공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 28284l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

차가 벤틀리라는거부터가 게임 끝
3년 전
2-3단계가 젤 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋ친구를 자기 아래로 본다는게ㅋㅋㅋㅋ뭘 불쌍해하냐...
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
벤틀리면 보통 잘 사는 집안이 아닌데..
3년 전
😥
3년 전
baekhyuneee  변백현
😥
3년 전
저런 사람들 은근많아요ㅠㅠ
3년 전
으휴 열등감..
3년 전
피곤하게 왜들 그러고 사는지
3년 전
자격지심...
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
참.. 안쓰러울 지경
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
밴틀리 정도면 상위몇프로 집안인데
그만큼 그 친구도 모든게 상위몇프로 이겠죠
신데렐라도 귀족 딸이었습니다
그친구들이 이상하네요

3년 전
친구 맞나요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
333ㅋㅋㅋ근데 결혼해서 사는 친구의 절친이면 옆에서 저러고 있는 부류 보면 웃기긴 할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444 근데 하도 웃겨서 기가 차서 썼나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구한테 좋은일 생기면 축하해줘야지 질투나 하고있고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참 피곤하게들 사네요
3년 전
ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ쟤가 잘 산다고 해서 제 인생이 바뀌나여 첨부터 질투를 하지 말아요
3년 전
참 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 좋은 사람이고 남편복이 많아서 좋은 사람 만난건데 그렇게 배알들이 꼴리나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
진짜 한심.... 🤨🤨

3년 전
팔자지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어520 qksxks ghtjr7:1091475 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG195 우우아아11:3674121 11
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..137 몹시섹시5:1683972 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데380 둔둔단세10:5059365
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인123 헬로커카14:5139593 2