러요 한문장쓰고 누르고 할말없으면 누르고
3년 전
저럴땐 일단 조용히 화장실에 다녀오고 커피한잔 마셔야죠.
3년 전
컨트롤 s...
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
이래서 자동저장 켜놓고 계속 컨트롤 에스 눌러요 ㅎㅎ
3년 전
아아아악!!!!!!! 엑셀 복구파일만 믿는다...!!!ㅠㅜㅜ
3년 전
아 알아요 아 으아
3년 전
아아아ㅏㄱ
3년 전
19960717  전원우
악 아아아앙악 이러지마
3년 전
정승제♡  사랑해여?
자동저장기능을 평소에 많이 사용하도록 습관화합시다...
3년 전
하아아아아아아앙아
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 너무 싫어ㅠㅠ 작업할 때 컨트롤에쓰에서 손 떼지 마세요 ...
3년 전
정말 소름돋네요...
3년 전
피가..식는다..
3년 전
기억하자 컨트롤 에스
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
많이 당하고도 중간에 저장 까먹고 안하는 나란인간... 고생많이했죠...
3년 전
아무것도 건드리지 않고 제발 이 상황이 무사히 지나가길 바랄 뿐... 그뿐입니다.. ㅠ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
헉...
3년 전
😂
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
아악 컨트롤s!!!!!!! 무한 반복,,,
3년 전
이럴 땐 피가 치솟는 게 아니라 진짜 차갑게 식음. 얼굴이 하얗게 변함
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
3년 전
싸늘하다,,
3년 전
저건 누구나 공감하지 않을까뇨...?
3년 전
으악...ㅠ
3년 전
과제하던 대학생도 철렁,,,
3년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ제발 자비를. ...ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
아악
3년 전
사무직은 아니지만 한글을 자주 사용해서 참 화가 나는군요
3년 전
세븐틴들튀  호로록
5분에 한 번씩 컨트롤에스를 하는 게 제일 좋지만 예기치 못하게 저게 나오면 저 상태에서 아무것도 누르지 말고 (허공 클릭도 절대 금지) 그냥 가만히 기다리세용 50퍼는 다시 돌아옵니당 근데 저 로딩이 5분 이상 지속된다 그럼 날려야 하는 수밖에...
3년 전
저 그래서 그냥 습관적으로 컨트롤s 계속 눌러요...한문장쓰고 누르고 쓰고 누르고 ㅋㅋㅋ그냥 생각날때마다 두번세번씩 누르는게 습관됐어요..날라가면 맘아파..
3년 전
160  cm
아 지금 과제중인데 이글 보고 바로 저장했습니다...
3년 전
보라빛  보라돌이
늦게라도 컨s를 눌러보지만... 대답없는 프로그램 ㅠㅠ
3년 전
푸르게 번지던 둘만의 여름날  을 건너서 어느새
아아 한글,,, 글안써질땐 계속 저장하는데 와다다 써질때 저렇게 되면 울어요...
3년 전
하 저장할걸 이렇게 후회함 저거 뜨면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
근데 거의 다 껐다가 켜면 저장 안 되고 종료된 작업 어쩌고하면서 다시 불러와지더라고여
3년 전
아앗... 내가 저장을 했던가...ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
안 돼 제발...
3년 전
레리라링  종강하고싶다
제발,,,제발,..!...................단순 렉이길 빈ㄹ다
3년 전
😵
3년 전
고딩때 자소서 쓰는데 반에서 한명이 아아...! 하고 외마디 비명 지르면 다같이 컨트롤에스 누르고 친구 위로해줬던 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
隱智  ♥Wait♥
....그러지마
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅

3년 전
으아악...
3년 전
J.GROUND  믿고듣는 비원에이포&데이식스!
디자인 프로그램도....
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
디자이너 : 나는 말이야 포토샵이랑 일러스트레이터가 말이야..😂
3년 전
ARIANA GRANE  touch it
저장을 생활화합시다..
3년 전
쉬...Bar
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
아 세상에...........
3년 전
조WOODZ  ???
진짜 ㅎㅘ나는 게 평소에는 진짜 병적으로 5초마다 저장하고 그러는데 그때는 안 꺼지다가 가끔 진짜 가끔 까먹는 날... 그럴 때 튕기더고요.........🥺
3년 전
놀란  든든하다 든든해
아 제발
3년 전
보기만 하는데도열받네
3년 전
하...... 저 순간 에이 설마 잠깐 멈춘거겠지 하고 조마조마한 심정으로 잠시 기다리다보면 작성중 문서가 원래대로 돌아오기도 하지만 만일 그렇지 않고 창이 하얘지면서 팝업창이 뜬다면.......
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
하.... 🙊😱🙉🤦🏻‍♀️공포글인가요....ㅜㅈㅋㅋ
3년 전
저럴 때 진짜 안 될 걸 알지만 기도라도 해봐요^^.....
3년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악
3년 전
아아아아아아 제발
3년 전
진짜 농담아니고 키보드 쪼개서 입에 넣고 씹어버리고 싶어요... 원래 해탈형이었는데 요즘 갑자기 분노형이 되섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 씹어먹고 퇴사하고 싶어진다고요...
3년 전