공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 170093l 88
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

한국 고등학교 특징 | 인스티즈

???: 야 그거 내꺼잖아 이!

추천  88

이런 글은 어떠세요?

모하새오  안녕하새옷
인저엉 ㅋㅋㅋㅋ~
3년 전
王一博。  王甜甜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 밥의 민족
아침밥은 지켜줘야죠

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나만 그런게 아니라 국룰이었네ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
아 너는 왜 아침밥도 안먹고왔냐 너 다 먹어....
3년 전
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㄹㅇ 한입만 달라고 달려드는데 아침밥이야 한마디하면 흩어지죠..
3년 전
맞아요 밥 뺏어먹으면 천하의 납쁜놈이 되니까요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
늦게 들어온애가 먹으려고 하면 야야 그거 쟤 아침밥이래.. 생각나네요..
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재환킹  시간이필요해
333ㅋㅋㅋ
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77777 찐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ아웃기다
3년 전
이게 찐이다 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
3년 전
10 ((친구 아침밥 지켜)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

아 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
진심ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥에 누구보다 진심인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥에 누구보다 진심인 한국인들...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아침밥이라고 하면 야 왜 밥을 이걸로 먹어? 아침밥 먹을 시간 없었어??하고 걱정도 함께 해주죠
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
222 야 밥으로 먹어야지 이걸로 돼??? 하면서 걱정해주게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
333333333333 찐탠으로 걱정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
44444 저 맨날 아침못먹고 초코파이 들고다녓는데 100이면 100 다 이소리해줬음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 이러면서 흩어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 똑같구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 너무웃기넼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 인정이지
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간식은 건들지언정 밥은 건들지 않는 밥과 예의의 민족
3년 전
소고기튀김  행세족
아 오키오키~~
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ인정ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아침밥이면 뺏어먹기 미안...
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
밥에 진심인 나라......끼니는 건들면 안되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
진짜 저래요...? 남고다녔을때 아침이라고 해도 다 뺏어먹었는데 어흑
3년 전
ㄹㅇ 밥 지킴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들개 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아아 ㅈㅅ 이러고 흩어지죠
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 그거 갖고 밥이 되냐?!?! 하면서 매점으로 질질 끌고 가기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그랬던 것 같아요
3년 전
야 밥을 뭔 과자로 먹어는 덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 안 머거써?? 하고 쿨하게 사라짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 과자는 한두개씩 먹던데 ,, 빵같은 건 나도 한입만 당라고 하다가 아침밥이라고 하면 아... 하면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그럼 이제 등짝 한대 때리면서 야! 무슨 밥을 과자로 먹냐?? 밥 좀 먹어!! 라고 잔소리를 때리죠
3년 전
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침밥이라고 하면 아 머야 니 다먹으셈 이러고 다른 애들이 먹을려고 하면 야야 그거 쟤 아침밥임 먹게 냅둬 이러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
번진물감위에  달빛이 되어 비추길
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정 역시 밥의 민족 절대 밥은 건드리지 않는다
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
완전 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침밥은 지키는 민족..
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
+ 그거 가지고 밥이 되냐며 꼭 한소리 얹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그랬네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니깐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희는 각각 한 명 씩 싸와서 다같이 먹었어요ㅋ
한명은 샌드위치 한명은 구운달걀 이런식으로ㅋㅋㅋ
선생님이 저희 보고 니네는 먹으러 왔냐며...ㅎ

3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득달같이 달려들다 아침은 지켜주는 민족
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
ㅋㅋㄱ진짜왜글지ㅋㅋㅋ그러고보니 신기하당ㅋㅋ
3년 전
밥 먹을 땐 개도 건드리지 말랫음,,
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ마자요
3년 전
아침밥이라고 하면 절대 뺏어먹을 수 없어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감 당연하게 안 뺏어먹는
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그랬던것 같아요
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
헐ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ저번에 뭐 먹다가 들켰을 때 아침밥이라고 해서 쌤이 넘어가주셨는데 이게 국룰이었군여..
3년 전
와 이거 ㄹㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 아침은 건들지 않음ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 밥에 진심인 민족
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 아침밥이라고 하면 안건드림
3년 전
인정 아 아침 못먹어서 먹는거구나...? 하고 흩어진다고요
3년 전
사탕도 하나 줌
3년 전
야 그게 어떻게 밥이야~~ 하면서 주머니에 있는 먹을 거리 줌
다 먹고 씹으라고 껌도 줌

3년 전
BTS WORLD  사표 냈습니다
역시 밥에 진심인 민족
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
맞아요 그리고 뒤늦게 온 애들도 야 그거 쟤 아침밥이래~ 하고 쫓아내줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 인정이요
3년 전
와 ㄹㅇ잌정
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제 친구들도 밥 다 안먹어서 엄마가 뭐 싸줄때도 친구랑 나눠먹으라고 3-4인분씩 싸주는ㅎ 그래서 항상 아침밥 나눠먹엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 밥에 진심이라 그래요 과자가 아침이라 그러면 왜 그게 아침이냐고 뭐라한 친구도 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성열  clOck
인정이여 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
인정이욬ㅋㅋ 내 아침밥인데.. 이러면 아앗.. 하고 물러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 하나 준다고해도 안받더라구요
3년 전
해달즈  🥰☺️
늦게 들어온 애가 한입만 하면서 달려들면 야 얘 아침이래 하면서 못먹게 해주는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
ㅇㅈ 아침밥이라고 하면 안 뺏어먹고 왜 아침으로이런걸 먹냐면서 잔소리와 동시에 먹을거 챙겨줌ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침밥이라고 하면 아무도 안 건드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인은 밥심이죠
3년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 큰 봉지과자면
한입만 주면 진짜 간다 진짜로 <- 반복

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새삼 우리나라 사람들 밥에 진심인 사람들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
인정 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 하나만 주면 안돼?
야 얘 이게 아침밥이래
이런식으로 남의 아침밥도 지켜줌ㅋㅋㅋ 그리고 먹으래도 안먹는게 국룰

3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침밥이라고 하면 아..구랴? 하고 흩어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아....아침밥이야...?
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ마자여 이거 내 아침이야 하먄 아 이건ㅇㅈ 많이 먹어 하죠ㅎㅎ
3년 전
ㅇㅈ 저번에 점심 안먹고 빵먹는데 반에 식탐좋은 애가 달라고 하니까 오히려 다른 친구들이 제 빵을 지켜줬던 기억이..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥심이죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
선생님이 복도 지나가다가 보시더니 야 임마 수업직전인데 과자를 먹고 있어 가지고 나와! 하는데 친구들이 얘 아침밥이래요 아침 안먹었대요 하니까 급 표정으로 안쓰러워하시더니 왜 아침 안먹고 다니냐. 다른 선생님들 보지 않게 얼른 먹고 치워라 하고 가셨던 기억이 있네요.
3년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
3년 전
사실 그게 아침밥이라서 지켜준다기보단 내 아침밥이야 라는 말에는 거절의 의미가 담겨있는거라 건드리지 않고 물러서는 것....^^
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
타인의 밥은 안건들인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 출근해서 뭐 먹고 있음 걍 아침밥이구나 싶고 점심 맛없어서 식당안가고 과자같은거 먹고 있음 같이 일하는 분들이 쌤 밥을 먹어야지 왜 이런거 먹고 있어요🥺 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 건들지 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
~~밥이야
약이야(뻥) 이러면 안건드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생라면 같은 거 들고 가는 순간 나 한 입 먹었는데 남은 거 없음ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
밥에 진심인 민족
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
ㅇㅈ 먹기 미안하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 다 먹어 이것도 먹을래?
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
밥은 뺏어먹는 거 아닙니다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침밥은 ㅇㅈ이쥬
3년 전
ㄹㅇ 밥이라고 하면 어우 야 미안하다 너 왜 이런 걸 밥으로 먹냐 하면서 흩어짐
3년 전
都 敬秀  Qui m’inspire
ㅇㅈ 갑자기 미안해짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지킬건 지킵니다
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
다들 밥에 진심이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 미안해져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기에 더해서 교내 매점이 있는경우 착한 친구들이 빵이나 삼김을 사다주기도 하죠ㅎㅎ
뭐니뭐니해도 누구누구 생일날 과자를 박스에 종류별로 꽉꽉채워서 선물하는게 제 고등학교때 전통ㅣ었죠ㅋㅋ

3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나 줄까? 해도 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니 아침밥이라며~~
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
와ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침밥이라고하면 먹기 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 너 아침밥이라며 너 다 먹어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
아 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥엔 항상 진심인 나라...
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ아침밥이라고 하면 다 돌아감 아 아침 안 먹었냐? 미안 <<<미안이 킬포
3년 전
3년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각해보니 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 아침안먹었어!!!이러는애들은 퇴치 불가,,,
3년 전
한놈만  팬다
크크킄
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥으로 안부인사하는 나라
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
맞아요 ㅋㅋㅋ 참 신기해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
3년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
밥은 안건드림
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞아여
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 측은하게 바라보게 되구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 지독한 밥의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아여 먹으려고 하다가도 마음이 싹 사라짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미안~ 아침밥인 줄 몰랐어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥의 민족.. 언제 한 번 밥이나 먹자~~ 그래놓고 먹은 적이,, 없긴 하져
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아침밥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
한번도 생각해본적없는데 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
아침밥은 지켜줘야죠 ㅎㅎ
3년 전
마자요 새로 온 친구가 와서 먹으려고 하면 야 그거 걔 아침밥이래 말해주는 게 국룰 친구 아침밥 지ㅋㅕ주기
3년 전
서로 나눠먹는 사이라서 한입만 달라고 갔는데 아침밥이면 갑자기 엄청 머쓱해지고 미안해지는.....
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
역시 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그러네 생각해보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안.. 이러고 다들 사라져요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고등학교 가고싶따ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 하나 줄까? 해도 아냐 너 먹어..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 장난으로 한입만 하고 다녔는데 아침이라고 하면 다른 애들이 못뺏어먹게 지켜줬습니다..
3년 전
헐 이게 아침밥이야? 이걸로 됨?? 바로 나오죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가드칠 멘트가 아침밥이라서... 아는거죠
3년 전
남겨둘게  DAY6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도~!!!
3년 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
진짜 인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침밥이라고 하면 아... 그래 아침은 먹어야지 하면서 포기하죠
3년 전
그냥 과자면 달려들지만 아침밥이라면 미안해져요
3년 전
ㅁㅈ 뺏어먹으면 죄짓는거같아서
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
뻘하게 웃기네 밥의 민족..
3년 전
아 아침밥은 킹정이지
3년 전
아카아시 께이지  후쿠로다니 5번
아 아침밥은 건들면 안되죠
3년 전
헐 인정zzzzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침밥은 소중해요
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었던 기억이네요,,
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 눈치없이 먹으면 옆에서 야~ 그거 뫄뫄 아침밥이래 그만먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜요
3년 전
주섬주섬 뭐 꺼내는 애 목격하면 오늘은 여기다!! 하고 우루루 달려들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오늘 내 아침밥ㅎㅅㅎ이라고 하면 애들 바아로 오케이 인정하고 쿨하게 돌아섰는뎈ㅋㅋㅋ아 추억 ㅠㅠ
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
밥에 진심인 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴와필  JYPIL
아침밥은 절대 안건듦ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
유기농이지농  깨털어깨털어깨털어
밥은 지켜줌ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ마자욬ㅋ
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아침밥이면 건들면 안 되는 게 국룰이죠...
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
저럴때 친구들 귀여워욬ㅋㅋㅋ 부시럭 거리면 한입만 한입만 하면서 모여들다가 아침밥이라하면 급 걱정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 왜? 늦잠잤어? 왜 밥 못먹었어??
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
아침은 안건듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 친구가 맨날 그래서 ㅋㅋㅋ 아니 니는 왜 맨날 아침밥을 과자로 먹음???? 이럼서 매점끌고가서 저 음료수 사는김에 빵이랑 우유 챙겨줬던 기억나요 친구과자 뺏어먹고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
근데 또 “아 ㅠㅠ 나 아침 못 먹었는데 한 입만...” 하면 주는 거 국룰
3년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
이건 회사에서도 적용... 아침에 샌드위치 들구와서 뜯으니까 상사분이 맛있겠다며 옆에서 어슬렁어슬렁 하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제 아침밥이에요!! 하니까 수긍하고돌아서시던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 밥에 진심인 민족..
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
밥에 진심인 민족..
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
어우 밥은 안돼징
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ진짜 삼시세끼만큼은 절대 안달라고하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
아침밥 건드는건 양심없는사람이죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
마자요ㅋㅋ아침밥은 안건들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 아침인데..(시무룩)
3년 전
ㅁㅈ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이침밥 먹고왔어도 거짓말힌적 있는ㅎ...
3년 전
와 ㅇㅈ... 이거 아침이야 이러면 약간 죄의식
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇㅈ
3년 전
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 또 괜찮다면서 먹여 주는 친구들 있으면 받아먹어ㅇ ㅛ... 그러면서 말은 야 진짜 줘도 돼,,?(이미 한 입 먹음)
3년 전
ㅇ아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 경우의 킬포는 먹여주는거+입으로 받아먹는거 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 먹어 하면서도 손으로 안먹여주면 절대 그 성역을 건들지 않.. 아 정말? 하면서 자기손으로 집어먹는 친구 있으면 그건 눈치없는..

2년 전
학교받고 회사에서도 마찬가지더라구요 ㅎㅎ
2년 전