비비의주인 ll조회 43064l 27
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

하나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들 집합소
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고맛 쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 츤데레들이네요
윌리방
아나아안
워 진짜 대박 아무도 안나가는게 킬포네요
준수야평생노래해줘  왠히괜지
허락받고 올림ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 뒤에서 서로를 생각하는모습이 보이네요!
리바이병장
애플 민트
아니 마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠든커밋
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
허락받고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤도운 과몰입녀  데이식스
어쨌든 해피엔딩이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 좋네여
딜라잍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문투성이지만 결과주의자로서 굉장히 편안한 결과네여
ㅇㅅㅇ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 친구아니예여??ㅋㅋㅋㄱㅋ
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머람
이세리  이승훈 니가 내 별이다
아넘웃기다 토익영어스터디 그글인줄알앗는데 딴글이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고래고래고래
와 진짜 이건 10년지기 사이에서나 가능한거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mycherieamour  a milkyway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해여
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마쎄리
애증의 관계다ㅋㅋㅋㅋ
쌈무요정채원  나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤츤
The Demon
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안 되는데 말이 되는 이 관계... 이 스터디...
2AM
그 부분을 밑줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RPM  SF9
허락받고 올린게 젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸허락해준다니
꾸이ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허락받았다는게 진짜 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱센고라니
알고보면 그 둘 시귀고 있을지도
반복된치즈케잌  ON
귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
즌즈국이
근데 스터디 잘굴러가면 참을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 좀있음 결혼도 하겄네
앜ㅋㅋㅋㅋ 스터디 잘 굴러가는 것도 신기하고 서로 그래도 뒤에서 맘 써주는게 착하네요...
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
혐성 로코물이네
글쓴뚜기
아니 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 결국 해피엔딩이네여
•••
바지락
아 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무!  냥어장은내가지킨다!
c는 진짜 있는 듯 없는 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티드림 런쥔  세상을 비추는 자
뭐야 결론이 해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대집착공  이침대누구침대야
뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
사자거북
둘은 츤데레고 둘(글쓴이포함)은 보살이라 가능한 것 같네요ㅋㅋㅋ한명씩 마크해서 도닥여주는게 아니고 분탕치는 사람이면 유지 안 될 것 같아요ㅋㅋ
들레  민들레
최고의 밸런스...
bbirong
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문별이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
아니 결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아무튼 모두에게 좋은 결말이네요...
개다래나무
거의 혈육아닌가요. 욕하면서 안 버맄
222 찐남매 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅅㅈㅎㅎ
다들 마음만은 따뜻한 사람들이네여,,,
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란색팥빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이리 웃기죠
파라보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향조
왕감자여
광개토익왕도 글코 토익스터디 유쾌하네요.. 해보고 싶다
남길아  사랑헤ㅠㅠ
둘이 곧 사귀겠군요
석찌니섹시우  HaAng
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물만두만두  林潤妸
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 츤데레의 정석들이다
탱탱볼
츤데레들이 모였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋아하는 모습 고치는게 귀여ㅂ네옄ㅋㅋㅋㅋ
먀먀뮤
아너무기여워욥ㄱㄱㅂㅋㅋㅋㄱㅋ
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
처음부터 마지막 줄까지 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보아넘버원
와... 치부까지 들추면서 싸웠는데도 스터디가 유지되는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
저게 바로 싸우면서 정드는 케이스
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨주는 쓰니와 보살C도 츤데레가 아니라고 할 수가 없네여ㅋㅋㅋㅋ
므므
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
이게뭐여ㅋㅋㅋㅋ훈훈엔딩
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 까칠한데 성격좋은 사람들 모임같아요.. 모순적이지만 잘맞아서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
걍 짱친이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오브오브
허락받고올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허락받고 올린 게 킬포ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
side1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Avocamulon  Showmewhatyougot
망할x 망하지마 재질.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림 지성  햄쮜스타🐹
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
다들 그래도 착하네요ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말한 건 다 들어주고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음정원
아 이거 우리학교 에타였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해차니 와떠요  37.5%
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우다 정들어버린 케이슨가봐요
와 그래도 좋은 사람들,, 인것 같아요
자라온 환경이 다르니깐 서로 처음엔 이해를 못해도 싸우면서도 고쳐나가면서 계속 스터디 하는게 뭔가 멋진 사람들 같음ㅋㅋㅋ

대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
애증의 관계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광개토익왕인줄 알았는뎅ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남인데도 잘챙기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스 도운  세상이 도운 남자
애증이넼ㅌㅋㅋㅋ
엔시티 해찬
진짜 츤데렡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ애증이져 애증,,,
츤츤츤츤츤이야~ 완전 츤이야~
Finale
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울노래
서로 한번 디지게 싸워서 차란 좋게풀린거같네요ㅋㅋㅋㅋ
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
(내용 없이 첨부한 댓글)
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
애증이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
ㅋㅋㅋ 미운정 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
부승관 (23)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤
Kiki960527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
아 뭔가 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑줄을 긋는부분도 윳기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므무뮤  🍒
이게뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별이빛나네
혐관이넼ㅋㅋㅋ
DAY_6  워더
츤데레 모임ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
보조개 왕자
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미운정도 정이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  5세훈5
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 서로 잘 맞았으니 가능한 일인듯
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼꿍져아♡  13+3+1
되게 잘 굴러가긴 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
경수야
해피엔딩이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙