공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 99758l 62
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햇살민형  햇살같은 맑크리
😂
3년 전
😂
3년 전
이거 처음에 떴을때 진짜 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋ수첩에 적어옿는다는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee 태민  Criminal
사장님 나빠요...😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무해요ㅠ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
😂
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
아 이건 영상이 찐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 조언 다 상냥하게 말하다가 세상 무심하게 넌 이마가 넓으니까 성공하겠지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이마엔터 대표님
3년 전
근데 진짜 성공했엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 봐도 재밌네요 귀여운 샤이니들 ㅜㅜ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 귀여워요
3년 전
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만선생 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했다 샤이니!!
3년 전
지금은 뭐.. 겸상 자주 할 수 있지 않나용?ㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
미스터에셈
이마 넓으니까 기범이한테 회사 주세여

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성공했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
기범아 보고시풔~
3년 전
김테사  달링🕷🕸💙
기범만한 자수성가 없다 ✨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
전 춤을 동그랗게 추라는게 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
사장님 그러니 울 기범이 이사직 주십시오 우리애는 성공했지만 더 성공할 아이예요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ미쳐욬ㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범 최곸ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미스터 에셈 성공할 범이에게 회사를...
3년 전
정뚜덩  에프엑스
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갸앍  3월 26일 H&D
영상 ㅠㅠ
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
진짜 이건 영상으로 봐야 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
대장프맄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ어서와ㅜㅜㅜㅜㅜ언능 버블하쟈~~~~~♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
jxxvvxxk  ❤️ 이 재 욱 ❤
마지막 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수만lee씨 그러니까 이마넓은 기범이 이사시켜주세요
그 와중에 머리묶은 태민이 너무 예쁘다ㅠ흑

3년 전
이마넓은기범이 이사시켜주라 그럼 걸그룹 기깔나게 제작할것같다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수만센세ㅜㅜ 너무해
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마가 넓은 그는 성공하였습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
😹
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
키님은.... 센스가 대박인 것 같아용
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
솨장늼 나뽜요~~
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
막짤 표정이 너무웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사람 잘 보신듯 누가봐도 성공할 김기범!☆
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그리고 진짜 성공했음......
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
수첩에 적어다닌다니 역시 똑똑하고 귀여워......무사히 제대하길...
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
사랑해 샤이니💎💎💎💎💎
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 너무하넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁫띠  💎샤이니💎
사랑해 오빠.... 진짜 성공한 우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 영상 진짜 많이 돌려봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김기범 귀여워••
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
아니 얼마나 넓으시길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하자  IFNT💛
범이 ㄱㅇㅇ
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
볼 때 마다 웃김ㅜㅜㅜ 사장님나빠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
기범이 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키범이 끼쟁이인데 ㅠㅠㅠ
3년 전
이건 볼 때마다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 성공했어...
3년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
우리 기범이 10월달에 제대합니다!!!!
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
그리고 성공했습니다 빠밤!!!~!
3년 전
짝궁  난 너의 태민짝궁 ๑6ᗜ6๑
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋ보구싶다 샤이니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
간만에 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니이즈백  종현아행복해줘
아 진짜 김기범 웃긴 거 세상 사람들 다 알아야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 김키범 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님 나빠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어이없다는 표정이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
수첩에 왜적어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키범잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 볼 때마다 웃겨주금
3년 전
떽떽꾹  아포방포
..???????ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
다시봐도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지성 내남편  🐹엔시티 드림 ❤
와 근데 난 샤이니 처음에 민호보다
태민 ㄹㅇ 잘생겨서 놀람... 민호는 뒤에 가려진 멤버라 잘 안보여서 그랬나?!
종현은 훈대딩 느낌으로 잘생겼고

2년 전