공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 22076l 36
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

부동산하는 유튜버가 넘 특이해서 올렸다는 영상..

옥탑방 보증금 2000에 월세 65만원 ㄹㅇ처음보는 구조 | 인스티즈

옥상은 단독 사용

옥탑방 보증금 2000에 월세 65만원 ㄹㅇ처음보는 구조 | 인스티즈

문이 마치 창고같은..

130cm.. 웬만한 성인은 다 수그리고 들어가야 함

무릎 꿇고 있는거 보여줌

다락의 형식이라 이렇다고..

입구쪽이 150cm 싱크대쪽으로 갈수록 180cm

여기에 창문이 없대

(솔직)

화장실

화장실에서 바라본

거실

방인데 싱크대쪽에 공간이 없어서

방 안에 놓아야 할거같다는..

(에어컨ㅎㅇ)

원래 웬만하면 다 좋다고 말한다고 함

암만 특이한 방들도 계약하는분이 있었기때문에..

ㅠㅠ

65로는.. 자신없다고 말하심ㅠㅠ

!

팔로팔로미

이곳이 옥탑으로 향하는 중문임

근데 401호는 이 좁은 길로...

402호 ㅎㅇ

쨔란..

험난한 길을 뚫고

나타난 401호

리얼로 한숨쉬심ㅠㅠ

내부는 아까랑 똑같다고 함

지나올때 옷이 이렇게 됐다고..ㅠㅠㅠ

그리고 댓글들 반응 당연히 안좋음ㅠㅠ

이 영상이 5달 전쯤에 올라왔는데

2달 전에 댓글 달림

암튼 해피엔딩^^

출처 style=

추천  36

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
😂
3년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
😮
3년 전
150cm면 웬만한 여자도 힘든거 아닌가..
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
입구 130이예요ㅠㅠㅠ
3년 전
무슨 움파룸파족 집도 아니거 너무하네요
3년 전
😂
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
저런데서 어떻게 산다고 담당했던 부동산은 임대를 놓을려고 하나요 양심이 없는것도 정도지...
3년 전
저런곳에서 어찌 살아야...
3년 전
월세가 5만원이래도 못살듯;
3년 전
신림에 2천에 65면 좋은 집 많은데 저긴 10만원 이하라 해도 안갈래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 65만원 내면 좋은 집 가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
📥
3년 전
일부러 저렇게 만들래도 못만들듯
3년 전
심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ아가들 집인가
3년 전
글을 보기만 했는데 벌써 허리아픈 느낌...ㅠ
3년 전
양심이,. 와우 저정도면 인테리어 사기 아닌지
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
입구 130cm래요ㅜㅠㅠ
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
뜨악 어떻게 살아요 ,,
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
저길 누가 살아......
3년 전
윤정한부인  19951004
저걸 월세로 팔아버리네 양심 ㅋㅋ
3년 전
리제  오예에에에
차라리 허물고 다시 짓는게... 아니면 무보증금에 월세 저렴하게 해서 하시면 누군가는 살듯해요
3년 전
불법증축 느낌 낭낭한데요.
시끄러워지니까 임대 생각없다고 한 걱 아닌가싶어요.

3년 전
창고로 써야할거같은데
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
.........
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
입구부터아웃인데요
3년 전
65에 저길 누가 살아요
3년 전
창고로 써야 할 공간인데 어떻게든 세 받을려고 참..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월세 엄청 낮추면 솔직히 못살건 아닌데 2000에 65면 진짜 아무도 안살꺼같네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
설계를 왜 저렇게.. 아니 저렇게 될걸 왜모르셨지 아 아까워
3년 전
도영 pick  방탄 엔시티
월세가 10이나 20이면 모를까 65? 노양심
3년 전
혹시 강아지집을 의도한거 아닐까요????
3년 전
저런 걸 집이라고
3년 전
와 시공은 어케했누
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
심지어 신림이네,,ㅎ
3년 전
깔끔만하네
3년 전
97-45  구칠사오
양심이 있나..
3년 전
아니 저거 누가 지었대요
3년 전
무슨 생각으로 저렇게 지은건지.... 진짜 궁금하네요
3년 전
김동현  보이프렌드리더
임대낼 생각 없다는거 거짓말일듯... 에어컨까지.설치 다 하셨으면서...
2년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
위에 공간도 많은데 옥탑을 왜저리 낮게 지었지? 창문도 안 만들고
2년 전
반려동물 집으론 좋은 거 같아요!
2년 전
장난하나 ㅋㅋ
2년 전
유치원, 초등학교 저학년 놀이방으로는 좋겠네
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
되게 깔끔하겐해놧는데 ㄹㅇ 시공은어떻게했지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그나마 임대인이 생각잇으신분이라 다행 ㅠㅠ
2년 전
허가가 대체 어떻게 난 거지,,,,,
2년 전
뭐 들어가서 계약해서 사는건 세입자 이겠지만 화제같은 문제 발생시에는 어떻게 되려나요.

적어도 사람이 안전하게 편안하게 살수는 있어야죠

2년 전
저게 승인이 나나요?
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
에어컨 달고 주방 만들오놨는데 욕먹으니 임대 할생각 없가한거같은..ㅋㅋ
2년 전
서울 보증금 2000에 월세 45 살고있는데 17평이고 진짜 넓어요 집 여러군데 둘러보세요 꼭..
2년 전
혹시 어느동네인지 여쭤봐도 될까요?
2년 전
강서구 화곡동 신영시장 있는 쪽이에요!
2년 전
원룸인가용? 오피스텔인가요?
2년 전
허름한 빌라라고 보시면 될거같아요 건물이 오래되서 겉은 별로인데 집 안이 좋아요 벽지 장판 싱크대 새로 해주셨고 베란다도 두개있고 위치도 꽤 괜찮아서 만족하면서 살고있습니당
2년 전
저런집 본적 있어요.
근데 거긴 아파트 꼭대기층 서비스 복층이었죠…
네… 서비스…

2년 전
양심리스
2년 전
65는 진짜 아니에요..
2년 전
65요?? 어우
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
신림에 2천에 65면 타이밍 잘 맞으면 투룸도 얻는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 어떻게 살아요 ㅠ
2년 전
... 할 말을 잃었네요
2년 전
65...? 가격 책정 근거가 뭐였을까요? 솔직히 10~20만원쯤 하면 정말 잠만 잘 사람은 살 수도 있겠다싶었는데 저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전